【二重埋没法】経過観察と私見👀今回はコスメとかではないですが。もし、埋没考えてる方の参考になれば幸いです。一重歴nn年目にして、晴れて念願二重の仲間入りをすべく、某美容外科さんへ!二重幅をカウンセリングをして、いざ施術台へ!鼻からチューブを付けて笑気麻酔吸いました。あれ、これふわふわして、気持ちいいぞなんておもってるのもつかの間。手が痺れて来たぞ!!びびりなので、笑気麻酔強めにしてもらいました!だって、看護師さんにお酒強い方だと効きにくいこともあるって言われたから、、、、。そしたら強めでお願いします!!って言うよね💦看護師さんにポンポンしてもらって、施術終了施術の痛みは最初の麻酔ぐらいでした!
もっと見る田中さんの人気クチコミ
(私流)整形外科を選ぶコツ★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚どうも!ずーです。私は去年の3月に二重埋没をしました!その時に学んだ?美容整形外科を選ぶコツを紹介していきたいと思います!!★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚①情報収集②カウンセリング③施術④ダウンタイム⑤料金の順です。①情報収集まずは、クリニックや先生の情報を集めましょう。私は最初「高須クリニック」を調べました(有名だったから)でも、「高須クリニック」はお値段が高く学生の私には払えないので諦め、CMでやっていた「湘南美容外科」を調べました。CMで29800円って言っていたので《よっしゃキタコレ》と思い、カウセに行きました🤞🏻...
- 2019.01.03
みんなで石原さとみさんみたいに垢抜けよう!!!★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚2枚目はデビューしたての頃の石原さとみさんで、可愛いけどまだ垢抜けてない感じがしますね!3枚目4枚目は最近の石原さとみさんで、めちゃくちゃ可愛い。何したん?1から教えて欲しいくらいですね😌4枚目の可愛さ半端なくないですか?何なんですか?えっ?普通に戸惑うわ💧(可愛すぎて)こんな彼女欲しい〜(女)★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚私の中学生とかの時のプリクラとか見てたらクソブスなんですよ。もはや妖怪レベル。最近のプリクラ(高校入ってから)と比べたら差がわかります。皆さんも見てみてください。差があるはずです。
- 2019.01.03
切開ライン苦手な人!!!!!!集まれ!!!!!★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚どうも!ずーです。私の目は蒙古襞があり、切開ラインが苦手でした…😢で!す!が!このアイライナーに出会ってから切開ラインが上手く描ける描ける!嫌という程上手く描ける()★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚キャンメイククリーミータッチライナー02(01でも良いけど02の方が目立ちにくい)を用意しましょう!!目頭の蒙古襞の延長線みたいなところ(画像二枚目の赤丸)にアイライナーをポンっと置いて、内側に切開ラインを描いていきます。ポイントは長く引かず、気持ち切開ラインあるなくらいの長さを引きましょう!!!!
- 2019.01.03
(私流)きらきらめいく✨こんにちは!皆さん、キラキラのアイシャドウ好きですか〜?私は大好きです💖マットよりもキラキラ派🙌🏻そこで、私がいつもしている✨きらきらめいく✨を紹介?して行きたいと思います👶🏻💞★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚①自分の持っている(好きな)パーフェクトスタイリストアイズとザクザクのラメが入っているアイシャドウを用意します。(私が使っているのはKATEのフィットジェルグリッダーRD-1です)②パーフェクトスタイリストアイズの真ん中のキラキラを瞼全体にガッツリ乗せていきます。(これでもかと言うくらい)...
- 2019.01.03
私が全力でオススメするリップスティック★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚恐らく2018年最も使っただろうリップです💄✨私は通信制の学校に通ってるんでメイクOKなんですけど、バイトの時とか受験の時(面接ない場合)とか全日制の学校に行ってる方はスクールメイクにどんな時にでも使える万能リップです!!★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚これは2018年の8月くらいに発売して、橋本環奈ちゃん(神)がCMしてて発売前から買うって決めてましたね。はい。私は3種類持ってるんですが、⚪PreciousRedこれは王道の赤色ですね。
- 2019.01.03

品川スキンクリニックさんで整形をしたのですか?