SHO-BIボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ

• ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ/SHO-BI/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ/SHO-BI/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHO-BI ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ(パフ・スポンジ)の口コミ「🍀ボワット・ア・エクラ🍀ノンラテックスメイ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀ボワット・ア・エクラ🍀 ノンラテックスメイクアップスポンジ 缶が欲しくて買ってしまいました☺️💕 動物がすきなので、 こういう動物デザインのパケに弱い😂 中にはしずく型のスポンジが6個入っていて、 1つずつちぎって使います🙌 そのままでも使えるし、 水を含ませると膨らむタイプのスポンジなので、 私は水を含ませて使っています🌷 正直、缶目当てで、 スポンジにはそんなに期待してなかったんですが、 ぷるぷるっとしてて柔らかくて、 お肌に叩き込む感触が良き…☺️✨ 仕上がりも特別綺麗になるわけじゃありませんが、 これといって悪いところもなかったです💫 人によっては柔らかすぎて、 使いにくいって方もいらっしゃるかと思いますが、 摩擦に弱い私のお肌にはこれくらいがちょうどいい💕 気になる点をあげるとしたら、 スポンジの大きさが小さめなので、 もう少し大きければもっと使いやすいかな〜と、、💦 それに缶はもういらないので、 リピはしませんが同じような感触の、 もっと大きめのスポンジ探していきたいと思いました😆💓 水に含ませるタイプのスポンジで、 なにかオススメがあればぜひ教えてください🙌💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #スポンジ #パケ買い

• ゆずれもん

ゆずれもんROSYROSAのスポンジも似たような使い方でおすすめです~

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuzulemoncitrus ゆずれもんさん✨ コメントありがとうございます😊 水に含ませるタイプのROSYROSAは使ったことないので試してみます🙌✨

• 愛裕

愛裕これ、缶が可愛くてきになってたんですが中身が何か分からなくて… 参考になりました✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ma1040yu愛裕さん コメントありがとうございます✨ 缶とっても可愛いですよね☺️💓 中のスポンジもしっかり使えて良かったです😆

• 愛裕

愛裕@zzir_584スポンジって洗って使い回しできそうな感じですか??

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ma1040yu洗えば何回か使えます✨ ただ水を含ませずに使うとスポンジの中の方までファンデーションが入ってしまうので、水を含ませて使うのがオススメです🙌

• 愛裕

愛裕参考にさせていただきます! ありがとうございます♡

パフ・スポンジランキング

bareMinerals

デュアルサイド シリコン ブレンダー

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHO-BI ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ

• 6P
    SHO-BI