• オールインワンシートマスク モイストEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オールインワンシートマスク モイストEX 携帯用|クオリティファーストを使った口コミ 「毛穴汚れがゴッソリ取れすぎたクレンジング方..」

はるはる🦔
  • イエベ 秋
  • はるはる🦔

毛穴汚れがゴッソリ取れすぎたクレンジング方法を教えます! ディープクレンジングが大事だよって美容部員さんから聞いて試してみたら、毛穴汚れまでゴッソリ落ちました。。 今回使ったのはこちら👇 ◆CLAYGEクレンジングバーム モイスト ◆クオリティファースト パック7枚入り 両方合わせても2,000円くらい👛 ①まずは普段通りクレンジング ーこの時はメイクが落ちていればOKなので、最低限の時間でパパッと ②顔を水かぬるま湯で洗って水分を取ったら、そのままパックをつけて5〜10分放置 ③パックを剥がしたら、クレンジング第二弾! バームを伸ばして、毛穴が気になるところ中心にやさしーくクルクルと◎ パックでお肌に水分をひたひたに浸透させたうえで、2回目のディープクレンジングで肌の角質などの普段落とせていない汚れをクレンジングするのが大事なんだそう。 気休め程度にテレビ見ながらクルクルしてると、角栓がボロボロと。。 思わず「えっ」て言っちゃいました。。 水分をしっかり含ませたお肌は柔らかくなっているので、ゴシゴシ擦らないようにバームは気持ち多めで、優しい力で! 1回で肌の手触りかなり変わったので、週1でのスペシャルケアにおすすめです🙆‍♀️ #clayge(クレージュ) #CLAYGEクレンジングバーム モイスト #毛穴ケア #ディープクレンジング #角栓 #クレンジング #クオリティファースト

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ひゅま🦁

ひゅま🦁このパックは違う普通のパックでも効果でますか?

• はるはる🦔

はるはる🦔@fabulous_blush_fjfqひゅまさん ご質問ありがとうございます! 安いパックで十分なので、肌に合わないものでなければなんでも大丈夫ですよ🙆‍♀️ 私はコスパ重視でクオリティーファースト使うことが多いです!

• あまとう

あまとうすごいごっそりとれましたね。なんか快感!

• はるはる🦔

はるはる🦔@twinkle_beauty_5sz0あまとうさん わーー実感して頂けて嬉しいです😭✨ やりすぎ注意ですが、一度体験するとハマってしまいます笑

• twinkle_make_byq4

twinkle_make_byq4何分クルクルすればいいですか?

• はるはる🦔

はるはる🦔@twinkle_make_byq4気になるところですよね>< 一緒に頑張りましょう!!

• twinkle_make_byq4

twinkle_make_byq4@haruharu_17ありがとうございます。いちご鼻なので参考にしてキレイにしたいです。

• はるはる🦔

はるはる🦔@twinkle_make_byq4最初のクレンジングは5分くらい(メイクが落ちてればもっと短くてもOKです)、2回目のクレンジングは15-20分くらいが目安です!

• shiny_sounds_9ts

shiny_sounds_9tsこれってべつのクレンジングバームでも出来ますか?

• はるはる🦔

はるはる🦔@shiny_sounds_9ts別のバームでも大丈夫だと思います! DUOのクリアでも試したことありますが、同じように角栓出てきました😂

• みみ

みみどこで買えますか?ドンキですか? 私の家の近くにドンキなくて…薬局ならこんなに薬局いる!?ってくらいめちゃくちゃあるんですけど…

• みみ

みみ@haruharu_17そうなんですね!!返信有難うございます!助かります!!

• はるはる🦔

はるはる🦔@orange_perfume_nmcお返事遅くなりました>

• みみ

みみ@supreme_sounds_dsjjなるほど!有難うございます!!︎💕︎💕

• supreme_sounds_dsjj

supreme_sounds_dsjj@orange_perfume_nmcああー!私も田舎出身なのでわかります… 田んぼだらけでなにもない笑 ほんとになさそうならAmazonとかQoo10とかも視野に入れていいかもですね✨

• みみ

みみ@supreme_sounds_dsjjいえいえ、そんなことはないです!!答えてくれて有難うございます!💓 この辺ド田舎なもので売ってそうな所は薬局かコンビニぐらいしか無いんですよね、、、(笑)

• supreme_sounds_dsjj

supreme_sounds_dsjj@orange_perfume_nmcお力になれずすみません… 東急ハンズとかにありませんかね…DUOは売ってたのでもしかしたら売ってるかもしれないです💭

• みみ

みみ@supreme_sounds_dsjjそうなんですね!この辺PLAZA無いので残念です💦

• supreme_sounds_dsjj

supreme_sounds_dsjj@orange_perfume_nmc失礼します! PLAZAで売ってましたよ!

• fantastic_sounds_1c3

fantastic_sounds_1c3@orange_perfume_nmc私も気になりました…

シートマスク・パックランキング

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

VT Cosmetics

クレンジングバームモイストN

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

クレンジングバーム モイスト

ink.

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

はるはる🦔さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)