時間のない朝でも簡単に仕上げられるアイシャドウ#16BRAND#16_EYE_MAGAZINEこちらはQoo10で購入しました。購入したのは、三色セットのものです。(リニューアル前のものです)01EVERYDAY(グラムコーラル&カカオブラウン)03SWEETSUNDAY(グラムゴールド&ブロンズブラウン)04HEYMYDAY(グラムピンク&ピンクブラウン)個人的に付属でついてるブラシで仕上げるより、別のブラシやチップで仕上げた方がラメ飛びがしにくくてしっかりとした色が付けられるかなという感じです。でも小さなブラシだけで仕上げられるのがいいかなと思いました!#韓国コスメ#時短メイク#2色アイシャドウ#Qoo10
もっと見る16BRAND 16 EYE MAGAZINE 04 HEY MY DAYの口コミ「Qoo10でも買える! 時短メイクにぴったりの韓国アイシャドウ ..」
おすすめアイテム16BRAND×パウダーアイシャドウ
16BRAND | 16 EYE MAGAZINE | ”ひと塗りで簡単に綺麗なグラデーションアイになれる、時短アイシャドウ!化粧直しにも◎” | パウダーアイシャドウ |
16BRAND | 16CANDY ROCK PEAEL POWDER | ”プチプラのピグメント🤤💕ひと塗りでキラッキラ!カラーバリエーションがたくさん、お好みの色も見つけやすい◎” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
16BRAND | 16 MY MAGAZINE | ”体感サイズは12.7mm前後、ほんのりサイズアップしつつ垢抜けた瞳になりました♡” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
ちはる🦔イエベ秋さんの人気クチコミ
毛穴汚れがゴッソリ取れすぎたクレンジング方法を教えます!ディープクレンジングが大事だよって美容部員さんから聞いて試してみたら、毛穴汚れまでゴッソリ落ちました。。今回使ったのはこちら👇◆CLAYGEクレンジングバームモイスト◆クオリティファーストパック7枚入り両方合わせても2,000円くらい👛①まずは普段通りクレンジングーこの時はメイクが落ちていればOKなので、最低限の時間でパパッと②顔を水かぬるま湯で洗って水分を取ったら、そのままパックをつけて5〜10分放置③パックを剥がしたら、クレンジング第二弾!バームを伸ばして、毛穴が気になるところ中心にやさしーくクルクルと◎パックでお肌に水分をひたひたに浸透させたうえで、2回目のディープクレンジングで肌の角質などの普段落とせていない汚れをクレンジングするのが大事なんだそう。気休め程度にテレビ見ながらクルクルしてると、角栓がボロボロと。。思わず「えっ」て言っちゃいました。。水分をしっかり含ませたお肌は柔らかくなっているので、ゴシゴシ擦らないようにバームは気持ち多めで、優しい力で!1回で肌の手触りかなり変わったので、週1でのスペシャルケアにおすすめです🙆♀️#clayge(クレージュ)#CLAYGEクレンジングバームモイスト#毛穴ケア#ディープクレンジング#角栓#クレンジング#クオリティファースト
- 2021.05.01
【じゅんわり粘膜リップ】大人気ロムアンドの中で、イエベにもブルべにもおすすめのピンクリップです💄✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndジューシーラスティングティント#23nucadamia✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらはQoo10のメガ割りの戦利品👉色みがとにかく可愛くて、ちゅるんって質感も他のティントにない感じで人気になる理由分かる...🥺💕果汁みたいな甘い香りでほんとにもぎたてのフルーツまとってるみたいな笑ナチュラルメイクにも合わせやすいので、マスクの下に忍ばせるのもおすすめ😷1本持っておいて損はないと思いました🙆♀️#rom&nd#rom&nd_リップ#ジューシーラスティングティント#nucadamia#ロムアンドリップ#ティントリップ#粘膜リップ#イエベ秋#qoo10#qoo10_メガ割
- 2022.02.10
