フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#資生堂#フィーノ#プレミアムタッチ#浸透..」

びび
  • びび

#資生堂 #フィーノ #プレミアムタッチ #浸透美容液ヘアマスク 《特に傷んだ髪用.洗い流すタイプ》 お値段 745円(オープン価格) ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 使い切りました。どこのサイトでも人気のこちらの商品。期待大で購入しました。 これ…神すぎる… 毎日ヘアアイロンを使ってるのと前に縮毛矯正をしているのもあって、毛先がかなり傷んでいました。でもこれを使い始めてから絡まることもなくなり、毛先のバサバサ感もなくなりました。なんやこれ…() ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ これ一つではあまり効果を感じなかったので、トリートメントと洗い流さないトリートメントは必ず一緒に使用しています。シャンプー後にトリートメントとフィーノを混ぜたものを髪に馴染ませ、5〜10分ほど放置しています。 髪ツヤツヤだし天使の輪もできるし最高〜👼これなしではやっていけません。 やりすぎると逆効果になるのでお気をつけください。週に1〜3回がちょうどいいかと思います。 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 髪が傷んでる方にはぜひ使っていただきたい…匂いもいいし三ヶ月くらいもつのでコスパもかなりいいと思います◎ 気になったかたはぜひチェックしてみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました!😊

• あめちゃん

あめちゃんフィーノって週二でもギトギトになりますか?中学生なんですが、子供は油が多いんだからと言って週一じゃないと次からは買ってあげないと言う理不尽なこと言われたんですけど…。中々週一で使ってる人を見かけないし、どうするかはこっちの自由だと言ったんですけど聞く耳持たないならもう買わないだなんて言われてしまって…。お母さんを納得出来る説明ありませんか?

• akimoka

akimoka@supreme_blush_6siy子供は親より外に出て日焼けとかするし、最近は乾燥が凄いので週2でつかってますよ!

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

びびさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)