❤️ミューズ『ノータッチ泡ハンドソープ』🌼グレープフルーツの香り昨年コロナが流行し始めた途端、ネットも店舗も品薄になっていたコチラ🖐我が家もそんな時に購入しました🛍️特徴としては…🎀泡が自動で出てくる!🎀色が変わったら手を洗っているサイン🎀しっかり殺菌・消毒🎀保湿成分配合と、手をかざすと自動で出てくる泡ハンドソープです💁♀️総合的に考えると、我が家は買いでした⭕うちは子供がまだ小さいので手洗いも一苦労💦そんな時片手でも使えるので非常に便利です!直接本体に触らないので、手動タイプより本体が汚れにくいのも良き🧸♡コスパの面を考えると手動には劣りますが、1本すぐに使い切る訳ではないので許容範囲✨今後も暫くは継続して使っていく予定です🤗#lipsagm#agm
もっと見るミューズ ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り)の口コミ「ミューズノータッチ泡ハンドソープ🧴🧼 ..」
おすすめアイテムミューズ×ハンドソープ
ミューズ | ノータッチ泡ハンドソープ(フルーティフレッシュ) | ”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミューズ | ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り) | ”手でプッシュする必要がないので、汚れた手でも衛生的に手を洗うことができます🌸” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミューズ | ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ミッキー デザイン | ”かわいいだけでテンション上がります✨優しくて懐かしい感じの香りです!” | ハンドソープ |
ハンドソープランキング
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
SHIRO | クレイハンドソープ | ”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿” | ハンドソープ |
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り | ”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ | ”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB | ハーバルハンドソープ リラックス | ハンドソープ |
| 1,060円(税込) | 詳細を見る | ||
ビオレu | ビオレu 泡ハンドソープ | ”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り | ”汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
BAUM | アロマティック ハンドウォッシュ | ハンドソープ |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん | バブルガード | ハンドソープ |
| 462円(税込) | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB | ハーバルクリアハンドソープ ラベンダー/ローズマリー | ”ラベンダーの香りに癒されながなら泡切れも良くカサつく事もなくステキなハンドソープでした✨ 手洗いが癒しになります☺︎” | ハンドソープ |
| 1,300円(税込) | 詳細を見る |
るいるいさんの人気クチコミ
いつもボリュームタイプのマスカラを購入したしますが中々満足いくものに出会えずこちらの商品を見つけてやっと満足行くマスカラに出会えました😌💓いつも何度も重ね塗りするほどでしたがこちらのマスカラはその必要もないほどひと塗りでだいぶボリュームがありました👀!!!!そして少し逆さまつ毛気味な私でもビューラーしてからこちらのマスカラをぬったところカールも持続してくれました!!下まぶたにもマスカラ液がうつることも無く綺麗な仕上がりで塗れました。やっと自分にあったマスカラに出会えて良かったです。#はじめての投稿
- 2022.01.12
オーラツーミーフレッシュキウイミント🥝ミント感の強い歯磨き粉が苦手だったのとキウイ味の歯磨き粉が気になって買ってみましたがそこまでキウイの味はせずほとんどミントの香りですがほんとり甘さもあります🥺👍オーラツーはステインの汚れにいいと聞いたので紅茶やコーヒーなど色のつきやすい飲み物をよく飲む私にはちょうどいいと思いました😌👏パッケージも歯磨き粉ぽくないデザインでキウイの柄がはいってて可愛いと思います🥝💓
- 2022.03.29
モイスチャージェルクリーム✨脱毛を通い初めて保湿にジェルタイプのボディクリームがいいと教えてもらいアロエのやつは見たことありますがこれは初めて見たので気になって買ってみました🌈🌈匂いはバラのようなお花のいい香りがします!テクスチャーはぷるぷるしててお風呂上がりに塗るとひんやりして気持ちいいです😌💓大容量なのでたっぷり塗って保湿しています!沢山塗ってものびがよくベタつかないです!体だけではなく顔にも塗ったりして全身に使ってます!しっとりなのにさらさら潤いの肌になります😻💓脱毛効果と保湿効果で毛が生えるスピードが変わった気がします!!大容量の万能ジェルです!!
- 2022.03.29
夏の日焼け紫外線からのシミ予防のため買ってみました🍋とろみのある化粧水で少し塗った後ベタつきがありましたがちゃんと保湿されてる感じがしました😌✨バシャバシャと沢山使っていても今のところ肌トラブルは全く使えています!!夏にはビタミンcが大事と聞いたので夏にはぴったりな商品です!!レモンのようなグレープフルーツのような柑橘系な香りがほのかにして好きです!🍋
- 2022.08.16
ラズベリーピンクを購入しました!🌸色つきリップの中ではとっても優秀でした!!乾燥などで荒れがちな唇でも塗り心地が滑らかだったので塗りやすかったです😍👍塗ったあとも艶のある発色でほんのりピンク色がついていました😌💓すっぴんでもまったく浮くことなく使えますし保湿力もちゃんとあって上からでもマスクしても落ちなかったのでよかったです😌✨他の色も是非試してみたいと思いました!!
- 2022.08.17
PG2ジェルは化粧水と乳液が一緒になってるのでスキンケアがこれ一本で簡単に😳👏忙しい朝にも時短になるのですっごい便利だしズボラな私にはピッタリな商品です🥰✨ジェルなので少量でも伸びがよく肌にもちゃんと密着してくれるので保湿されてるのがよくわかります!!塗ったあとはもち肌になり肌ツヤが良くなったように思えました🥺!
- 2022.08.14
商品詳細情報ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り)
- ミューズ
- オープン価格