• メディケイティッド エクストラクリーム/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

アトリックス メディケイティッド エクストラクリームの口コミ - 🌸アトリックスメディケイティッド エクストラクリーム🌸

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌸アトリックスメディケイティッド エクストラクリーム🌸 お値段は確か900円前後でした。 最近また手荒れが酷くなってきたので使い始めました。 普段はロクシタンのハンドクリームを持ち歩いていますが、手荒れが酷い時期は薬用のハンドクリームがオススメです。 塗った後スマホ画面などに触れると若干ベタベタするかもしれません。 夜寝る前に塗るのがオススメです! 次の日手荒れがマシになります。 乾燥の季節に是非。 #アトリックス#メディケイティッド エクストラクリーム#ハンドクリーム#薬用ハンドクリーム #ハンドケア

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7292件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ 無香料

• 保存数:6856件
ハンドクリームランキング第15位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

• 保存数:504件
ハンドクリームランキング第17位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:506件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7291件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:447件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9853件
パーツボディケアランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4388件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2680件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ラ クレーム マン

• 保存数:4293件
ハンドクリームランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4748件
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

• 保存数:1200件
ハンドクリームランキング第9位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
  • 保存数:3271件
ハンドクリームランキング第10位

美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みこ/フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム

アトリックス(atrix)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのアトリックス取扱店舗はこちら
ヒビ・あかぎれになりがちな手肌に。水仕事に強く効果持続。 ●高密封集中リペア処方。撥水性と耐水性のある密封膜が外部刺激から守ります。薬効成分を閉じ込め、角層深く浸透させます ●ヒビ・あかぎれを防ぎます。薬効成分:消炎剤アラントイン、血行促進成分ビタミンE ●保湿成分ヒアルロン酸配合 ●のびがよく、しっとりするのにベタつかない使い心地 ●無香料
ニベア花王
2014/9/6(最新発売日: 2020/9/5)
アラントイン*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、ジメチコン、ワセリン、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ベタイン、ヒアルロン酸Na-2、架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、架橋型ジメチコン、アクリル酸アルキル共重合体ジメチコンエステル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、硫酸Mg、エデト酸塩、無水エタノール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です