• オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)

コットン・ラボ オーガニックコットンナプキンの口コミ - 【コットンラボ オーガニックコットンナプキン】のレビュー

【コットンラボ オーガニックコットンナプキン】のレビュー 昼用羽つきをリピート中 ●使用者(私) 敏感肌で、これまでのナプキンだと痒みやかぶれがあり悩んでいた ショーツ型ナプキンやタンポンなどとオーガニックコットンナプキンを併用中 ●使用感 他に2種類オーガニックコットンナプキンを使用したことがありますが、その中ではこれが一番厚みはある気がする 吸収力が若干不安なので、こまめに替えられる人向き 長時間使用するとかなり表面が毛羽立って来る これまでのポリマー使用ナプキンと比べると、かぶれや痒みが劇的に減りました 使用したことがあるオーガニックコットンナプキンの中では一番コスパ良い ●素材 表面材にオーガニックコットンを100%使用した生理用ナプキン 吸水性ポリマー不使用のノンポリマータイプ 羽が折れ曲がるフチ部分が肌に直接当たらない仕様になっている ※投稿日時点 ※リニューアルなどにより変わっている場合あり ●トラブルなど 痒みやヒリヒリが出やすいやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません ●価格(税込/@cosme) ふつうの日用23cm 羽なし20個:437円 ふつうの日用21cm 羽つき 18個:437円 夜用32cm 羽なし 8個:437円 ●備考 LOHACOやヨドバシ.comなどで購入しています 記事内の商品情報は全て投稿日時点でのものです リニューアルなどにより変わっている可能性がありますので、最新の情報はご自身でご確認ください オーガニックコットンナプキン3種 簡単な比較など https://lipscosme.com/posts/3366272 → #aymamberボディケア#aymamber美容グッズその他 #生理 #生理用品 #生理痛 #ナプキン #オーガニックコットンナプキン #生理ナプキン

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位

2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

ナプキンランキング第2位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第3位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

ナプキンランキング第4位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第5位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

ナプキンランキング第6位

なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

ナプキンランキング第7位

かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

ナプキンランキング第8位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

エリエール

elis 素肌感

ナプキンランキング第9位

ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍

ロリエ

しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm)

ナプキンランキング第10位

通気性もよく使い心地良かったです!

ナプキンのランキングをもっと見る

aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ オーガニックコットンナプキン

コットン・ラボ(CottonLabo)