• coral_beauty_lxtu on LIPS 「二重整形を考えている方へ👀✨埋没手術を受けてみた感想!私が受け..」(1枚目)
  • coral_beauty_lxtu on LIPS 「二重整形を考えている方へ👀✨埋没手術を受けてみた感想!私が受け..」(2枚目)
  • coral_beauty_lxtu on LIPS 「二重整形を考えている方へ👀✨埋没手術を受けてみた感想!私が受け..」(3枚目)

coral_beauty_lxtu on LIPS 「二重整形を考えている方へ👀✨埋没手術を受けてみた感想! ..」

二重整形を考えている方へ👀✨埋没手術を受けてみた感想! 私が受けたのはクイックコスメティークダブルです♪ 今回は手術に伴う痛み・ダウンタイムまで正直に書いていこうと思います❕ ⭐施術の内容 ①笑気麻酔 体に合わなくて気持ち悪かったです🤦🏼‍♀️💫 じわじわじゃなくて一気に効きました! 息苦しい感じもして怖かったので次はなしで受けます ②局所麻酔 思ったより痛くなかったです✨ 「こんなもんか、これなら施術も乗り切れる」 と思いました! ③施術 これがなぜか痛かったです🤕 引っ張られる感覚だけだと聞いていたのでおかしいなと思い左目に移るタイミングで麻酔を足してもらいました。右目は我慢してしまったのですが力が入っていたのか内出血がすごかったです💔なので痛いと思ったら早めに言うことをオススメします! 針を刺すとき引っ張るときももちろん痛かったのですがそれ以上にまぶたをガッと掴まれて裏返すときが1番痛かったです…。その痛みもあって長く感じました⏰ ⭐ダウンタイムについて ~痛み~ 施術当日は痛みがありました! 内服薬を渡されていましたが4時間あけて飲みました! 効果はあったと思います👌🏻◎ そのあとは痛みがなく薬も飲んでいません💊 視界がぼやけるのも2日程度でした✨ ~腫れ・内出血~ 腫れは引いたのですが内出血がひどいです😣 コンシーラーで隠してはいますがヨレが心配です! 目尻が落ちやすいので前髪で隠しています…。 施術前に切らなくてよかった! 後日談! 術後の経過を写真でアップしました✨ 大体1週間後に内出血が消え始めます。 入浴後、目の周りが黄色くなります🛁 それが消え始めるサインだと思ってください! 目尻から消えていき2週間で内出血が消えました👏🏻 はれがひくのも私は2週間くらいかかりました。 (個人差はあると思います。)動いて血行が良くなる からか外に出た日のほうが消えている気がしました。 ⭐アフターケア 目薬と痛み止めを処方されます! コンタクトをしているので面倒でしたが続けました。 痛み止めは効いた気がします💯 3日目までは保冷剤をあてて冷やしました。 4日目からはカイロを当てあたためました。 (ポケットに入れると熱くなるので気をつけてください) 他にホットタオルを使うという方法もあります! 冷やしたときは効果を感じなかったのですが、 あたためたときはあざが赤色に変わり効果を感じました ⚠️注意したほうがいいこと ①公式のホームページ・SNSの口コミを鵜呑みにしない のっているのはあくまで成功例です。私は術後とても人に見せられる顔ではなかったです🙅🏼‍♀️1週間は腫れがひかないと思ってください。仕事の関係で2日しか休めませんでしたが職場の人に整形がバレました😢 ②予約金の支払い ※施術を受ける方のみ カウンセリング自体は無料ですが施術を決めたら 支払います。お金は持っておいたほうがいいです。 (予約金は施術料金の一部を先に払うものです。 当日は差額を払うだけなので別料金ではありません。) ③待ち時間 施術当日は来院してから2時間以上待ちました⏰ 忙しい方は休みの日に来院することをお勧めします! ④ダウンタイム中お休みをとるか否か バレたくない方は最低でも1週間はとりましょう。内出血が出るとどの程度かにもよりますが1ヶ月は消えません。 学生の方は長期の休みにすることをお勧めします✏️ ⭐病院・先生の選び方 私は症例写真を見て選んでしまいました。その中で 1番経験が長く指名も多い先生にお願いしました👩🏼‍⚕️ 湘南だと恵比寿が良さそうでしたが遠くて諦めました。 病院は施術の保証期間が他と比べて長かったので 湘南に決めました!一生涯の保証があれば安心です😌 長い目で見てもコスパがいいと思いました◎ ⭐まとめ 痛みや内出血は想像以上でしたが クリニックの方は人が良くて親切でした😌💓 希望通りの二重幅になって嬉しいです! 仕事で病んで泣きまくっていたらアイテープではクセがつかなくなり、半年たってもダメ…。 次第にまぶたが伸びアイプチによるかぶれも気になって受けることを決めました! アイプチが取れてるのではと仕事中鏡を気にすることもなく、朝の化粧も楽です✌🏻 施術のデメリットもありましたが後悔はしてません! 受けようか迷っている方はカウンセリングだけでも 受けてみてください!感想ものせておきます↓ おまけ ⭐ カウンセリングを受けた感想 カウンセリングは丁寧でした💮 このデザインだと切開が必要とかこの幅だと 不自然になるとか詳しく教えて頂きました✨ お陰で自分にあったデザインを選べたと思います✌🏻 理想のデザインは諦めましたができるだけ 希望に近い形の二重にしてくださいました💕 麻酔などのオプションも押し付けられることはありませんでした 最後まで読んで頂きありがとうございました!! ※写真をとった場所が違うのですが同じ目です。笑 #はじめての投稿 #クイックコスメティーク #クイックコスメティークダブル #二重整形