濡れ感のある目元がこれ1つで完成💫無印アイシャドウが思った以上に優秀だったので紹介します👇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品アイカラークリームタイプ01オレンジブラウン650円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印パトロールしてた時にたまたま見つけて色がドンピシャすぎて思わず買ってしまったアイシャドウ。取り出してみるとシンプルでマットなパッケージでRMKのシングルカラーのアイシャドウみたいなプチプラには見えない見た目も良かったです😳質感は硬すぎず柔らかすぎずで濡れ感がある目元が一発で完成します。ただその分乾きが遅いのと、二重幅に溜まりやすいので時間がある時や化粧直しの余裕がある日じゃないとヨレちゃうかも。だけどラメ感もギラギラしすぎず上品な感じなのと、何より色が可愛くてこれからの季節にはピッタリ🍂イエベ秋さんは特に必見です🙆♀️#無印良品#無印良品_アイシャドウ#クリームシャドウ#オレンジアイシャドウ#イエベ秋
- 2021.09.19
Qoo10でも買える!時短メイクにぴったりの韓国アイシャドウ朝時間がないときでも1分でグラデーションが完成する強い味方です👇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼16EYEMAGAZINE04HEYMYDAY参考価格1,600円(税込)メガ割だと1,000円くらいで買えちゃうらしい😳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼名前のとおり、パッケージも雑誌ぽい見た目で可愛い❤️1回塗りだとほんのーり色がつく程度で、3回くらい重ねると見た目通りに綺麗に発色してくれます。付属のブラシでもいいんですが、物によっては硬いものもあるみたいなので、私は別のブラシ使って塗ってます☝️ゴールドに近いラメが結構入ってるので、割とキラキラした感じになるかな?濃くしたくはないけど、ラメ感のあるメイクしたい気分のときによく使います😳何より時短がほんとうに助かる、、ゲットするならqoo10のメガ割期間がおすすめです🙆♀️#16BRAND#16_EYE_MAGAZINE#韓国コスメ#qoo10#qoo10_メガ割
- 2021.09.05
秋といえば!の金木犀の香りが770円て...キャンメイクさん相変わらずハート掴んできます🤤8月下旬に発売だったけどどこ行っても売り切れてて、やっと見つかったので即ゲットしました🙆♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレTAUPE770円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼秋になると人気の金木犀コスメ🌼🌼なんか金木犀って「花束抱えてる初恋のあの子」みたいな匂いするんですよね(?)最近ロフトでも金木犀コーナーができてたりしていよいよ秋本番って感じがします🍂物によって草っぽい匂いが強かったり結構苦手なものもあるんですがこのキャンメイクのは絶妙で😳つけたてはお花の匂いが爽やかにしていて、だんだん甘めの匂いに変化していきます。香りの持続性はそこまで強くないけど、ポケットやポーチに余裕で入るサイズなのでどこでも塗れちゃうから問題なし🙆♀️770円っていうお値段も流石キャンメイクさんなので金木犀初心者でも試しやすいのが嬉しい。気になってる方は是非😳💕#キャンメイク#メイクミーハッピー#金木犀_香水#キンモクセイ#taupe
- 2021.09.12
※辛口です!発売されてから人気のセザンヌトーンアップアイシャドウ💫前からちょこちょこ使ってたんですが、新色がイエベ秋にはまさにどタイプの色!だったので思わず購入しました↓ーーーーーーーーーーーーーーーCEZANNEトーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン580円(税抜)ーーーーーーーーーーーーーーーコスパもいいし、やっぱり色がめちゃくちゃタイプ。。!なんですが。。。粉飛びが...っ!!値段も安いからしょうがないとは思っても、トーンアップアイシャドウの他の色に比べても真ん中のオレンジゴールドっぽいラメがめちゃくちゃ飛びます、、上まぶたにブラシでつけると、下までキラキラ😂他の種類も持ってますが、そちらは気になりません。真ん中の色が一番タイプなだけに残念。。しつこいですが色はすんごく可愛いので、アイベースつけて、指で使うのをお勧めします。#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#イエベ秋#ハニーブラウン
- 2021.05.07
商品詳細情報16BRAND 16 EYE MAGAZINE
- 02 HELLO MONDAY
- 04 HEY MY DAY
- SNSで人気の商品です!
- SBY