Bbc73735babe4b9f851b36e0 1580966902 thumb

ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「こちらはLUSHのパワーマスクSPです☺️..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはLUSHのパワーマスク SPです☺️ 歩乃華ちゃんのインスタを見て購入しました。 こちらは今まで使ってきたピーリング剤の中で1番効果があって1番お肌の調子が良くなった本当に感動ものの商品です🙏 ですが、やはりピーリング剤ということで刺激はあります。 私は部分的に敏感な部分があったりするので店員さんと相談して購入を決めました🙆 不安な方は店員さんと相談してお試しさせてもらうのも良いかもしれません。手でのお試しにはなりますが、手でどれくらいの刺激があるか・洗い上がりはどんな感じになるか等わかりやすくて良いです☺💕 …それに店員さんの口が上手くてつい良い気分になってしまう笑 相談の結果私は角質や黒ずみの気になる鼻周りのみに使うことにしました👌 ⚠目に入ると刺激が強いので目の周りは避けて塗布してください。 私は鼻周りのみの使用ですが、全顔・体にもお使いいただけます。 使用方法としては塗布後5~10分程待ってから優しくマッサージしながら洗い流すだけです。 ✔使用してみてマッサージがかなり重要だなと感じました! 香りはミントの香りです! ミントのスーッと感があまり得意ではないのでかなり不安でしたが、キツすぎないスーッと感で程よい清涼感でした👌 ⚠香りものの苦手な方は注意が必要です。 使用後はとてもスベスベもっちり肌になります!🙌 しつこい角質・黒ずみも薄くなります。 1度で落ちなくても回数を重ねることで綺麗になっていきます🙆 私は使用後冷水で毛穴を引き締めるようにしています。 ハチミツが入っているのでお肌がもっちりとして乾燥が防がれます。 抗菌作用・殺菌作用・抗酸化作用も含まれているのでスパチュラ等は付属していませんが、比較的清潔な状態で使用することができます🙆 カオリンというものが配合されておりこちらは余分な皮脂・汗を吸収してくれます🙆 ただただ毛穴の角質・黒ずみを除去するだけでなくきちんと肌の状態も清潔に整えてくれるところが良いですね😙 実感できた効果 ・角質・黒ずみがかなり減った ・ニキビの治りが早く痕も残らず綺麗に完治した 比較的刺激の少なめなピーリング剤だとは思いますが、その後のケアはしっかり行うと肌の調子がより良いです🙆 使用期限が記載されているので目安になっていいです😊 気になったことがあればLINEでLUSH公式アカウントさんに質問することもできます🙆 店員さんと直接会話ができない家なんかでも疑問に対して返答していただけるのも嬉しいポイントです☺️ なくなればリピします👍✨ 長くなりましたが、ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムラッシュ×ボディスクラブ

ラッシュ×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー ST(いちごの香り)

パワーマスク SP

ボディスクラブ チェリーブロッサム

Laline

シア&ククイピーリングボディクリーム

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り)

パワーマスク

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。