1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体(美容液)の効果に関する口コミ「『まるまる美容液ビタミンC誘導体🎵』肌をワ..」

まおぽこ
  • イエベ 秋
  • まおぽこ

『まるまる美容液 ビタミンC誘導体🎵』 肌をワントーン明るく透明感のある素肌へと導く美容液✨ 💛Point💛 1️⃣シミやくすみを防ぎ、透明感のあるクリアな美肌へ✨ 2️⃣いつもの化粧品にプラスするだけ✨ 余分な成分を含まないので、手持ちの化粧水にプラスするだけでケア❗️ 3️⃣悩みに合わせて好きに組み合わせられる✨ 様々な効果を持つ濃厚美容液なので、複数の種類を組み合わせて使うことでより良い効果が期待❗️ 4️⃣コスパGoodで、20mlの容量✨ 💛使用感💛 容器がスポイトタイプなので、使いたい量を簡単に出せるので使いやすいです♪ さらっとしている透明なテクスチャーで、肌馴染みも良いです!ビタミンCが入っていると肌がヒリヒリすることもありますが、こちらは問題なく使用できました!ただ…人によって異なるとは思いますが、私は肌あれしている時だと少ししみることもあったので、使用を控えました…(--;) 20mlの容量で1000円ちょっと!かなりコスパが良いので、気兼ねなく使えますね!またちょっとビタミンC誘導体を試してみたいって人にはピッタリだと思います★ 余分な成分が入ってないので、自分の肌の悩みに合わせて、単品使いも良いし、手持ちの化粧品プラスしてケア出来るので、有り難いと思います♪ プラセンタとのW使いで、くすみ対策になり、透明感をUPできるみたいなので、しっかりとケアしていきます(^^) #まるまる美容液ビタミンc誘導体 #まるまる美容液 #ビタミンC誘導体 #ビタミンC #スキンケア #美容液 #美肌 #よどみ肌 #くすみ肌 #美容 #コスパ #株式会社ビューティゲート

おすすめアイテムビューティゲート×美容液

まるまる美容液 ビタミンC誘導体 / ビューティゲート

まるまる美容液 ビタミンC誘導体

”使用した後は肌がワントーンアップしたような印象です😃 無香料、低刺激なのも嬉しい⭕️”

まるまる美容液 プラセンタ / ビューティゲート

まるまる美容液 プラセンタ

”すーっと塗り広げられてお肌馴染みがとても良かったです✨”

まるまる美容液 プロテオグリカン / ビューティゲート

まるまる美容液 プロテオグリカン

”その日のコンディションに合わせて使い分けても◎普段のスキンケアに追加しやすいのでとってもオススメ”

ビューティゲート×美容液の商品をもっと見る

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”すぐに浸透してくれて水分をお肌に閉じ込めてくれます💗”

ジェニフィック アドバンスト N

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まおぽこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体

スキンケア・基礎化粧品 > 美容液