アイメイクがなかなか落とせない僕なのですがこれに頼っています✨ ファンデとかも綺麗に落とせるのでありがたい! 毛穴汚れも鼻の周りをこれでクルクル洗ってるよ😉 水を含むとやわらかくなる天然生まれの海綿スポンジ(シルク種)です。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る |
ウメミコ♡フォロバさんの人気クチコミ
【ナンバーズイン 陶器肌トーンアップクリーム】メガ割で購入したこのクリーム。やっと届きました☺️結果ほんとに良い。下地以上ファンデ未満という口コミは本当だった🤤ただ少し乾燥が気になる。私は、お鼻はそのまま、頬や顎下は美容液を混ぜて使用していま...
- 2022.02.12
【miisWhiteessence】やっぱりコーヒーや紅茶の飲み過ぎで歯が気になる年頃。ホワイトニングに行くのも予約めんどくさいし、おうちホワイトニング始めました☺️使い方簡単だし、ジェル状だから溢れないで余すことなく使える!これなら楽に継続...
- 2022.03.04
最初は正直なくても良いかなと思ってた。でもなくなった途端、ニキビは出来るわ、鼻がざらざらするわですぐ戻りました☺️ 毎日のピーリングって肌に負担があるイメージだけだ、これは大丈夫だそうな。 根気よく続けてみて!💪
- 2022.02.19
【イエベさん、おすすめアイシャドウ】イエベさんおすすめ!よく使っているアイシャドウたちです♡暖かみのある万能アイテムたち。ぜひ、チェック☺️#イエベ#エスポア#espoir#ミシャ#missha#leemember#qoo10#qoo10購入...
- 2022.02.20
【メガ割おすすめコスメ】始まりましたね。大好きメガ割。始まる前からソワソワ大好きな時間です♡#aplin#pinkteatree#クレアス#pinkteatreecovercushion#クッションファンデ#ダルバ#qoo10#qoo10購入...
- 2022.03.01
【ナンバーズイン 陶器肌トーンアップクリームと赤みカバーグリーントーンアップクリーム】どっちも大好きだけど、2番グリーンはカバー力が強いので、外出用はグリーン休日用は陶器肌にしようかな。グリーンは赤みを消すためのカラーカプセルが入っていて、ち...
- 2022.03.13