【Aujuaリペアリティシャンプー&トリートメント】こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回は最近のイチオシヘアケアの紹介です❤︎.*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♥Aujua(オージュア)♥・リペアリティシャンプー・リペアリティヘアトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼写真は購入特典のコフレセットですがタイプは同じ物です✩.*˚このコフレセットも可愛いです❤︎.*オージュアはサロン専売品のヘアケアアイテム꙳★*゚様々な髪の悩みに対応した複数のタイプがあり、お値段もアイテムによって少し変わります(。•ᴗ•。)香りもアイテムによって変わってくるので香りの好みで選ぶのもアリです♪このリペアリティはオージュアシリーズの中では1番新しいタイプ✩.*˚過去にはクエンチ、クエンチモイスト、イミュライズ、フィルメロウを使ったことがありますがリペアリティもお気に入りになりました❤︎.*リペアリティはブリーチしたような髪のダメージを補修しパサつきを抑えてくれるタイプ✩.*˚香りは甘めのフローラル(*´꒳`*)゚*.・♡髪の事を考えるならオージュアは本当にオススメです✩.*˚切れ毛も減ったし手触りもうるサラだししっとりまとまってツヤも出るとかさすがミルボンの最高峰ですね(*´˘`*)今回はオージュア「リペアリティシャンプー&トリートメント」の紹介でした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"#ヘアケア#オージュア#リペアリティ#サロン専売品#シャンプー#トリートメント#ミルボン#ヘアトリートメント#フローラル
もっと見るオージュア リペアリティ スーペリア エッセンス(ヘアミルク)の口コミ「オージュアリペアリティスーペリアエッセンス..」
おすすめアイテムオージュア×ヘアミルク
オージュア | クエンチ フルイド | ”髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です!” | ヘアミルク |
オージュア | フィルメロウ ミルク | ”毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました!” | ヘアミルク |
オージュア | リペアリティ スーペリア エッセンス | ”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。” | ヘアミルク |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | ”オイルよりもサッパリな仕上がり。伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アリミノ | シェルパ コンディショニングミルク | ”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!” | ヘアミルク |
| 詳細を見る | ||
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
ベータレイヤー | エマルジョン | ”熱ダメージから髪を守り、しっとりとしなやかでまとまりのある髪へ導くヘアトリートメント!” | ヘアミルク |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
| 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Fumiさんの人気クチコミ
●無印良品エイジングケア薬用リンクルケア美容液 30g¥1490(taxin)●無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク 80g¥1990(taxin)ついに無印からも医薬部外品シワ改善が😍美容液だけのつもりが、マスクも買ってしまいました✨すみしょうさん買いです。笑敏感肌ですがどちらも問題なく使えています!シワ改善はポーラのリンクルショット(ニールワン)一択だったけれど、こちらはナイアシンアミドが有効成分として入っているので、ポーラと合わせ使いでさらにシワのないお肌を目指します💖こちらの製品では訴求できないようですが、ナイアシンアミドには美白効果もあるので淡い期待を抱いてます!本当は美容液目当てだったのが、案外このマスクの固めの使用感が好きで。スキンケアの最後にしっかり蓋をしてくれて安心感があります😍プチプラなのに素晴らしい…#無印良品#無印のスキンケア#プチプラコスメ#ナイアシンアミド#ナイアシンアミド美容液#シワ改善美容液#シワ改善クリーム#シワ改善#美白ケア#すみしょうさん買い#すみしょう買い#無印のコスメ#無印#スキンケアマニア#プチプラ優秀コスメ#リンクルケアクリームマスク#リンクルクリーム#リンクルケア#リンクルショット#アンチエイジング#niacinamide#wrinklecream#wrinklecare#シワ改善コスメ#ナイアシンアミド配合#無印スキンケア#無印コスメ#プチプラ美容液
- 2021.07.27
