しっかりとしたテクスチャーのジェルなので 顔に乗せて洗うときに厚みがあり 肌を摩擦せずに洗顔することができて 使い心地がとてもよかったです!! 香りも付いていますが 私は苦手な香りじゃなくて むしろ癒される香りでした♪ 夜のクレンジング後の洗顔としてはもちろん、 朝の洗顔にも使えるので とても使いやすくておすすめです♡
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーション
LUNASOL グロウイングシームレスバームEX | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹 | 詳細を見る | |
LUNASOL フュージングオイルグロウ | 6,600円 |
| ルナソル史上最高のツヤファンデと聞き、 発売日の今日、朝から買いに行ってきました | 詳細を見る | ||
LUNASOL スキンモデリングウォータークリームファンデーション | 5,500円 |
| 手で塗り広げた後、フェイスブラシや、パフで馴染ませます。顔に密着してくれるし、ツヤ肌になれます。 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ほぷほぷさんの人気クチコミ
ディオールの美容液、香水、口紅の豪華セットが無料で貰える💥👀そんな上手い話があるんです🥺💓実はこちら…ディオールで年間5万円以上お買い物したらお誕生日プレゼントとして頂けます🌹✨最高すぎませんか😭😭😭全部ミニサイズで持ち運びに最適だし小さいの...
- 2021.06.05
正直、死ぬほどショック…💔以前の投稿にもある通り、先日Diorで新発売のアイシャドウとアイライナーを購入しました。今日発覚した私の重大ミスをお伝えします。これまでのレビューではそれぞれ別々でしか使ってなかったんです💦今日初めてこのアイシャドウ...
- 2020.08.17
先日も酷評レビューしましたがやっぱり正直、リピ無し🙅♀️でも捨てられない💦その理由をお話しします。。。✴︎デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプコスパが悪すぎてリピ無し💔と、以前もレビューしましたがやっぱりこのブラシは塗りやすく...
- 2022.02.03
動画で見て分かるのですが テクスチャーがすごく硬めなので 下地がボトルの下に溜まらなくて 側面にべったりと付いています…💦 使い切っていないのにもう使えない💔 この下地すっごく伸びが良いので ここまで使うのに8ヶ月もかかったので 多分瓶の中にはまだ数ヶ月分は残っています😢 瓶を振っても下に落ちないし ポンプを外そうとしても 硬くて回らなくて外れない💔
- 2021.10.21
実際使ってみて、凄く良かった😍😍😍 正直、ステマとか案件で有名なだけかと疑ってたんだけど🙇♀️ 凄く肌に馴染むので、ハイライトを塗ってる‼️ っていう感じじゃ無くて 本当に艶のある肌に仕上がります🙆♀️ 私はカバー力のあるマットなファンデが好きで マスク崩れ防止でお粉もしっかり載せたい派。 でも艶肌に仕上げたい🥺 という矛盾も、コレなら叶えてくれます💓 BAさんが 「大きなブラシで全顔にふんわり乗せるのもオススメです」 って教えてくれたので試してみたら めっちゃ良かったです💃🎶 Tゾーンや頬骨などは小さめのハイライト用のブラシで塗ると凄く綺麗な肌になりますよ🥰
- 2022.01.11
それぞれめっちゃ使いやすい色💓 と思って同時に買ったんですが 実際、同時に使ってみたら… まさかの… せっかく発色の良いアイライナーなのに色が似過ぎて目立たない😭💔 盲点すぎた… 両方ヘビロテしたかったけど、同時に使うとそれぞれの良さが目立たない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アイライナーを使う時は右下の締め色を使わないとか、 アイシャドウが塗れない粘膜部分にアイラインを使うとか…工夫すれば良いのかも… それぞれ凄く良い商品なんですが…
- 2021.11.09
初めまして!フォローしました♡よろしくお願い致します💄