ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「ナチュリエ/ハトムギ化粧水🐹言わずと知れた..」

しゅくる
  • しゅくる

ナチュリエ / ハトムギ化粧水 🐹 言わずと知れたハトムギ化粧水 Twitterでバズっていたので、去年買いました (それまでは何もしてなかったなんて言えない🙊) 今は2本目✌🏻️ 夜のケアでは他の化粧水を使うようになったので、朝 日焼け止めを塗る前に使っています。 化粧水としては高くないから、朝にバタバタしながらでも使いやすいです(笑) 丁寧に丁寧に、なんてやってられないからね💧 肌が荒れることもないし、ほんとうに水か!?と思うようなテクスチャーでよいです♥ (しっとり系の化粧水だとドライヤーするとき髪の毛が顔についちゃう、、、) 透明感が出たかは正直よく分からない!けど、ニキビが出来にくくなりました。

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

しゅくるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2002/2/1
ナチュリエ(naturie)