・ビフェスタ泡洗顔ブライトアップBifesta様からいただきました♡・・・毛穴の汚れや角質が気になる肌には「ブライトアップ」がおすすめ。角質柔軟成分の乳酸を配合。古い角質を落とし、すっきり透明感のある明るい肌へ導きます。・・・わたしは「角質・毛穴」タイプ。ヘタリ知らずのもっちり濃密泡が振ってワンプッシュで出てきます。手だとこのふわふわもっちもちの泡はなかなか作れないと思います。お肌に広げても炭酸泡のもっちり感は残ったまま。お肌がジュワジュワ〜っとします。洗顔後、パッと明るいお肌になる気がします。使用感が良くってやみつきになりますよー。#ビフェスタふわもち泡体験#目指せ透明感
もっと見る「💙 💙 💙 N e w P a c k a g e! ..」
おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ | 泡洗顔 ブライトアップ | ”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 モイスト | ”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 ディープクリア | ”さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨” | 泡洗顔 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ACSEINE | リセットウォッシュ | ”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!” | 泡洗顔 |
キュレル | 泡洗顔料 | ”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!” | 泡洗顔 |
DHC | ブライトニング ホイップ ウォッシュ | ” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!” | 泡洗顔 |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加泡の洗顔料 | ”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!” | 泡洗顔 |
なめらか本舗 | 薬用泡洗顔 | ”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡” | 泡洗顔 |
エトヴォス | トリートメントリッチフォーム | 泡洗顔 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
ダヴ | ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 | ”洗い上がりはしっとりでつっぱったりしないので乾燥肌の方にいいかなと思いました!” | 泡洗顔 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト | 泡洗顔 |
| 825円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
【公式】ビフェスタさんの人気クチコミ
\ 新商品💎 // /NEW! ̄ ̄ ̄ミセラークレンジングウォーター🧴 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄全部で3種類❣なりたい肌別に選べます~✌💕📢みなさんはどれが気になりますか?詳しくはウェブサイトをチェック☆http://bit.ly/2ZnOjZ8#bifesta#ビフェスタ
- 2021.02.17
❮噂の新商品二つ目!テクスチャー大公開✨#ビフェスタテクスチャー革命❯あの人気の泡洗顔シリーズから黒いタイプが登場🎉✨ビフェスタ泡洗顔ディープクリア✨=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=濃密もちもち泡が特徴の泡洗顔!これまでのシリーズはすべて白もち泡でしたが、今回の新商品は黒もち泡です💖 ●●●●炭*とクレイ*が配合されているので、毛穴汚れもすっきりケアして、つるりとしたすべすべ肌に導きます👏︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵👆テクスチャーは動画でチェック👀︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶引き続きニューアイテムをご紹介します!お見逃しがないようにフォローいただけると嬉しいです☺*炭:吸着成分 クレイ:ベントナイト(吸着成分)#Bifesta#ビフェスタ#黒もち泡#泡洗顔#ディープクリア
┈┈┈┈┈ -ˏˋ📢ˎˊ˗ ┈┈┈┈┈⠀ ⠀ NEWS Bifestaから新商品発売‼️🌟ミセラークレンジングウォーター🌟 ラインナップは全3種、 詳細はInstagramやTwitterでも 随時紹介していきます!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ビフェスタ#BifestaInstagram:https://www.instagram.com/bifesta_official_jp/Twitter:https://twitter.com/bifesta_jp
