ベスコス1位をとったというコンシーラーずーっと気になってて買ってしまいました。.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚お肌と一体化するように馴染んで、肌を均一にととのえ、素肌感を美しくひきたてる.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚Aグロウニュアンスこちらはハイライトになっていて、目まわり鼻筋にツヤをプラスBオレンジベージュ青クマ、くすみにCライトベージュ茶クマ、ニキビ跡にDベージュシミ、ニキビ跡、気になる赤みにとあります。試してみたら猫ちゃんの引っかき傷が綺麗に!私は色が白いので01番だそうです。明日から目の下のクマはこれで隠れそう。#コスメデコルテ#トーンパーフェクティングパレット
もっと見るDECORTÉ トーンパーフェクティング パレット 01 ライトベージュの口コミ - ◻◽パレットコンシーラー◽◻
おすすめアイテムDECORTÉ×コンシーラー
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
DECORTÉ | ラクチュール パーフェクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が◎!!! そしてちょっとの量ですごく伸びる伸びる伸びる!!” | コンシーラー |
DECORTÉ | ラクチュール イルミネイト コンシーラー | ”顔のくすみが気になるので、これはちゃんと使えばかなりいい仕事をしてくれるなと思いました☺️” | コンシーラー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい” | コンシーラー |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
Tea*さんの人気クチコミ
ケイトの単色アイカラーから新色が登場!62モーヴラベンダー63モーヴベージュ各¥715(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どちらもマットな質感で密着しやすい粉質です。☑️モーヴラベンダーくすみ系のラベンダーとボルドーを混ぜたような絶妙カラー。発色も調整しやすいので単色で使っても主役になれます。アイブロウに足すのも◎☑️モーヴベージュ少しくすんだベージュでベースカラー向きのナチュラルな色味です。(発色も優しい)このカラーなら肌色を選ばずに使えるので万能シャドウになると思います。どちらのカラーも大人メイクにもしっくり来る色味なので幅広い年代におすすめです🍀#衝動買いコスメ#KATE#ザアイカラー#ケイト新色#モーヴラベンダー#モーヴベージュ#アイシャドウ#くすみカラー
- 2022.07.26
◻◽パレットコンシーラー◽◻こちらは今年の3月に発売されたコスメデコルテのパレットコンシーラーです。私は01のライトベージュを2ヶ月ほど愛用していますが、私の中では上半期のベスコスの一つになりそうです✨【GoodPoint】◽伸びが良くて滑らかなテクスチャー◽肌と一体化して自然に馴染む◽重ね塗りしても厚みが出ない◽長時間シワにならない◽付属のツールが使いやすい【BadPoint】◽個人的には無香料の方が嬉しいざっとまとめてみましたが、香り以外はほぼマイナス点が見当たらないほど色味も使用感も気に入っています。また、付属のツールも素晴らしくて脇役ではもったいないほどクオリティが高いです。そしてパレット左上のグロウニュアンスはパール入りのクリームハイライトになっていて、これが意外と大活躍!(私の場合はクマをぼかす時にも重宝しています)ということで、久々にデパコスのコンシーラーを使ってみましたが、非常に満足度の高いものでした👏薄付きベースの上に塗っても全く浮かないのでナチュラルメイク派の方にも推せます♡#コスメデコルテ#コスデコ#トーンパーフェクティングパレット#コンシーラー#クマ隠し#私の上半期ベスコス
- 2021.06.04
