1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハンドクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハンドクリーム アンバーバニラ|ローラ メルシエを使った口コミ 「乃木坂46メンバーも愛用!人類モテなハンドクリームとオードトワレ🎀 ..」

ふじよし
  • ふじよし
  • イエベ 秋

乃木坂46メンバーも愛用!人類モテなハンドクリームとオードトワレ🎀 ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ハンドクリーム アンバーバニラ 59g 2,200円(税込) オードトワレ N アンバーバニラ 50ml 8,030円(税込) 先日ついに再入荷! 齋藤飛鳥さんをはじめ乃木坂46メンバーたちが愛用しているということでずっと狙っていたので、資生堂のワタシプラスで即購入しました😿💖 同じアンバーバニラでもハンドクリームとオードトワレでは香り方が違うなあと感じたので、それぞれ少し詳しくレビューします! 🤍ハンドクリーム🤍 香り▷はじめ手に塗った時と、数分経った時と、その後で3段階で香りが変わる印象。 チューブから直で嗅ぐとそれはそれはとても甘い匂いですが、手に出して馴染ませるとはじめはあまり甘さを感じず爽やかさを感じるバニラとフローラルっぽい香り、数分経つとココナッツのような甘い香り、その後はお菓子食べたっけ?と思うくらいほんのり甘い香り。 真ん中のココナッツっぽい香りが私が握手会で嗅いだ齋藤飛鳥さんの香りの正体でした🥥 持ち▷初めてなので5ミリほどのとてつもない少量を出しましたが、それでもはじめは本当香害になるレベルの強さで香ります。だんだん落ち着きはしますが、数時間持ちました。 食事の前に塗ったため、お箸を口元に持っていくたびに手から甘い匂いがして味覚がおかしくなりそうでした(笑) 伸び▷良い!スッとなじみます! 保湿力▷全く無いわけではないですが、ユースキンに比べるとだいぶあっさりした感じ。 🤍オードトワレ🤍 香り▷トップノート、ミドルノート、ベースノートについては2枚目の画像の通りです! 私は2段階変化しか感じ取れませんでした(笑) はじめはハンドクリーム同様爽やかな香りがしましたがハンドクリームほど甘くはなく、次に甘い香りとベビーパウダーのような香りに変化する印象でした。 思ったより甘ったるくなく意外と夏でもいけそう? そしてまたこちらもとても香りが強い。 持ち▷スプレーボトルって最初は押しても出なくて、何回か押すとはじめに半プッシュかそれに満たないくらいの量が出るじゃないですか。あの量を胸あたりに吹きかけましたが、1日は香る。入浴してしまったのでもしかしたら1日以上香る可能性も。 🤍結論 ハンドクリームの方が甘い! オードトワレもしっかり甘さはありますが、ハンドクリームに比べるとスッキリした印象。 🤍気をつけた方がいいポイント ・普段のハンドクリームや香水の量をつけると自分も具合悪くなる可能性がある香害レベルなので、とにかく少なめに。 ・ハンドクリームを保湿目的で買うと保湿力が物足りないかも。 初投稿で見にくかったり情報不足であったり至らない点も多くあったと思いますが、閲覧していただきありがとうございました! 質問などありましたらお気軽にコメントどうぞ😽 #はじめての投稿

おすすめアイテムローラ メルシエ×ハンドクリーム

ハンドクリーム アンバーバニラ / ローラ メルシエ

ハンドクリーム アンバーバニラ

”甘い香りの中にどこか上品さを感じる、柔らかいテクスチャーのクリーム”

ハンドクリーム クレームブリュレ / ローラ メルシエ

ハンドクリーム クレームブリュレ

”あまぁぁぁーいクリームブリュレ🍮の香りです♡ほんのり。。。とかではなく、結構強め🤣”

ハンドクリーム フレッシュフィグ / ローラ メルシエ

ハンドクリーム フレッシュフィグ

”伸ばしやすく、伸ばすと一切ベタベタせず、サラッとします😌”

ローラ メルシエ×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×香水(レディース)

オードトワレ バニラ / ローラ メルシエ

オードトワレ バニラ

”甘いバニラの香りが強く感じましたが、しばらく経つと落ち着きました。 バニラなんだけど、なんだか淡く花のような・・♡”

オードトワレ N アンバーバニラ / ローラ メルシエ

オードトワレ N アンバーバニラ

”重たすぎない香りでくどくないので、男女問わず万人受けしやすいと思います!”

オードトワレ クレームブリュレ / ローラ メルシエ

オードトワレ クレームブリュレ

ローラ メルシエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11993件
レディース香水のランキングをもっと見る

ふじよしさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)