• BBクリーム/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓はん BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!#サナ#舞妓はん#BB..」

びび
  • びび

#サナ #舞妓はん #BBクリーム 01 明るい肌色(ライトベージュ)SPF35 PA+++ お値段 1350円 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 前までは容量の多いものを買う主義でしたが、使用期限やお肌へのことを考えていると容量少ないほうがいいのかなーと思ってこちらを購入しました。 容器に満タン入っているのではなく、3/4くらいです。なくなるのは早そう。 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 02が割と暗いお色だったので01にしました。黄ばみが強いお色で厚塗り感はあります。カバー力はかなりあります。毛穴やニキビが目立つ肌ですが、綺麗にカバーしてくれました。赤みも気になりませんでした。 小鼻と広角が崩れやすいのですが、これを使うと崩れません…感動… ブラシでのばした後、濡れたスポンジでなじませようとするとちょっと崩れてしまったので水には弱いのかもしれません。水に弱いなら汗や皮脂にも弱いかも…🤔 乾燥肌ですがまったく乾燥して割れることもないです。 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 塗って三秒でクリームがパウダーになるそうです(笑)たしかにサラサラになります。ケイトのパウダリーのやつに似てます。しっとりしすぎてるのもあまりすきではないので、使い心地はとてもすきです。 コスパはイマイチですが綺麗な肌に見せてくれるしもちもいいので気に入っています。普段はどうしてもニキビや毛穴が気になるので色付きのお粉を使いますが、これはすっぴんパウダーだけでも大丈夫です。 UVカットもしてくれるのでこれからの季節にもぴったりですね。乾燥肌の方におすすめしたいです。 気になったかたはぜひチェックしてみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました☺️

おすすめアイテム舞妓はん×BBクリーム

BBクリーム / 舞妓はん

BBクリーム

”綺麗な肌に見せてくれるしもちもいい!UVカットもしてくれる♡乾燥肌の方におすすめ!”

BBリキッドペン / 舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

BBクリーム モイスト / 舞妓はん

BBクリーム モイスト

BBクリーム

舞妓はん×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

UV エクスペール BB n

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

びびさんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん BBクリーム

2016/3/23
舞妓はん(MAIKOHAN)