• パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パワーマスク|ラッシュを使った口コミ 「⚠2枚目に毛穴の画像があります❁毛穴にお悩..」

びび
  • びび

⚠2枚目に毛穴の画像があります ❁毛穴にお悩みの方におすすめ商品❁ ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ #LUSH#ラッシュ#パワーマスク 100g 1180円 #天使の優しさ 125g 1030円 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 頬と鼻の#毛穴 が目立ちやすいのが悩みで、ナイ○ードや毛穴パックを使ってみましたがまったく効果がありませんでした!😢 パワーマスクがツイッターでとても話題になっていたので購入してみました♫💖 わたしはお店で話しかけられるのがあまり好きではないので、気になっていたもののLUSHには行ったことがありませんでした(笑) でも店員さんから需要のあるお話をたくさん聞けて勉強になったので、言ってよかったと思います◎ ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 🥀 使用方法 ♡⃜パワーマスク 顔や体とマルチに使えるマスクです。洗浄後のお肌に適量を塗布します。5~10分ほど置いた後、優しくマッサージしながら、ぬるま湯ですすぎ流してください。 ♡⃜天使の優しさ メイクを落とした後の、濡れたお肌にご使用ください。 適量を手のひらに取り、水を加えてペースト状に練ります。 ①メイクを落とす ②天使の優しさ ③パワーマスク ④化粧水 ⑤ミルクタイプ.クリームタイプのもので保湿 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 天使の優しさは朝夜.パワーマスクは週に2.3回使用しています。毛穴は刺激しすぎると逆効果になってしまうので、使用回数は必ず守ってください。 鼻の#黒ずみ をとるというより肌のキメを整えることが大切なので、保湿もしっかり行いましょう☺️黒ずみがとれても肌のキメが整っていなければまた黒ずみが復活してしまいます…😢 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 🥀パワーマスク ミントの香りがします。匂いがキツめなので苦手な方も多いかもしれません(。ŏ_ŏ)お店で一度匂ってみることをおすすめします。 思ってたよりも柔らかめでびっくりしました…🤣笑 わたしは水を少し加えてからお肌になじませています。産毛の処理をした後に使用すると少しヒリヒリするので気をつけてください⚠ 使用後はつっぱった感じもなく、ツルツルのお肌になれます🤤💖 洗い流すのも簡単なので手間もかからないし、お風呂で使用してもお風呂が汚れないところもいいなと思いました◎ 少量でも大丈夫なのでコスパもいいです!20回用と言っていた気がしますが、もっと使えそうです…🤔 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 🥀天使の優しさ こちらは#洗顔 です。 これを使い始めてからほかの洗顔では満足できなくなりました(笑) お肌のツルツルさが全然違います…ほんとに… 一回使用するだけで毛穴も目立ちにくくなるし、乾燥もしません。 #ニキビ にも効果があるとおっしゃっていましたが、あまり効果を感じることはできませんでした。わたしは赤ニキビしかできないので、白ニキビさんにはわかりません🤔でもニキビ跡が目立ちにくくなったように思います! かなり硬めで取り出すのが大変です(笑)初めての使用のときはなかなか取り出せなくて苦戦しました😣だからはじめのうちはスプーンを使って取り出していました◎ よく水を含ませないと固くてお肌に負担がかかってしまいそうなので、柔らかくしてあげましょう◎毛穴が気になるところを中心に優しくマッサージしながら、3~5分ほど使用しています。 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ どちらも匂いが強めなのでミント系の匂いが苦手な方はご注意ください⚠ 写真は効果が伝わりやすいように無加工にしてあります。汚い画像で気分を悪くさせてしまったら申し訳ないです。 まだ使用し始めて二週間ちょっとですが効果ははっきり出ています。なにをやっても黒ずみが消えない!という方にぜひ使っていただきたいです。個人差がありますので、必ずきれいになる!という保証はできませんが…(笑) これは絶対にリピ格です…気になった方はぜひチェックしてみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました!

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ / ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ♡すみれ♡

♡すみれ♡いきなり、コメント失礼致します。 私も全く同じ2つを使用しています!(笑) LUSHに行くこと自体、珍しいのですごい偶然ですね😳 気になるところが一緒なのかな~~と(笑) 私も使い続けて綺麗にしたいです☺

• びび

びびコメントありがとうございます! 両方素敵な商品ですよね〜🤤❤わたしは特にパワーマスクはお気に入りです(笑) そうですね!LUSHの商品を使っている人って意外とあんまりいませんよね…🤔 一緒に綺麗になりましょう😻❤

• pink_glow_0t6

pink_glow_0t6パワーマスクは濡れた肌や手でも使うことは可能ですか?

• びび

びび@pink_glow_0t6コメントありがとうございます! 手は濡れている方が肌になじませやすいと感じましたが、お肌の水分はふき取っておくほうがいいと思います◎

• pink_glow_0t6

pink_glow_0t6ありがとうございます!

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ビューティ スリープ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

パワーマスク SP

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

パワーマスク

メディオン

ドクターメディオン スパオキシジェル

”炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

びびさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)