\DUOのクレンジング/3種類使ってみた🤗♢ザクレンジングバーム 赤色のバーム❣️ 公式ではエイジングケアとありますが 一番万能なので迷ったらこのタイプです!♢ザクレンジングバームクリア 黄色のバーム✨ 毛穴ケアに特化したバージョン 美容成分...
もっと見るおすすめアイテムDUO×クレンジングバーム
DUO デュオ ザ クレンジングバーム | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第12位 | バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第26位 | クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホワイトa | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第20位 | くすみを取ってくれて美白効果があり、肌ムラをなくす!使い心地はとても良く、洗い上がりももっちり♪ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | 2,508円 |
| クレンジングバームランキング第1位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティホット | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第2位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第3位 | 肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングバームランキング第4位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングバームランキング第5位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第6位 | とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 |
| クレンジングバームランキング第7位 | 詳細を見る | |||
CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | 4,840円 |
| クレンジングバームランキング第8位 | メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる! | 詳細を見る | |
| クレンジングバームランキング第9位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングバーム | 2,420円 |
| クレンジングバームランキング第10位 | シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます | 詳細を見る |
ちはる🦔イエベ秋さんの人気クチコミ
毛穴汚れがゴッソリ取れすぎたクレンジング方法を教えます!ディープクレンジングが大事だよって美容部員さんから聞いて試してみたら、毛穴汚れまでゴッソリ落ちました。。今回使ったのはこちら👇◆CLAYGEクレンジングバームモイスト◆クオリティファース...
- 2021.05.01
色みがとにかく可愛くて、ちゅるんって質感も他のティントにない感じで人気になる理由分かる...🥺💕 果汁みたいな甘い香りでほんとにもぎたてのフルーツまとってるみたいな笑 ナチュラルメイクにも合わせやすいので、マスクの下に忍ばせるのもおすすめ😷 1本持っておいて損はないと思いました🙆♀️
- 2022.02.10
質感は硬すぎず柔らかすぎずで濡れ感がある目元が一発で完成します。 ただその分乾きが遅いのと、二重幅に溜まりやすいので時間がある時や化粧直しの余裕がある日じゃないとヨレちゃうかも。 だけどラメ感もギラギラしすぎず上品な感じなのと、何より色が可愛くてこれからの季節にはピッタリ🍂
- 2021.09.19
Qoo10でも買える!時短メイクにぴったりの韓国アイシャドウ朝時間がないときでも1分でグラデーションが完成する強い味方です👇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼16EYEMAGAZINE04HEYMYDAY参考価格1,6...
- 2021.09.05
秋といえば!の金木犀の香りが770円て...キャンメイクさん相変わらずハート掴んできます🤤8月下旬に発売だったけどどこ行っても売り切れてて、やっと見つかったので即ゲットしました🙆♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.09.12
※辛口です!発売されてから人気のセザンヌトーンアップアイシャドウ💫前からちょこちょこ使ってたんですが、新色がイエベ秋にはまさにどタイプの色!だったので思わず購入しました↓CEZANNEトーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン580円(税...
- 2021.05.07
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホワイトa
- DUO(デュオ)
- 45g(ハーフサイズ): 1,980円
- 20g (ミニサイズ): 880円
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 90g
- ミニサイズ20g
- ハーフサイズ(限定デザイン)
- HELLO KITTY限定デザイン
- ●3種のクレイ システアリン酸オクチルドデシル、水、BG、グリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール *1とバームの特殊構造が肌にダメージを与えず、くすみの元となる古くなった角質を除去します。W洗顔不要。 ●肌くすみに着目した22種の整肌成分を独自に配合。汚れを落とし、透明感を与えます。 ●カミツレ花精油の香り。 ●アレルギーテスト・敏感肌の方によるパッチテスト済み ( 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。) ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビのもとが発生しないということではありません。) *1 海シルト、モロッコ溶岩クレイ、タナクラクレイ(洗浄成分)
- プレミアアンチエイジング
- 2017/10/31(最新発売日: 2022/4/25)
- パルミチン酸エチルヘキシル,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル,炭酸ジカプリリル,合成ワックス,海シルト,トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル,モロッコ溶岩クレイ,ベヘン酸ベヘニル,ウンデカン,タナクラクレイ,グリチルレチン酸ステアリル,カリオデンドロンオリノセンセ種子油,ショウガ根油,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,バオバブ種子油,カニナバラ果実油,(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ,クロフサスグリ種子油,トウキ根エキス,ボタンエキス,シスツスモンスペリエンシスエキス,キウイエキス,スイカズラ花エキス,セイヨウナツユキソウ花エキス,ローズマリー葉エキス,コショウソウ芽エキス,マグワ根皮エキス,ムラサキシキブ果実エキス,シャクヤク花エキス,トリスヘキシルデカン酸ピリドキシン,フラーレン,ヒマワリ種子油不けん化物,クスノキ樹皮油,ダマスクバラ花油,ニオイテンジクアオイ油,ベルガモット果実油,マヨラナ葉油,ラベンダー油,レモン果皮油,ローズマリー葉油,ローマカミツレ花油,シリル化シリカ,スクワラン,水添ヒマシ油,レシチン,トリデカン,オクチルドデカノール,オレイン酸オクチルドデシル,ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル,水,BG,グリセリン,トコフェロール,フェノキシエタノール,ペンチレングリコール