Product affiliate488245img small

Neutrogenaハイドロブースト(R) ジェリーマスク

• ハイドロブースト(R) ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロブースト(R) ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Neutrogena ハイドロブースト(R) ジェリーマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!【また買っちゃった💦】..」

みっくす!
  • みっくす!

【また買っちゃった💦】 YouTuberの佐々木あさひさんが紹介していたので気になって購入しました😺💖 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 1枚400円/4枚セット1800円 (1枚ずつ買った方がお得やん…😒) 使う前はなんやコレ!ニュルニュルしてる!!wkwkって感じでした\( ˆoˆ )/ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ 使ってみた感想は凄い!()って感じです。 今まで使ったパックの中で張り付き方が1番すごいと思いました🌠 付けたらすぐに肌にピタッと定着してくれて落ちません!乾燥しません!!そこが凄い🤹♂ 一昨日くらいまで体調悪くてスキンケアがまともに出来てなかったせいか今日、鼻がカッサカッサでした😭なのに!このパックして寝て起きたらカサカサが一切ない😂凄い!!! 未だにまだ保湿してくれてる感じがするし!!それに、パック特有のベタベタ感?が一切無くてサラサラとベタベタの間くらいの質感(語彙力)! パック特有のベタベタ感嫌いやねん!っていう人に向いてますね👏 ただ、乾燥性敏感肌の私には少し刺激的過ぎたのかな〜って感じでした😅ピリピリする(我慢出来る程度) 肌が強い人向けかな〜😂 (私はリピしますけどㅎㅎ) 液体もいい匂いしてたし、液の色が青色で可愛い(青色大好き)くて良かったです🐼◎ ただ、高い😭 値段が高い😭1枚400円!!!!JKにはキツいよ!!!(リピするけど🤦) #パック #ジェリーマスク

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2060件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みっくす!さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)