6875352ccdb03efaa6e347c9 1555035801 thumb

SABONフェイスポリッシャー

• フェイスポリッシャー/SABON/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー(ゴマージュ・ピーリング)の口コミ「*SABONサボン*フェイスポリッシャー以..」

n@o
  • n@o

*SABON サボン* フェイスポリッシャー 以前より気になっていたこちら。 どこで聞いても安定して評価が高く、実際店頭でもしばらく品切れしていたのだとか(´⊙ω⊙`)❗️ 先日 SABONへ行った際、たくさん入荷したとのことで山積みに🗻笑 可愛いジャーに見惚れてたら、可愛い店員さんに「試して行かれませんか☺️?」 可愛いお姉さんに見守られながらフェイスポリッシャーをお試し(・∀・)💓 ボディ用と違い、スクラブの角が丸くて肌当たりが柔らかく、毎日朝晩でも使えるのだそう。 なるほど、確かにボディ用に比べたら格段にソフトな感触…👼 そしてミントの清涼感が素晴らしく爽やか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 冬だとこの清涼感は寒くてきっと欲しくならなかったですが、これからの季節に向けて気持ち良さそう! と、試しに買ってみることにしました🌱 今のこの花粉でムズムズする時期にもスッキリしていいかな と、先日試してみましたが、その日は尋常じゃなく鼻をかんでいたので鼻周りはヒリヒリしちゃいました🤧 …なので、鼻をかみ過ぎた日や、肌荒れしているときは使わない方がいいかも。 ただ、保湿ティッシュすら使わず 鼻をかみまくってたので、あまり参考にならないかもです…笑 他ブランドにもソフトな肌当たりのスクラブはたくさんありますが、こちらはなんと言っても洗い上がりがサッッッパリ!!✨ なのにしっとり モッチモチになります! 朝に使うと目も覚めそうです♬笑 水分が入らないようにすれば開封後もしばらく(半年って言われてたかな…曖昧ですみません🙇)安心して使えるそうです。 スックのマッサージクリームに毎度ついてくるスパチュラを使う予定ですが、面倒でないと言えば嘘になるので チューブタイプが展開されないかな…と密かに願うことにします(・∀・) きっと、様々な事情を考え抜いた上でのこの形状なんでしょうし、同じご意見は既に出まくってるでしょうし、サボンさんも言われずともジャーよりチューブの方が便利なことぐらい知っとるわっ てな感じでしょうがww… 可愛くてテンション上がるのは違いないです🙆笑

おすすめアイテムSABON×ゴマージュ・ピーリング

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー / SABON

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

SABON×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ初めて知った!洗顔?

• n@o

n@o@ayakapin0724洗顔やでー(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ 泡立てなくていいから 朝急いでるときも楽チンかなーと思って、使い勝手重視で買ってみたけど、それよりも洗い上がりが良くてむちゃくちゃ気に入った😆💕 試してほしいーー!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104またSABONいったら見てみる~🙈💓

• n@o

n@o@ayakapin0724見てみてっっ❣️ ほんまにほんまに気に入ったー😆💕 品切れする理由納得!

• ぷりん🍮

ぷりん🍮待って!!!今日わたしもこれ見てた!!! ただ乾燥肌で顔に スクラブが怖くて買わなかったけど😭😭😭 でも違うの買ったぁ🙈💓笑

• n@o

n@o@pomupomまぢでっ😆❤️ たしかにスクラブって顔に使うの抵抗あるから、夏場にかけてだけやけど、この顔用スクラブはほんまにモッッチモチになるよ❣️ ミントで目も覚めるし、ちょっと夏が待ち遠しくなったよー♬ サボンいいよな〜💕 まさか買い物の行き先もかぶったとはっww

ゴマージュ・ピーリングランキング

• クリップ数:19381件

タカミ

タカミスキンピール

ゴマージュ・ピーリング

ITRIM(イトリン)

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

ロゼット

ロゼットゴマージュ

Dermatory

マイルドスクラブ洗顔フォーム

• クリップ数:2080件

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング
SABON(サボン)