1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

コットン・ラボ オーガニックコットンナプキン(ナプキン)の口コミ「コットン・ラボのオーガニックコットンナプキ..」

✡もやし✡
  • ブルベ 冬
  • ✡もやし✡

コットン・ラボのオーガニックコットンナプキンのレビューです🙋‍♀️ 今回購入してのレビュー品は⬇ 【ふつうの日用羽付き、21cm、18個入り、437円】 のものです!! ⬇公式商品説明⬇ 表面材にオーガニックコットン(無農薬有機栽培綿)を100%使用したナプキンです。 こちらは何度もリピしていて、とても気に入っています🥳 ですが、少しお高めなので毎回絶対これを買う!!というよりは、ナプキンのスレを感じて痛い時や、より敏感になってると感じた時に使用してます🙆‍♀️ 羽が折れ曲がるふち部分が当たらない形状なのでとてもいいです👏 折り曲げて貼り付ける羽部分の粘着もいいですし、羽が羽ばたいちゃって擦れて痒くなるとかもほぼないですし、そのへんもお気に入りポイントです🥰 ふわふわで、厚みのあるナプキンなので肌辺りもよく気持ちいいですが、持ち運びにはふかふかなので不向きかもしれません😅 あと、外見が紙製なので、前に使ってたナプキンをくるくるっとして捨てられないというのも少し困るところ🤔 オーガニックコットンナプキンなので、長時間は向かないので、お休みの日お家で使うのが1番いいです👌 私的に1番の難点は、ナプキンの種類が4種類とかしかなくて、しかも羽付きが私が購入してる21cm18個入りのタイプしかないので、夜用の羽なしとかはあるのにな〜となります😵 夜用の羽付きなんかも出てくれたら嬉しいし買うのにって感じですね💦もっと種類が増えますように🙏 難点もあるにはありますし、長時間や持ち歩きに不向きという点から合わない人もいるかと思いますが、質がいいといことと、肌に優しいようなところはやはりいいな〜となります🎵 是非、肌が弱くて今までのナプキンではかぶれたりしてしまっていた…なんて方がいましたらおすすめです👍 #ガチレビュー #リピアイテム

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ Kiyora 贅沢吸収

”漏れないし、肌触りも悪くないし、ピタッとくっついて全くよれない♪”

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

エリエール

エリス 朝まで超安心360羽つき

”量が多くてもちゃんと吸収してくれて、ほんと安心して眠れました”

ユニ・チャーム

はだおもい(特に多い夜用)400

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ オーガニックコットンナプキン

コットン・ラボ(CottonLabo)