◻◽ファンシーラー◽◻こちらは&beシリーズの中でも大好きなアイテムです。珍しくファンデのリピ買いをしちゃいました!!リピートの際はレフィルを単品購入することができるのでケースが無駄にならずに済むのも嬉しいです◎【ファンシーラーの魅力】☑️コンシーラーとクリームファンデの長所を兼ね備えている☑️難しいテクニック要らずで肌が自然と綺麗に見える☑️適度なカバー力もありながら素肌のようなナチュラルな仕上がり初めて使った時はちょっと難しいかな?と思いましたが、使い慣れるにつれ、すっかり手放せなくなりました♡(同じく&beのブラックスポンジを使うと綺麗に塗りやすいです)ベースカラーは2種類ありますが、ベージュは少し黄みの入った色味になっています。色白さんはライトベージュの方が馴染みやすいかもしれません。(色の比較はスワイプしてご覧ください)きっとまた無くなり次第リピ買いしそうな予感です🤭#&be#ファンシーラー#河北メイク#石鹸オフ#リピ買い
- 2021.05.21
◻◽ナチュラルメイクを極めよう◽◻肌負担が少なく敏感肌さんにも使いやすいナチュラル系ベースアイテムを組み合わせてみました。(それぞれのスウォッチはスワイプしてご覧下さい)☑️ナチュラグラッセ/メイクアップクリーム/SPF44PA+++言わずと知れた人気のUVクリームですが、美容液+日焼け止め+下地+ファンデーション+ブルーライトカットの機能が一本に集約された優れものです。軽いつけ心地でツヤ肌に仕上がります✨☑️ETVOS/ミネラルUVパウダー/SPF50PA++++紫外線カットだけでなくブルーライト&近赤外線カット機能もあり、セラミド配合で保湿力も兼ね備えた優秀なUVパウダーです。くすみを飛ばし、透明感のある肌に仕上がります。☑️アクア·アクア/オーガニックスティックコンシーラー植物&フルーツ由来の美容成分が配合されたシリコンフリーのスティックコンシーラーです。細めの形状になっているのでピンポイントでシミやにニキビ跡を隠したい時にも◎☑️アクア·アクア/オーガニッククリームチーク肌馴染みがよく、程よい血色感を出せるクリームチークです。肌へ乗せるとさらりとした質感へ変わるので、クリームチークのベタベタ感が苦手な方にもおすすめです◎こちらは全て石鹸で落とせて比較的手頃な価格帯のコスメになっています。UVカット機能も高くて夏のベースメイク作りにもピッタリです!素肌っぽいベースメイクがお好きな方にも是非オススメの組み合わせです😊#ナチュラルメイクを極めよう#ミネラルコスメ#オーガニックコスメ#ETVOS#アクアアクア#ナチュラグラッセ#石鹸オフ#ナチュラルメイク#敏感肌
- 2021.05.24
大好きなETVOSのアイシャドウパレット。今年の6月に発売されたこちらのコットンピーチはサマーコレクションだからやっぱり夏カラーかな?と思いきや…マットな質感+くすみカラーが揃っているのでこれからの秋冬メイクにもめっちゃ使えます♪特にパレット右側の上下2つはアイシャドウ以外にもアイブロウとしても大活躍!!秋冬のヘアカラーにも馴染みやすくて◎ETVOSの季節限定カラーの中でもこちらのコットンピーチは通年使える万能カラーだったので本当に買って良かったです💮こちらは現在も販売中のようなので、気になった方は是非チェックしてみて下さい♡#ETVOS#ミネラルクラッシィシャドー#コットンピーチ#アイシャドウ#アイメイク#石鹸オフ#ミネラルコスメ#ナチュラルコスメ
- 2021.09.10
◻◽私の底見えコスメ◽◻毎日使用しているうちに底見えしてきたコスメ達です。(写真は使用感丸出しで失礼します😓)●MiMCナチュラルホワイトニングコンシーラーSPF32PA++ビタミンC誘導体が配合されている医薬部外品のミネラルコンシーラーです。ブルベにも馴染みやすいオレンジとピンクが気に入っていてパレット右側の2つが早くも底見え。目の下のクマやシミ、ニキビ跡など幅広く使えて便利です◎●MiMCミネラルクリーミーチークベースコントロールピンク05肌馴染みの良いベージュ系ピンクがお気に入りです♡チークとしてだけでなく、コンシーラーやリップとしても使える万能ミネラルクリームです。どんなメイクにも合うのであっという間に底見えしました!●to/oneペタルアイシャドウ(11コーラル)二色入りのアイシャドウパレットで、使いきりやすいコンパクトサイズが気に入っています。夏にピッタリなオレンジカラーがとっても可愛いです♡どれも飽きの来ないカラーで比較的色んなタイプの肌色の方に使えると思うので、気になった方は是非チェックしてみてください♡#私の底見えコスメ#MiMC#to/one#コンシーラー#クリームチーク#アイシャドウ
- 2021.07.29
商品詳細情報DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット
- DECORTÉ(コスメデコルテ)