1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

コットン・ラボ オーガニックコットンナプキンの口コミ「こんにちは! オーガニックコットンナプキンをお試ししました。 ..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは! オーガニックコットンナプキンをお試ししました。 オーガニックコットンナプキン 夜用、ふつう用2種類 @コットンラボ様のプレゼントキャンペーンでこの度はご縁がありまして 3点セットを頂きました。本当にありがとうございました。 実は以前試供品を頂いたことがあります!笑 一般的なナプキンと違ってパッケージデザインがうさぎの絵柄でとっても可愛らしいですね 《特徴》 生理中のデリケートなお悩みを抱える女性のために お肌のことを考えて人工素材に使用せずノンポリマー 表面シートにオーガニックコットン100%使用 お肌にやさしいコットンは柔らかくてふわふわ質感 まずは夜用 羽なしタイプ オーガニックコットンナプキンなので普段使用するナプキンと違って大きいサイズで フィルムが剥がしやすくこんなにもしっかり厚みがあって表面が柔らかくて肌触りが すっごく良かったです!2日目に使用させて頂きましたがしっかりと厚みがあるので 安心感があって2~3時間ごとに取り換えるようにしたところ動いても横漏れしたり することもなく通気性抜群で蒸れたり擦れたりすることが全然なくて快適に過ごせ ましたがちょっとあのニオイが気になりました。 続いてふつうの日用 羽なしタイプ  こちらもしっかり厚みがあって安心できて暑い日でも蒸れたり擦れたりしなくて 通気性抜群だから涼しい。オーガニックコットンだからか生理痛も少し軽減できて デリケートな日でも快適でした。長時間使用するにはちょっと不向きかめしれないので こまめに取り替えることをオススメします!ふつうの日の用 羽タイプはまだ未使用ですが(笑) 敏感肌な方々やオーガニックコットンナプキンが気になるという方にもオススメな商品でした✨ #オーガニックコットンナプキン #コットン・ラボ #生理用品 #デリケート #ノンポリマー #肌にやさしい #敏感肌にもやさしく #蒸れにくい #擦れにくい #生理用ナプキン #羽なし ノンポリマー #羽なし 夜用 #生理痛軽減 #通気性抜群 #かわいいパッケージ #うさぎ柄 #女性の悩み #不快感ゼロ #安心感 #ふわふわ #柔らかい #ふつうの日用 #夜用 #ドラコス #cosmetic #提供