8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「はいでましたー!私のオススメ美容品(・∀・..」

れぃぴん
  • 脂性肌
  • れぃぴん

はいでましたー! 私のオススメ美容品(・∀・)ニヤニヤ ハトムギ化粧水 ベビーオイル 最強です。 Re:makeの化粧水もあるんですけど、、お出かけ前にやるもので使い分けてるので 化粧水が3本、乳液3本ってなっているので明らかにありすぎですねw では2つの感想を書きます。 ☆ハトムギ化粧水 ・さっぱりしていて夏場には最適♡ ・何度出して塗ってもベタつかない! ・全身に使える!(無香料) ・アレルギー体質な方でも安心してお使え頂けます。 嬉しすぎますよね♡女性関係なく男性にまで愛されて使えるので大人気な理由がわかる気します♡ ★ベビーオイル ・マッサージ ・保湿あり ・家族で使えます ・赤ちゃんにも優しい♡ ここでの私のお気に入りはマッサージができることです! 前から使ってるのでまた買ってしまったんですが使い方は色々あって、化粧水と混ぜて使ったこともあるんですが、、なんと髪の毛にまで使えてしまうってことに気がついてしまいさらに愛してしまいましたw この2つはほんとに前から好きなので使ってる方沢山いると思うので他にこんな使い方もあるよー!って知ってる方どんどんコメント欄にお願いします♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

れぃぴんさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)