B69b638f0148c573f53c38cd 1561431244 small

舞妓はんBBクリーム

• BBクリーム/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓はん BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!#サナ#舞妓はん#BB..」

びび
  • びび

#サナ #舞妓はん #BBクリーム 01 明るい肌色(ライトベージュ)SPF35 PA+++ お値段 1350円 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 前までは容量の多いものを買う主義でしたが、使用期限やお肌へのことを考えていると容量少ないほうがいいのかなーと思ってこちらを購入しました。 容器に満タン入っているのではなく、3/4くらいです。なくなるのは早そう。 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 02が割と暗いお色だったので01にしました。黄ばみが強いお色で厚塗り感はあります。カバー力はかなりあります。毛穴やニキビが目立つ肌ですが、綺麗にカバーしてくれました。赤みも気になりませんでした。 小鼻と広角が崩れやすいのですが、これを使うと崩れません…感動… ブラシでのばした後、濡れたスポンジでなじませようとするとちょっと崩れてしまったので水には弱いのかもしれません。水に弱いなら汗や皮脂にも弱いかも…🤔 乾燥肌ですがまったく乾燥して割れることもないです。 ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ 塗って三秒でクリームがパウダーになるそうです(笑)たしかにサラサラになります。ケイトのパウダリーのやつに似てます。しっとりしすぎてるのもあまりすきではないので、使い心地はとてもすきです。 コスパはイマイチですが綺麗な肌に見せてくれるしもちもいいので気に入っています。普段はどうしてもニキビや毛穴が気になるので色付きのお粉を使いますが、これはすっぴんパウダーだけでも大丈夫です。 UVカットもしてくれるのでこれからの季節にもぴったりですね。乾燥肌の方におすすめしたいです。 気になったかたはぜひチェックしてみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました☺️

BBクリームランキング

UV エクスペール BB n

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

ミネラルクッションBB

ミネラルトーンアップBBセラム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム

クリアラスト

ハイカバーリキッド

”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

びびさんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん BBクリーム

2016/3/23
舞妓はん(MAIKOHAN)