• みっくす! on LIPS 「【施術1週間後の写真も追加しました!】私の二重整形についてお話..」(1枚目)
  • みっくす! on LIPS 「【施術1週間後の写真も追加しました!】私の二重整形についてお話..」(2枚目)
  • みっくす! on LIPS 「【施術1週間後の写真も追加しました!】私の二重整形についてお話..」(3枚目)
  • みっくす! on LIPS 「【施術1週間後の写真も追加しました!】私の二重整形についてお話..」(4枚目)

みっくす! on LIPS 「【施術1週間後の写真も追加しました!】 ..」

【施術1週間後の写真も追加しました!】 私の二重整形についてお話します🌱(需要ねーよ) 3/21に品川美容外科で二重整形してきました〜😻 本当につい最近(なんなら一昨日) 中2から高2までずっとアイプチしていたのに全然クセすらつかなくて、思い切って二重整形に…!! 3点留めで90000円でした!(モニターしたので) 毎月8000円のローンで払っていきます…(´・∀・`) 手術してくれた先生が上手だったのか、私の笑気麻酔の吸い方が上手かったのか分かりませんが、今のところ全く内出血がありません!!腫れも割と引いてきました\( ˆoˆ )/ 埋没翌日からメイクOKなんですが、怖いのでまだしません…(´・∀・`) マスカラだけします!!!! コンタクトは2日〜3日後からです!! ★早く腫れをひかすには★ ・目の周りを冷やす! 私はおデコに冷えピタ貼って頬に保冷剤を当てて過ごしてます! ・埋没当日はお風呂に入らない!(汚いけど) 血流が良くなって顔が浮腫みやすくなって腫れが酷くなります! (翌日からはお風呂OKですが、湯船には浸からずにシャシャっとシャワーをしてすぐ出ましょう!) ・枕を高くして寝よう! 枕を高くして寝ると水分が顔に行かずに浮腫み解消になります! ・あまり目を触らない! 特に花粉症の人気を付けて下さい! 痒かったら目薬する!!(眼科で貰ったアレジオンの目薬めっちゃ効く) あと、めっちゃ涙が出てきます。 その時は目尻の方からハンカチかティッシュで優しく拭いてあげましょう!!! 瞼もずっと洗わなかったら汚いので水を含ませたハンカチかティッシュ(コットン)で軽くポンポンポンポンって汚れをとっていきましょう!! なにか質問があればコメントしてください😀 #二重整形 #アイプチ

• とぅ

とぅコメント失礼します🙇‍♂️ 腫れが引いたあとでも、目を閉じた時二重のラインは残るのでしょうか?

• みっくす!

みっくす!orange_rouge_304さん コメント有難う御座います💕 まだ完全に腫れが引いたわけではないので分かりませんが、多分残らないと思います!twitterとかで二重整形後のツイートとか見ても二重の線残ってる方は見たことがないので😅

• とぅ

とぅ@beauty_46そうなんですね! わざわざ返信ありがとうございます!私も片目だけ二重になりにくくてどうしようかと悩んでいたので、とても参考になりました!😆

• みっくす!

みっくす!orange_rouge_304さん いえいえ! そうなんですね! 両目で9万円だったので片目だけだともっと安くなると思います🙆 参考になったのであれば良かったです👏

• ななな

ななな学校あるのに大丈夫なんですか?

• みっくす!

みっくす!kaaanさん コメント有難う御座います! 春休み中なので大丈夫です🙆

• ななな

ななな@beauty_46私も一重で整形したいけどなかなか勇気が出なくて、、。腫れがどのぐらいで引くかもわからないので参考になりました!

みっくす!さんの人気クチコミ