• アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 アイカラー クリームタイプの口コミ「イエベ秋におすすめのジェル・クリームアイシャドウ!濡れ感のある目元がこれ1つで完成💫 ..」

ちはる🦔イエベ秋
  • ちはる🦔イエベ秋
  • イエベ 秋

濡れ感のある目元がこれ1つで完成💫 無印アイシャドウが思った以上に優秀だったので紹介します👇 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 無印良品 アイカラークリームタイプ 01 オレンジブラウン 650円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 無印パトロールしてた時にたまたま見つけて 色がドンピシャすぎて思わず買ってしまったアイシャドウ。 取り出してみるとシンプルでマットなパッケージで RMKのシングルカラーのアイシャドウみたいな プチプラには見えない見た目も良かったです😳 質感は硬すぎず柔らかすぎずで 濡れ感がある目元が一発で完成します。 ただその分乾きが遅いのと、二重幅に溜まりやすいので 時間がある時や化粧直しの余裕がある日じゃないとヨレちゃうかも。 だけどラメ感もギラギラしすぎず上品な感じなのと、 何より色が可愛くてこれからの季節にはピッタリ🍂 イエベ秋さんは特に必見です🙆‍♀️ #無印良品 #無印良品_アイシャドウ #クリームシャドウ #オレンジアイシャドウ #イエベ秋

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

アイムミミ

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ザ アイシャドウ クリーム

”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!”

Visée

グロッシー アイヴェール

”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちはる🦔イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アイカラー クリームタイプ

無印良品(MUJI)