ノンシリコンで髪に優しいシャンプー😊 ケラチン、リンゴアミノ酸洗浄成分、ヘマチン、リンゴ果実培養エキスと髪に嬉しい成分を含んでいるよ‼️ 香りもとても良くて、泡立ちも問題なく、お気に入りになりそうです🩷
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
スコティッシュ🐈⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎さんの人気クチコミ
ニベアの大人気シリーズ 高保湿なのに軽い使い心地のクリーム この時期にぴったり!! 有効成分 安定型ビタミンC配合で美白効果も。 植物由来のうるおい成分に着目し みずみずしいうるおい肌へ♡ ベタつかないし 使いやすく 暑くなってくるとどうしても ボディクリームのベタつきが苦手でしたが このプレミアムボディミルク ホワイトニングは スっーと馴染み 気持ち良い塗り心地でした。 ホワイトニング効果もあるので 頼もしいクリームです。
- 2022.04.27
美白×しわ改善×角層ケアに幅広く効果があるエイジング美容液です。 美白とシワに効く有効成分ナイアシンアミド配合なので効果も期待。 角層ケア成分も配合なのでごわつきなどの悩みにもアプローチしてくれます。 さらっと水のようなテクスチャーですが馴染ませるとしっとり。 次のスキンケアの妨げにならない程よいしっとり感。 アルコール、パラベン、香料、合成着色料は不使用なので安心して使える導入美容液。 重度の敏感肌の妹も問題なく使えました。 美白とシワ両方にアプローチしてくれるので色々なアイテムでお手入れをするのを省けるのも魅力的です。
- 2022.03.22
超繊細パールなのでギラギラするのはちょっとという方におすすめです。 バームがとても水々しい自然なツヤ感を演出できます。 保湿成分96%配合で保湿もできちゃいます。 オイル配合なので口元などモイスチャーバームにも使える優れもの。 注意として直塗りするとかなりよれやすかったので指でポイント塗りをお勧めします!! うるおいも、ツヤ感もです。Cゾーンなど目元周りに塗ってますが乾燥も気にならなくなったのはこのスティックのおかげです! 自然なツヤ感を出したい人にオススメです。
- 2022.02.18
いいね、フォローありがとうございます。𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"LaViLLAViTAリ・ヘアシャンプーS330ml¥3520(税込)リ・ヘアディープマスクスムース250g¥3850(税込)ツルハドラッグと共同開発のブランドです。置いてある薬局が...
- 2022.04.29
いいね、フォローありがとうございます♡𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"大島椿ヘアスプレー140g¥1320(税込)ツヤツヤになる魔法のスプレー長年愛される大島椿の名品スプレー無香料なので香りが邪魔しないところも○・ダメージから守ってくれる(ドライヤーの...
- 2022.06.21
大きめチップが塗りやすいので従来のマキシマイザーの方よりこっちのが好みです♡ 塗るとスっ~とみずみずしい軽やかな塗り心地。 マローエキスとヒアルロン酸配合でしっかりと保湿されている感じ。 ここ最近皮むけで悩んでたのですが気にならなくなったのもこのセラムのお陰かな?? 寝る前に塗って寝ると朝乾燥を感じることもなくとても良いコンディションでした♡ マキシマイザーのふっくら感と保湿両方効果があり優秀なリップセラム。
- 2022.04.09
商品詳細情報La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第44位シャンプー 20代 第44位シャンプー 30代 第44位シャンプー 40代以上 第44位市販シャンプー 10代 第53位市販シャンプー 20代 第53位市販シャンプー 30代 第53位市販シャンプー 40代以上 第53位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第44位シャンプー 脂性肌 第45位シャンプー 乾燥肌 第44位シャンプー 混合肌 第44位シャンプー 敏感肌 第7位市販シャンプー 普通肌 第53位市販シャンプー 脂性肌 第53位市販シャンプー 乾燥肌 第53位市販シャンプー 混合肌 第53位市販シャンプー 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 髪本来の生きる力を引き出し髪と頭皮の悩みを本質的にケア 年齢、性別、髪質を問わず、すべての髪と頭皮のために。濃厚配合されたヘマチンが髪を深層から補修し、リンゴ果実培養細胞エキスやイノシトール、7種類の天然由来エキスが美しい髪を育む頭皮環境へと導きます。 ノンシリコンながら、豊かな泡立ちのアミノ酸系シャンプーです。
- La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)
- 2017/11/1