落ちにくいマスカラも擦らず落とす💪🏻マスカラリムーバー2選!ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーこの2つの比較をしてみました👀【容量】ヒロインメイク6.6mlキャンメイク4.6ml【値段】ヒロインメイク¥924(税込)キャンメイク¥550(税込)【コームの形】ヒロインメイク溝が深くて広くて液含みがいい!その分減りは早いキャンメイクコームが細くて束になってるまつ毛に塗ると結構引っかかります…減りは遅い!【容器】ヒロインメイク結構液漏れするキャンメイクヒロインメイクよりは液漏れは少なめでも液漏れする【落としやすさ】どっちも変わらない!カールキープ系のマスカラって落としにくいですよね…こすって落とすとシワになっちゃうし、マスカラリムーバー必須です(•̥-•̥)個人的にはヒロインメイクがおすすめ!#ヒロインメイク#キャンメイク#スピーディーマスカラリムーバー#クイックラッシュカーラーリムーバー#クイックラッシュカーラー#マスカラ#マスカラリムーバー#ポイントリムーバー#ポイントメイクリムーバー#シワ改善#色素沈着#無限リピートアイテム
もっと見るスピーディーマスカラリムーバー|ヒロインメイクを使った口コミ 「【保存版】正直に言う#プチプラ#マスカラリ..」
おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
ヒロインメイク | マスカラリムーバーN | ”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪” | ポイントメイクリムーバー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | アイメイクアップリムーバー | ”リムーバーもかなり良くて、どんなメイクでもスルッと落としてくれます!” | ポイントメイクリムーバー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×ポイントメイクリムーバー
FASIO | イージー マスカラ リムーバー | ”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡” | ポイントメイクリムーバー |
FASIO | マスカラ リムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 924円(税込) | 詳細を見る | ||
FASIO | イージー アイメイク リムーバー | ”睫毛も アイラインもこれを使えばスルッと落ちます♡” | ポイントメイクリムーバー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
miyo@orange_cosme_mid れなちゃん ヒロインメイクの形状が1番まつ毛に絡んで使いやすいよね❤ただすぐ無くなる…笑 常に1本ストック買ってた🤣🤣最近ファシオの使ってるけど、中々良い!!私はファシオに乗り換えかな🎵
ミドナファシオ使ったことない! 今使ってるヒロインメイクがなくなったら 買ってみようかな😆
miyo@olivier_no22 ミドナちゃん なかなかファシオも使いやすいよー!! 私今日、ファシオのストック買ってきた✨ ヒロインメイクのみたいに、たっぷりコームについてくるって感じでも無いんだけど長持ちはしそう笑
ポイントメイクリムーバーランキング
キャンメイク | クイックラッシュカーラーリムーバー | ”クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品” | ポイントメイクリムーバー |
ビフェスタ | ミセラーアイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | アイ+リップ メイクアップ リムーバー | ”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨” | ポイントメイクリムーバー |
CHANEL | デマキヤン ユー アンタンス | ”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪” | ポイントメイクリムーバー |
無印良品 | クレンジング綿棒 | ”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!” | ポイントメイクリムーバー |
プライバシー | マスカラリムーバー | ”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪” | ポイントメイクリムーバー |
SHISEIDO | パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | ”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!” | ポイントメイクリムーバー |
LUNASOL | ポイントメイクオフN | ”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳” | ポイントメイクリムーバー |
