ドライ・ウエット両用です🤍 しずく型とフラット型の2種類が入っててお得感があります👍 濡らすと1.5倍に大きくなってぷよぷよします😆密着度が高まるので、メイクを崩したくない時に使っています💫 くすみカラーもオシャレで可愛いです🤍
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×パフ・スポンジ
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | |
SHOBIDO 天然ラテックスパフ | 330円 |
| もちもちプニプニの肌あたりで柔らかく塗りやすい! | 詳細を見る | |
SHOBIDO 3Dメイクアップスポンジ | 858円〜 |
| ウレタン素材の立体パフ3種アソート!水ありで膨らみ、ファンデーションやチークもしっかりフィット♡ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
しいさんさんの人気クチコミ
イプサリップスティックLEなんじゃこのマーブル模様は!激かわええ!!てことで、03のいちごを買う。なになに氷とシロップが重なり合うかき氷をイメージひんやり感があるとのこと早速使ってみた。塗りたてはひんやり感?と思ったけど、数秒後にひんやりー!...
- 2019.05.01
ボワット・ア・エクラノンラテックスメイクアップスポンジ6PSHO-BIこちらのスポンジ最近巷でよくある水に濡らすと膨らむやつ!他の商品よりもスポンジは小さめだけど水を含ませて固く絞って使ってもいい感じで肌にファンデーションがのる!何がいいかっ...
- 2019.10.31
SOFINAソフィーナiPベースケアエッセンス土台美容液化粧水の前に使用振ってはいけないらしいこーゆータイプは振りたくなるがダメだそう炭酸美容液泡タイプ炭酸がパチパチして気持ち良い付けた後の化粧水の浸透具合が格段に違う肌が化粧水を吸い込んでる...
- 2019.01.10
CLUBKOSEのプレゼントキャンペーンで当選して頂きました!イェーイ!ソフィーナホワイトプロフェッショナル美白美容液ETこれのハリ美容液EXを使ってるので、美白タイプはどんなもんやと!3日間使ってみた。美白美容液だけあって、頬の部分に透明感...
- 2019.04.08
ELIXIRエリクシールBALANCINGOSHIROIMILKバランシングおしろいミルク朝用乳液下地の意味は果たしている乳液の意味は無い保湿がかなり必要Tゾーンは良いテカテカが抑えてられている頬の部分が乾燥が酷い乾燥で乳液がポロポロと白い粉...
- 2019.01.09
セザンヌジェルアイライナー20バーガンディーこれはアイラインや目尻のキワに使えるしかも時間が経っても落ちてない芯を繰り出しできるしキャップ付き芯も折れにくいから描きやすい使い始めは芯の先端部を丸くした方がいい自分は手の甲に書いてから使う少しキ...
- 2019.01.22
商品詳細情報SHOBIDO ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ
- SHOBIDO