ボワットアエクラノンラテックスメイクアップスポンジ6p3枚目に水あり状態の写メあり⚠️水をつけると膨らんでプルンプルンの感触が気持ちいい!私の使い方はリキッドファンデーションを5点置きにし、このスポンジで伸ばしていきます😌👍🏻(私はいつも水あ...
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×パフ・スポンジ
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | |
SHOBIDO 天然ラテックスパフ | 330円 |
| もちもちプニプニの肌あたりで柔らかく塗りやすい! | 詳細を見る | |
SHOBIDO 3Dメイクアップスポンジ | 858円〜 |
| ウレタン素材の立体パフ3種アソート!水ありで膨らみ、ファンデーションやチークもしっかりフィット♡ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
Shizu*さんの人気クチコミ
〜Shizu*に効果があった顔に出来たニキビのスキンケア方法〜私は中学生ぐらいからボツボツとニキビができ始め、そんなに一気にできる訳では無いけど、常に頬に大きいのが2、3個自己主張しておりました…。気にしてコンシーラーを付け比べたり、皮膚科に...
- 2018.04.27
おはようございます😊いつも日付が変わる時刻くらいの投稿ですが今日は早朝の投稿です!!皆さんが今日1日良い1日をお過ごし出来ますように🍀一時期人気になった無印良品のブルーの化粧下地です!黄くすみをカバーして透明感のある肌に魅せてくれるという商品...
- 2018.03.28
もうすぐ9月ですが、まだまだ暑いし台風も来るそうで、汗や雨風で髪の毛がぐちゃぐちゃになりますよね😭💧私は前髪の癖が酷く、ぱっつんなのに直ぐボサボサに..。その上に私はコック帽をかぶるのでケープ等を使うとより悲惨な事になります💦なので何時でも何...
- 2018.08.30
人気なCANMAKEのパウダーチークスの限定色ミモザイエローとブラムピンクです✨まず、パウダーチークスは、UVカット・ヒアルロン酸、グリセリン、エクトリン、スクワラン、ブドウ種子油、ハチミツ、ロイヤルゼリーエキス、リンゴ果汁エキスの美容保湿成...
- 2018.02.18
しばらく投稿をお休みしてごめんなさい😢🙏学校が始まった事と、体調不良、部屋の移動でバタバタしてました……😞M.A.C知らずしてチークを語ってはいけない!!というぐらい人気なM.A.Cのチークです😊✨イエローベースのお肌にぴったりな元気なオレン...
- 2018.04.23
ColorPopが5周年の時に記念ノベリティとして頂いた非売品のお色のチークです。チークなのですが、私はアイシャドウとして使ってます!ColorPopのアイシャドウやチークはふわふわした感触で、肌に密着してくれるので大好きですが、ラメが多い物...
- 2018.04.04
商品詳細情報SHOBIDO ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ
- SHOBIDO