1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スピーディーマスカラリムーバー|ヒロインメイクを使った口コミ 「【保存版】正直に言う#プチプラ#マスカラリ..」

miyo
  • イエベ 秋
  • miyo

【 保存版 】 正直に言う #プチプラ #マスカラリムーバー 3選 ──────────── #ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー 何度もリニューアルしてきた 愛用されている方も多い 名品リムーバー。 液がたっぷり絡むコーム。 どんなマスカラにも1発で絡む。 ただ減りがかなり早い。 40代~は目元の乾燥小じわが 進行しがちなので注意。 ──────────── #キャンメイク #クイックラッシュカーラーリムーバー 4.6mLと少なめですが ¥550とゆうお手頃価格が魅力。 ただコームの目が細かいので使う人を選びます。 ナチュラルマスカラには液は絡むけど しっかりマスカラには不向き。 全く液が絡まないので、 ヒロインメイク愛用者はきっと驚く。 ガチガチマスカラさんは買った事を一瞬後悔する。 ナチュラルマスカラ限定。 ──────────── #マスカラリムーバー 6.5mL ¥942 0.1mLの差はあるけど ヒロインメイクのリムーバーと同じお値段。 旧タイプは¥1100でした。 不思議なコームだな、と思うけど無駄がない。 40代、目元の乾燥、さほど気になりません。 個人的にはヒロインメイクよりファシオ優勢。 地方だとマツキヨにしか売ってないです。 (売ってないマツキヨもあり…) ──────────── どのリムーバーも 塗布した後は、コットンやティッシュで拭き取ってから 元に戻しましょう!! 最近は、マスカラもライナーも お湯落ちを選ぶようにしてます。 若い女子たちへ🌱 目元の乾燥小じわは、クレンジングオイルや ポイントリムーバーなどで進行し、 後からジワジワ来るので気をつけてくださいね。 ──────────── 最後までありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます!! #ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー #ファシオ #マスカラリムーバー #キャンメイク #CANMAKE #クイックラッシュカーラーリムーバー #プチプラ #プチプラコスメ #ポイントリムーバー #メイク落とし #クレンジング #ウォータープルーフ #お湯落ち #リピアイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

アイメイクアップリムーバー

”リムーバーもかなり良くて、どんなメイクでもスルッと落としてくれます!”

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムFASIO×ポイントメイクリムーバー

イージー マスカラ リムーバー / FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

マスカラ リムーバー / FASIO

マスカラ リムーバー

イージー アイメイク リムーバー / FASIO

イージー アイメイク リムーバー

”睫毛も アイラインもこれを使えばスルッと落ちます♡”

FASIO×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ヒロインメイクのんLIPSで頼んだんやけどまだ届いてない笑 ファシオにもあるんやねー✨ 近くで売ってるかな?🤔また見てみよー

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん ヒロインメイクの形状が1番まつ毛に絡んで使いやすいよね❤ただすぐ無くなる…笑 常に1本ストック買ってた🤣🤣最近ファシオの使ってるけど、中々良い!!私はファシオに乗り換えかな🎵

• ミドナ

ミドナファシオ使ったことない! 今使ってるヒロインメイクがなくなったら 買ってみようかな😆

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん なかなかファシオも使いやすいよー!! 私今日、ファシオのストック買ってきた✨ ヒロインメイクのみたいに、たっぷりコームについてくるって感じでも無いんだけど長持ちはしそう笑

ポイントメイクリムーバーランキング

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

ポイントメイクオフN

”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳”

AYURA

ポイントメイクオフ

”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