- 2021.02.16
💗💛あなたは何色推し?💚💙4色のタイプがあるミセラークレンジングウォーター!今日は、いい色の日!4色それぞれの特徴をご紹介します♪…━━━━━━━━━━━━━━━━━…📸2枚目💗ピンクのモイスト🍑『しっとりうるおい肌になりたい方におすすめ✨』2つの保湿成分がみずみずしくうるおいのある肌に導きます!📸3枚目💛オレンジのセンシティブ*🍁『肌あれが気になる方はこちら🙋♀️』抗炎症成分が肌あれを予防し、肌バリアをサポート!📸4枚目💚グリーンのコントロールケア*🌲『大人のニキビなどの肌トラブルが気になる方へ😉』皮脂溶解成分配合で過剰な皮脂をやさしく落とします!※WEB限定📸5枚目💙ブルーのブライトアップ❄️『透明感あるクリアな肌を目指したい方にぜひ🙌』保湿成分と角質柔軟成分配合で古い角質と毛穴の汚れをすっきりオフ!…━━━━━━━━━━━━━━━━━…みなさんは何色のクレンジングウォーターが好きですか?*医薬部外品#Bifesta#ビフェスタ#ビフェスト#スキンケア#クレンジング##クレンジングウォーター
◤あなたはどのタイプ?!ビフェスタでなりたい肌に😘💖◢ビフェスタはなりたい肌別に、おすすめアイテムをご用意しています♪これを機にぜひ参考にしてみてくださいね👸🤍🤍==================『どんな肌になりたい?』✔しっとりうるおいのある肌! →①✔透明感のあるクリアな肌! →②✔ニキビのできにくい肌! →③✔肌あれしにくい肌! →④へ==================①モイストシリーズ🌷 …保湿成分が角質内部まで浸透してくれるので、 みずみずしいうるおい肌に◎②ブライトアップシリーズ💎 …毛穴汚れや角質をしっかりすっきりオフ! 透明感のある肌へ◎③コントロールケアシリーズ🍀 …殺菌成分・抗炎症成分を配合! 使い続けることでニキビのできにくい肌に◎④センシティブシリーズ🧡 …肌コンディションを整えて肌あれを防いでくれます! マスク生活で気になるニキビも予防。#Bifesta#ビフェスタ#ミセラークレンジングウォーター#ミセラークレンジングシート#泡洗顔#洗顔#ビフェスト#毛穴#ニキビ#ニキビケア#マスクメイク#毛穴ケア#角質ケア#うるおい肌#炭酸泡#黒ずみ#角質#角栓#洗顔#泡洗顔#メイク落とし#クレンジングウォーター#ウォータークレンジング#水クレンジング#ふき取りクレンジング#スキンケア#肌ケア#ニキビケア#肌荒れ#肌荒れケア
- 2022.07.31
.#シュワとろオイル泡クレンジング◤🥇祝!Amazon新着ランキング1位!🥇◢ビフェスタシュワとろオイル泡クレンジングがAmazon新着ランキングクレンジング・メイク落としで1位を獲得しました🎉(2023/2/19調べ)たくさんのご支持ありがとうございます😭💗シュワっと出てくる泡がとろけるオイルに変化するビフェスタ初の新感覚オイル泡クレンジング💫ビフェスタシリーズ最高濃度の炭酸*配合で、濃いメイクも毛穴汚れもオフ!すべすべなクリア肌へと導いてくれます👀✨まだ発売されたばかりの新商品なので、順次ドラッグストアで販売予定です!Amazonでもお買い求めいただけるので、ハイライトの【NEW!新商品】をチェックしてみてくださいね✍️*炭酸ガス(噴射剤)#ビフェスタ #Bifesta #ビフェスト
商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ
- ビフェスタ(Bifesta)
- 泡洗顔ランキング第7位洗顔料ランキング第44位
- 180g: 715円
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 毛穴よりも小さい約4,000万個※1のミクロの泡がワンプッシュで出てくる泡状洗顔料。炭酸※2を含んだミクロの泡が、毛穴の奥まで入り込み、皮脂や角栓をしっかりオフ。保湿成分の吸着性ヒアルロン酸を共通で配合。肌にうるおいを残して、しっとりなめらかな肌に洗い上げます。毛穴の汚れや角質が気になる肌には、ブライトアップがおすすめ。角質柔軟成分の乳酸を配合しているので、古い角質を落とし、クリアな肌へ導きます。 ※1 1回あたりの使用量を目安に算出 ※2 炭酸ガス(噴射剤) ※2022年1月、パッケージデザインを変更。(中味の変更はございません)
- マンダム
- 2016/8/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- 水、グリセリン、DPG、イソブタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-32、PEG-6、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸PEG-150、二酸化炭素、ラウリルリン酸Na、キサンタンガム、ミリスチン酸、PEG-50水添ヒマシ油、エトキシジグリコール、カプリリルグリコール、オレンジ油、乳酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フェノキシエタノール