• ボディ クレンザー/Aesop/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)

Aesop ボディ クレンザー 500mlの口コミ - いいね、フォローありがとうございます。

いいね、フォローありがとうございます。 ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ⸜❤︎⸝‍ Aesop ボディ クレンザー 500ml ¥5280(税込) オーストラリアのスキンケアブランドとして 知られるブランドで 高品質な植物由来原料と非植物由来原料を 配合した良質なスキンケアアイテムが沢山! オーガニックマニアの方は イソップ好きという方とても多いです。 容器の97パーセント以上は 再生プラスティックで作られていてエコにも着目。 ジェルタイプなので どうしても泡立ちは少なめになります。 どうしても沢山泡立てたいと 結構な量を使ってしまいますが 使用量は必要に応じてなので 好みでいいかと思います。 肌になじませて落とすのみなので 肌がデリケートな方にも〇 肌を労りながら汚れを落としてくれ 肌がスッキリする感じで マンドリンとベルガモットのオイルが配合されてます。 アロマエステ感覚なボディクレンザーです。 柑橘系の爽やかな香りに癒されました。 お風呂上がりもほのかにいい香りがお肌に 残っていました。 オイル配合なので潤いを与えつつも しっかりと落としてくれ お風呂上がりは乾燥も気にならず 乾燥の気になるこれからの時期にオススメしたい ハイスペックなボディクレンザーです。 見た目のシンプルさも 目を惹くポイントですね。 オーガニック化粧品が好きな方は 気に入っていただけるかと思います。 プレゼントにも喜ばれること間違いなし。 自分用だと割とお値段的には 悩むところです……

おすすめアイテムAesop×ボディソープ

ボディ クレンザー / Aesop

ボディ クレンザー

ボディソープランキング第73位

何よりも洗い流した後の、ぬるぬるせずかさつくことなくすべすべの肌に大満足!

ダマスカン ボディ クレンザー / Aesop

ダマスカン ボディ クレンザー

洗い上がりも乾燥せず、優しい洗い上がりに 甘すぎることがないダマスカンローズの香りにとっても癒されました!

ボディクレンザー11 / Aesop

ボディクレンザー11

泡立ちも良いし、香りもしつこく残ることなくて良い♪

Aesop×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

オープン価格
ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

スコティッシュ🐈‍⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)