• オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コットン・ラボ オーガニックコットンナプキンの口コミ「【コットンラボオーガニックコットンナプキン..」

aym@グリフリ&ブルベ冬
  • aym@グリフリ&ブルベ冬
  • ブルベ 冬

【コットンラボ オーガニックコットンナプキン】のレビュー 昼用羽つきをリピート中 ●使用者(私) 敏感肌で、これまでのナプキンだと痒みやかぶれがあり悩んでいた ショーツ型ナプキンやタンポンなどとオーガニックコットンナプキンを併用中 ●使用感 他に2種類オーガニックコットンナプキンを使用したことがありますが、その中ではこれが一番厚みはある気がする 吸収力が若干不安なので、こまめに替えられる人向き 長時間使用するとかなり表面が毛羽立って来る これまでのポリマー使用ナプキンと比べると、かぶれや痒みが劇的に減りました 使用したことがあるオーガニックコットンナプキンの中では一番コスパ良い ●素材 表面材にオーガニックコットンを100%使用した生理用ナプキン 吸水性ポリマー不使用のノンポリマータイプ 羽が折れ曲がるフチ部分が肌に直接当たらない仕様になっている ※投稿日時点 ※リニューアルなどにより変わっている場合あり ●トラブルなど 痒みやヒリヒリが出やすいやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません ●価格(税込/@cosme) ふつうの日用23cm 羽なし20個:437円 ふつうの日用21cm 羽つき 18個:437円 夜用32cm 羽なし 8個:437円 ●備考 LOHACOやヨドバシ.comなどで購入しています 記事内の商品情報は全て投稿日時点でのものです リニューアルなどにより変わっている可能性がありますので、最新の情報はご自身でご確認ください オーガニックコットンナプキン3種 簡単な比較など https://lipscosme.com/posts/3366272 → #aymamberボディケア#aymamber美容グッズその他 #生理 #生理用品 #生理痛 #ナプキン #オーガニックコットンナプキン #生理ナプキン

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ロリエ

しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ ボディフィット

”ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓”

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

ロリエ

肌きれいガード 多い夜用羽つき

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ オーガニックコットンナプキン

コットン・ラボ(CottonLabo)