8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「ナチュリエ/ハトムギ化粧水🐹言わずと知れた..」

しゅくる
  • しゅくる

ナチュリエ / ハトムギ化粧水 🐹 言わずと知れたハトムギ化粧水 Twitterでバズっていたので、去年買いました (それまでは何もしてなかったなんて言えない🙊) 今は2本目✌🏻️ 夜のケアでは他の化粧水を使うようになったので、朝 日焼け止めを塗る前に使っています。 化粧水としては高くないから、朝にバタバタしながらでも使いやすいです(笑) 丁寧に丁寧に、なんてやってられないからね💧 肌が荒れることもないし、ほんとうに水か!?と思うようなテクスチャーでよいです♥ (しっとり系の化粧水だとドライヤーするとき髪の毛が顔についちゃう、、、) 透明感が出たかは正直よく分からない!けど、ニキビが出来にくくなりました。

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19215件
化粧水のランキングをもっと見る

しゅくるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)