1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体(美容液)の効果に関する口コミ「透明感のある素肌へ✨株式会社ビューティゲー..」

🇫🇷マノン
  • ブルベ 冬
  • 🇫🇷マノン

透明感のある素肌へ✨ 株式会社ビューティゲート 【まるまる美容液 ビタミンC誘導体】 20ml 1188円(税込)  先日投稿したのはこのシリーズのプラセンタ。 今日は違う種類を  シリーズ累計50万個を突破した、まるまる美容液の昨年出たリニューアル版  特にマスク生活が長引く中、お肌の悩みやトラブルにあわせて、各種類の美容液を合わせて使うこともできる美容液  10種類の美容液が販売中  ポイント  🔸複数あわせることでより良い効果を期待  🔸余分な成分が入っていないので、手持ちの化粧水と合わせて使える    🔸スポイトタイプで、使いやすい ビタミンC誘導体は、お肌をワントーン明るく、透明感のある肌へ🍋 🪅使ってみて🪅  こちらもプラセンタ同様に、サラっとした透明感のある美容液です  ビタミンC誘導体なので、ピンポイントで塗っても良い感じ✨  その時は、クリーム系のスキンケアに混ぜると使いやすい🥰 そのままでもとっても肌馴染みが良いです    このプチプラ価格でビタミンC誘導体なので、思い切り使えるのが良いな、と思います👍   #まるまる美容液 #ビタミンC誘導体 #プチプラ美容液 #スキンケア

おすすめアイテムビューティゲート×美容液

まるまる美容液 ビタミンC誘導体 / ビューティゲート

まるまる美容液 ビタミンC誘導体

”使用した後は肌がワントーンアップしたような印象です😃 無香料、低刺激なのも嬉しい⭕️”

まるまる美容液 プラセンタ / ビューティゲート

まるまる美容液 プラセンタ

”すーっと塗り広げられてお肌馴染みがとても良かったです✨”

まるまる美容液 プロテオグリカン / ビューティゲート

まるまる美容液 プロテオグリカン

”その日のコンディションに合わせて使い分けても◎普段のスキンケアに追加しやすいのでとってもオススメ”

ビューティゲート×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🇫🇷マノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体

スキンケア・基礎化粧品 > 美容液