綺麗に髪をロングにするためにやったこと6選🐈⬛①自分に合ったシャンプー・トリートメント・ ヘアオイルを見つける 私のおすすめはイオセラムシリーズ✨ 市販のヘアケア用品もたくさん試しましたが、 私に合うものは見つかりませんでした。。②ヘアケア...
もっと見る頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第34位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第136位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る |
ヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第97位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | ||
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| ウェルネスランキング第110位 | シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | |
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| 詳細を見る | ||||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第182位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
ためしたがり43歳さんの人気クチコミ
アディクション可愛いし質いいの。 ついつい集めちゃうわりに、ぜってー数年で使い切れねー粉量。 セザンヌこそ全カラーコンプしていいのよ。 アミューズのティントもだわ。
- 2024.04.11
追加したのは薄いピンクだと思ったけど、03と19はわりとピンク系で、イエベの私はかなり薄く塗らなきゃいけない。 薄く優しい感じになります。 ピンク系は娘のメイクなどで使えそうです。 ダンスのイベントでメイクは必須なので無駄ではなさそう。 後悔なし。 集めたくなる。 甘い香りもたまらん。
- 2023.11.02
numbuzin3番うるツヤ発酵トナーの使い方をマスターした気がします!これ単体だとなんかキュッキュッとしていて、うるおいとは?となっていたんだけど3番すべすべキメケアセラムをトナーのあとにつけると、つるんふわふわな肌になりました!3番は3番...
- 2023.04.15
ゴールドラメ入りのピンクとかコーラルでめっちゃ使いやすい! そして可愛いー! 絶対似合わないと思いながら買ったのにつけてみたら発色はかなり可愛いですゥ。 心なしか肌が明るく見えてますゥ。 KATEの公式のスウォッチ見てみて! 公式なだけに1番色がわかりやすいので!
- 2024.03.06
悪くない! 使いにくいかと思わせて全然いい! キラキラはないけど優しい艶がある。 質もいいわ。 イエベの人はアイホールに黄色い赤茶色のブラウンを仕込めば使いやすくなるはずー! あんまり暗くないやつ!
ハイチオールWHITEAPREMIUM飲み終わりました。こちらは1回2錠。トランシーノホワイトCプレミアム新しく飲む#リピート こちらは1回3錠。ハイチオールより少し安い。#美肌ケア#ビタミンc_サプリ#肝斑 #シミケア#ハイチオール#トラン...
- 2024.01.07