キャンメイクプランプリップケアスクラブをリップスショッピングで購入しました♡キャンメイクプランプリップケアスクラブ、レブロンキスシュガースクラブを比較。キャンメイクはスルスルぬれて、スクラブも小さめなので、リップクリーム感覚で使えるのが魅力✨荒れやすく刺激に弱めな方は、こちらから試してみても良いかも。持ち運びやすいサイズ感も○REVLONはザクザクして、スクラブ感が強く唇のケアを強めの刺激でできるのが魅力✨保湿力も高いので、夜のリップケアとして使えるのが魅力✨繰り出しても戻せるのも○ᐠ♥︎ᐟ結論ᐠ♥︎ᐟキャンメイクはリップクリーム感覚REVLONはナイトケア#本音レビュー
もっと見るDHC・REVLON・キュレル・CHOOSY・キャンメイクのリップケア・リップクリームを使った口コミ - ちゅーしたくなる唇になりたい!
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム
キュレル | リップケア バーム | ”バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡” | リップケア・リップクリーム |
キュレル | リップケア クリーム | ”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に” | リップケア・リップクリーム |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ | ”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム
CHOOSY | リップパック | ” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHOOSY | ういリップ(カラーケアリップクリーム) | ”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡” | リップケア・リップクリーム |
CHOOSY | リップパック パールシリーズ | ”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | デイ&ナイトリップセラム | ”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_cosme_r9c🤣🤣🤣私毎日チワワとちゅーしよるよ🤣🤣
椿姫(つばき)ふぉろば@maimai0619有難うございますっ💖 私も最近までノータッチでした🤣🤣
萌 琉 めっちゃ唇綺麗.ᐟ.ᐟ リップパックういも使ってる❕✊🏻
椿姫(つばき)ふぉろば@ui_dayoリップパックいいよね💓💓
珠莉(新垢で活動予定です!)え?!椿姫ちゃんの唇様ですか?? 可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ リップパックまだ持ってないから買おうかな💭
椿姫(つばき)ふぉろば@abcdefghijklmnopqrstuvwxz🥴🥴笑 おすすめだよ〜 最近は雑貨屋さんで買ってる笑笑
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
椿姫(つばき)ふぉろばさんの人気クチコミ
テラコッタメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はテラコッタメイクを紹介します!テラコッタメイクというか少し韓国っぽいかもです💓ぷちぷら多めなのでぜひ最後まで見てくださると、嬉しいです🐰それではLet'sGo!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.アイシャドゥ rom&ndベターザンアイズ#M01 今回は画像で解説してます!見にくい場合はアップにしてもらえたら見えると思います2.アイライン ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン 細く少し長めに書くのがポイントです💡3.チーク ちふれパウダーチーク443オレンジ系 少し上らへんから目尻に向かっていれます4.マスカラ sopoカラーマスカラ02テラコッタ ぴったりな色です!5.CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ 完成✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださって有難うございます🐰お役に立てれば幸いです😊よければフォローとハートおして行ってください🙇🏻♀🙇🏻♀ばいちゃ〜👋🏻👋🏻#椿姫
- 2022.01.23
バレンタインメイクⅡ え、めっちゃ盛れるやん💓💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はテラコッタメイクが好評だったので、バレンタインメイクⅡを紹介します💓前より画質良くなった気がする…!!それではLet'sGo!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.アイメイク アイシャドウrom&ndベターザンアイズ#02 (画像で解説) リキッドアイシャドウrom&ndリキッドグリッターシャ ドウ#01 涙袋に塗ります アイライナー sopoリキッドアイライナー03バーガンディ 少し垂れさせます マスカラ ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01 上まつげに sopoカラーマスカラバーガンディ 下まつげに2.チーク ちふれパウダーチーク142 目尻に向かっていれます 3.パールグロウハイライト02 頬の上らへんにいれます4.リップ ちふれ口紅詰替用136 とんとんって感じでうすーく塗ります CEZANNEウォータリーティントナチュラルピンク !完成!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうでしたか? 自分的には盛れるやんって思います笑最後まで見てくださって有難うございます🐰お役に立てれば幸いです☺️よければフォローとハートよろしくお願いします🙇🏻♀ばいちゃ〜👋🏻👋🏻#椿姫
