✲#オーガニックコットンナプキンを#レビューしてみた✲※#生理用ナプキンのレビューです⚠様々な#コスメの口コミサイトを見てますが、多くのクリッパーさんが#オーガニックコットンを使用した生理用ナプキンを使用してらして、気になっていたので今回始めて買ってみました!買ったのは「#コットンラボ#オーガニックコットンナプキンwing」です‼レビューしていきます(^^)①#値段近所の大型スーパーで"21cm""羽つき""18個入り"税抜き"約300円程"でした!もちろん割高ですねっしかし…その他のオーガニックコットンを使用した#ナプキンよりは値段そのものは安いです(内容量やパッケージ/ナプキンそのもののデザインのシンプルさも理由だと思います)②#見た目1番外側の#パッケージはご覧の通り#うさぎ🐰で#可愛いです♡個包装は真っ白、ナプキンそのものも真っ白で#シンプルです長方形の分厚い#コットンの真ん中から小さめの羽をつけたような形です③#使用感#ふんわり#なめらかな触り心地で、表面は#メッシュ生地のような構造になっていますサラサラをずっとキープする訳ではないのですが、不快なベタつきや痒みは全くないです④#デメリットかなりシンプルな作りで#ノンポリマーですので、睡眠中やアクティブな動きなどで漏れる不安がありますレビューは以上ですっ私にはメインで使うにはお値段が辛いので、肌が過敏な時だけ使う形でリピすると思います✨ご参考に♪
もっと見るコットン・ラボ オーガニックコットンナプキン(ナプキン)の口コミ「今まで使ったナプキンの中でいちばん使いやす..」
ナプキンランキング
ソフィ | ソフィ シンクロフイット | ”2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品♡” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | Kiyora フレグランス | ”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エリエール | elis 素肌感 | ”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン | ”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ロリエ | スリムガード | ”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィ 超熟睡 | ”時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました!” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィSPORTS | ”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | はだおもい 極うすスリム シリーズ | ”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ロリエ | スーパーガード 安心ショーツタイプ | ”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ロリエ | しあわせ素肌 特に多い夜用(350・羽つき) | ”普段よりなんとなく不快感が少なかったように感じました!✨” | ナプキン |
くぅ✹ フォロバします💖さんの人気クチコミ
橋本環奈ちゃんカラコンって言われてるの見るけどちょっと印象が違うと思う🤔デカ目になって外で写真撮るとめっちゃ盛れる✨#1軍アイテム
自然の水!て感じでおいしい✨海外にも持って行った〜ペットボトルも薄くてつぶしやすい💪
- 2022.01.10
甘党の自分としてはもすこし甘さがほしかったけど、コクがあって美味しいと思う〜余計なもの入ってないからダイエットにおすすめ(☞^o^)☞#お家でダイエット
軽い日にはちょうどいいけど小さくて薄っぺらいからズレることも多い#ガチレビュー
よくオススメで見るだけあってやっぱり優秀で手放せない一品〜水と洗顔料の配分によってうまく泡が作れないことがあるのがちょっと残念#マシュマロ肌の作り方#はじめての投稿
- 2022.01.04
いっかいしか使ってないけどサイズがかなりでかいので寝るとき寝返りうってもぜんぜん漏れずに助かった!おっきくてごわつきあるから昼間には向かない
- 2022.01.16
商品詳細情報コットン・ラボ オーガニックコットンナプキン
- コットン・ラボ(CottonLabo)
- オープン価格
- 羽つき ノンポリマー
- 羽なし ノンポリマー
- 羽なし 夜用
- 表面材にオーガニックコットンを100%使用した生理用ナプキン。
- コットン・ラボ
- 2016/8/25(最新発売日: 2018/8/21)
- その他 > 生理用品・ナプキン・タンポン > ナプキン