AYURA | ポイントメイクオフ | ”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊” | ポイントメイクリムーバー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
miyoさんの人気クチコミ
#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#04キャメルブラウンみっちゃんママ買い!!今までスルーしてたけど想像を超えた可愛さでした。紅茶パレットみたいで可愛い!!チラチラと控えめでブラシだと淡く指やチップで高発色。#大人も使えるプチプラコスメCEZANNE凄い。店舗限定色ですがLIPSで買えます!!#動画でスウォッチ#アイメイク#キャメルブラウン#セザンヌ#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ#イエベ秋#みよんメイク#クリスマスメイク
#買って後悔させません全女子にお勧めしたいアイカラークォードNo.1👑#tomford#アイカラークォード#スールサーブルデイリー使いにもオフィスにも新社会人さんにも人によってはオレンジ発色(↑ミドナちゃん)ブルベさんもバッチリ盛れる(↑るあちゃんお手本)大人女子に嬉しい小じわが目立ちにくい滑らかマットお勧めです!!────────────#tomford#トムフォード#アイカラークォード#アイシャドウ#デパコス#ご褒美コスメ#スウォッチ動画#メイク動画#アイメイク#イエベ秋#モーヴピンク#パウダーアイシャドウ
大人が使う&大人女子にもお勧めrom&nd03ドライラグラス大人女子にもお勧めしたいドライラグラス。ラメ無しでお仕事メイクにも◎イエベ向け。ブラウンにほんのりピンク感のある多色ラメ。柔らかい発色のブラウンパレットです。ラグラスをドライフラワーにしたような名前の通り、柔らかくてふんわりした目元が作れました。本日の使用手順A→アイホール、下瞼へ。囲みました。B→AとBでグラデを作る感じ。二重幅、下瞼目尻。D→上瞼目の際へ入れぼかし、下瞼目尻の睫毛の生え際へ。C→上瞼、黒目の上と涙袋中央から下瞼目頭へ。以上です🙇ラメ以外は手持ちのブラシを使用しました。個人的にドライラグラスが1番お勧めです。(当方オータム、3つしか持ってないけど)甘くなり過ぎず、だけと柔らかさもあって締めるとこ締める!!みたいな🤔(←上手く言えない)皆様、いいね、📎ありがとうございます🙇本日のカラコン#POPLENS#ViViRingchoco#ロムアンド#rom&nd#ベターザンアイズ#ドライラグラス#イエベ#イエベ秋#ブラウンメイク#アイシャドウ#韓国コスメ#今日のアイメイク#アラフォーメイク#みよんメイク#衝動買いコスメ
- 2020.12.15
※動画再生されない方がいましたらコメ下さい#dasique#チョコレートファッジ#11ChocolateFudge待望の新作♡発売日にポチって本日届きました。チョコレートみたいな配色が可愛いです。淡い~濃いまでが詰まったこうゆうの待ってた!!てやつです。上段はいつものデイジークのような淡さ。中段、結構発色!!下段、高発色!!これよこれ!!溶け込むような淡さが売りのデイジークですがまた印象が変わりました♡これは買い!!#dasique#アイシャドウ#デイジーク新作#デイジーク#チョコレートファッジ#デイジーク11#chocolatefudge#韓国コスメ
懲りずにまた開封可愛いんだよこのやろう←透け感が綺麗です。#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#ウォームコーラル今更だけど私にとっては新コスメ大発見。特に解説するまでもなく皆さんご存知の通り、プチプラです。アイシャドウベースは使ったほうが良いです。セザンヌってキャンメイクよりもターゲット年齢層高めなのかな少し違和感があるとすれば左上のラメだけ。だけどこの可愛さ1000円以下。3月の新作が気になる。…遠いな。#セザンヌ#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#ウォームコーラル#アイメイク#スウォッチ#プチプラ#プチプラコスメ#イエベ#ニュアンスオンアイシャドウ01#本音レポ
プチプラの紅茶パレット#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#キャメルブラウン#今日のアイメイクプチプラ最高左のラメの粒が若干気になりました。綺麗なんだけど、大人は使わないほうが高見えするかな、と思いました。だけどまたらん可愛さ。アイシャドウベースを使ったほうが発色が良いです。#セザンヌ#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#イエベ#紅茶パレット#冬に映えるメイク
rena( ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ヒロインメイクのんLIPSで頼んだんやけどまだ届いてない笑 ファシオにもあるんやねー✨ 近くで売ってるかな?🤔また見てみよー