- 2022.01.24
theSAEMのハイライト?! やっと見つけた💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さん!theSAEMのハイライト知ってますか?私はこの間知って探してたんですが、やっと見つけたので今回はレビューしていきます🙋🏻♀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『theSAEMマルチグロウチップハイライター』お値段 750円生産終了らしいです😢テクスチャがねっとり?してるので密着力は高いですが、正直あんまりつやつやはしません涙袋に塗ると良さそう💭笑ピンクっぽくて肌なじみは良きです👍🏻👍🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださって有難うございます🐰お役に立てれば幸いです😊よければフォローとハートおして行ってください🙇🏻♀🙇🏻♀ばいちゃ〜👋🏻👋🏻#椿姫
- 2022.01.25
癖毛がまとまる?! ボブ民集まれ〜🙌🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私ボブなんですよ(?)少し前までウルフだったんですけど笑今回はボブの私が教えるまとまる髪にする方法を、伝授します!!因みに、今回のはリクエスト募集のリクエスト(?)です!まだまだ募集してるので、リクエストして下さーい🙋🏻♀それではLet'sGo!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪の洗い方1.SSビオリスボタニカルシャンプー/コンディショナースリークストレート2.SSビオリスボタニカルディープリペアヘアマスクを 2週間に1回してます テクスチャーは硬めでてぅるてぅるになります🥺💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪の乾かし方1.しっかりタオルオフする 根本の方までしっかりね2.ドライヤーで乾かす3.オイルを塗る 因みに私はエッセンシャルCCミルクを塗ってます4.しっかり乾かす このときに髪の毛をフェイスラインにそって引っ張りながら乾かす5.くしでとかす6.冷たい風を上からあてる7.くしでとかす✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝にするヘアケアルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル を塗ってヘアアイロンをしますめっちゃまとまる💓💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださって有難うございます🐰お役に立てれば幸いです😊よければフォローとハートおして行ってください🙇🏻♀🙇🏻♀ばいちゃ〜👋🏻👋🏻#椿姫
- 2022.01.25
え、この透明感400円?! 憧れのぷぅぴぃさんとのコラボ💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さん!!今回は#ぷぅぴぃさんとコラボです!!ぷぅぴぃさんは私の初代の垢から優しく接して下さってる、Lipsでの憧れの一人です✨ほんっとに今回コラボできて嬉しいです💓💓で、コラボ内容ですが、CEZANNEのコスメメイクです!それではLet'sGo!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『CEZANNEシングルカラーアイシャドウ07』お値段 税込み440円青っぽい見た目ですが、使ってみると水色のラメが入っていて、涙袋に塗ると透明感上がります(☝︎˙-˙)☝︎ふぅー!!勇気が出ない方も挑戦してみる価値ありです✊🏻私は今回涙袋に塗りました💓透明感爆上がり(☝︎˙-˙)☝︎ふぅー!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださって有難うございます🐰お役に立てれば幸いです☺️よければフォローとハートおして行ってください🙇🏻♀そして、ぷぅぴぃさん!コラボして下さって有難うございます💓💓いつもコメ欄で優しくお話してくださって、とても楽しいです☺️これからもよろしくお願いしますっ🙇🏻♀🙇🏻♀ばいちゃ〜👋🏻👋🏻#ぷぅぴぃ #椿姫 #コラボ
- 2022.01.24
ちゅーしたくなる唇になりたい! (最近題名?をふざけすぎてすみません💦笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼あ、私、ちゅーしたことないですよ?((圧先に言っときますね?((圧はい!まぁ乾燥してない唇は女子も、男子も、憧れですよねぇ〜笑ってことで、今回は唇ケア方法を紹介します!これもリクエスト募集のリクエスト(?)です!まだまだリクエスト募集してるので、研磨の投稿の所にリクエストしてください!🙇🏻♀🙇🏻♀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気をつけていること!・乾燥を感じる前にリップを塗る ・唇を噛まない・乾燥を感じたときに唇を舐めない(?)乾燥してるときに唾液は逆効果らしいです!・口紅やグロスを塗る前は保湿する毎日のケア・日中はDHC薬用リップクリームとキャンメイクプランプリップケアスクラブ01使ってます!見た目が可愛くてお気に入り💖・夜はREVLONレブロンキスシュガースクラブシュガーミントを塗ってから保湿してます・一週間に1回リップパックをしますおすすめはCHOOSYリップパックフラワーシリーズ・寝る前にキュレルリップケアを塗って寝ます以上です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださって有難うございます🐰お役に立てれば幸いです😊よければフォローとハートおして行ってください🙇🏻♀🙇🏻♀ばいちゃ〜👋🏻👋🏻#椿姫
- 2022.01.22
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》大人っぽ💖すごいー💖 私の唇終了してる🤣🤣