グローバルプロダクトプランニング金木犀バスパウダー35g¥220(税込)数量限定のこちら!PLAZAオンラインでは完売の人気ぶり。店頭では、見つけました!昔からキンモクセイ好きで香水とか探してたのに今年からやたらと見かけるようになったキンモクセイ関連のコスメたち♡しかもリアルなキンモクセイの香りが多いですよね!このバスパウダーもリアルすぎました!めっちゃ癒されるお風呂タイムを味わえました!昨日街を歩いていたら漂ってきたキンモクセイの香りに触発されて、キンモクセイのフレグランスやら色々買い込みたくなってしまった。第一弾がこの入浴剤でした(笑)#plaza#プラザ購入品#キンモクセイ#キンモクセイ_香水#キンモクセイ_ハンドクリーム#金木犀_香水#キンモクセイの入浴剤#入浴剤#リアルなキンモクセイ#リアルな金木犀#金木犀の香り#キンモクセイの香り #数量限定
- 2021.09.05
TheOrdinaryHyaluronicAcid2%+B530mlカナダ発のプチプラ高品質ビーガンスキンケアジ・オーディナリー欧米では誰もが知っているほど人気で日本でもオンラインで取り寄せることができるので最近は使っている方が多いですよね!プチプラなのに有効成分が高配合なので人気です✨私は保湿に特化したヒアルロン酸高配合の美容液つかっています!ヒアルロン酸高配合なだけありすごくとろとろもちもち!高保湿すぎるので朝のメイク前はオススメしません!メイクのりイマイチでした😂夜たっぷり塗って寝ると翌朝もちもちです。高保湿なので化粧水でしっかり水分を入れた後に美容液として使いますよ!#the_ordinary#ジオーディナリー#ビーガンコスメ#カナダ発スキンケア#ヒアルロン酸#ヒアルロン酸高配合#ヒアルロン酸_美容液#プチプラスキンケア#美容液 #高保湿#高保湿美容液#海外コスメ#海外スキンケア
- 2021.08.17
【SPICAREV3エキサイティングファンデーション】だいぶ手に入れやすくなりましたが、半年前くらいまではエステサロンに電話しても入荷待ちだったり、ラスイチだったりヒヤヒヤしたものです。使う前は、インスタで見すぎて正直、胡散臭くない?と疑ってましたすみません。たしかに、針の効果については諸説あります。しかし、針が入っていようがいまいが、針がちゃんと肌に刺さって効いていようがいまいが、リフトアップしていようがいまいが、この仕上がりに惚れ込んでます…💓塗り広げたときの溢れ出る艶。水光肌🥺💖なめらかなテクスチャーで気持ちよく伸びて、コンシーラー不要のカバー力。ヒト幹細胞培養液ベースの美容液に色がついたような感じだから、ファンデ落とした後の肌の疲れや敏感さが一切なし!!もちろん美容液的な存在なので下地も不要!朝ほんとに助かる✨リフトアップ効果も諸説あるけど、使い続けてる人のビフォーアフター見ると小顔効果や、小鼻まで小さくなってる人もいたから(笑)、とりあえず使い続けてみようかなと!笑最初は美容雑誌の美STの付録についてたから買って試してみて、感動🥺✨したのが購入のきっかけとなりました。#v3ファンデーション#購入品紹介#サロン専売品#エステサロン専売#エステサロン専売品#ツヤ感#ツヤ感メイク#ツヤ肌メイク#ツヤ肌ファンデ#水光肌ファンデーション#水光肌メイク#水光肌#オルチャン肌#韓国コスメ#クッションファンデ#針ファンデーション#針コスメ#針コスメファンデーション#美容液ファンデーション#美容液ファンデ#ヒト幹細胞培養液#イノスピキュール#イノスピキュール天然美容針#コンシーラー不要ファンデ#コンシーラー不要#カバー力抜群#カバー力ファンデーション#ハイカバー、ー#リフトアップ効果
- 2021.07.31
KESHIKI(ケシキ)モイストリペアヘアオイル78ml¥1980ロフトで見かけてずっと気になっていたこちらのオイル✨ありきたりな言葉ですが、めっちゃ良いです。笑ヘアオイルでこんなに良い香りの製品を他に知らないです😍フリージアサボンの香りがめっちゃ良い…しかもツルツルさらさらしっとりの三拍子!たまらないです。ファイバーオイルで髪一本一本をしっかりコーティングしてくれる感じがあります✨ファイバーオイルずっと気になっていて初めて使いましたが、やっぱりまとまりが違う感じがしました😍✨#keshiki#ケシキ#ヘアケア#ヘアオイル#ファイバーオイル#ダメージ補修#アンドナイン#サロン#ファイバーヘアオイル #ダメージヘア#良い香り#良い匂い
- 2021.09.04
すっごい人気なのになぜか手を出してなかった#ロムアンドティントインスタで載せてる方も多くてマスクでもリップに色欲しい派だからまず店頭で手の甲に試したとき本当に落ちないし、ティッシュオフしてもティッシュに付く量が微量すぎて、、これだ!と思い購入💓いろんなシリーズがあるけど、ツヤ感も出るタイプの#グラスティングウォーターティントにしました💕しかも色可愛すぎて選べず01RedDrop03BrickRiverを2色買いっ💓香りが桃の缶詰🍑みたいな良い香りで癒される〜◯マスクにつかない◯ご飯の後も色落ちない◯夕方までしっかり染まってる◯コップにもつきにくい(ティッシュoffすると完璧です)なのに、他のティントより圧倒的に乾かない✨唇表面がつるんと見えて潤って見える!なのにマスクにつかないのが本当に不思議✨ヘビロテ決定…👏日本で人気すぎてどこでも買えるから、もはや韓国コスメってこと忘れてた。笑#ロムアンドグラスティングウォーターティント#マスクメイク#マスクメイク崩れ防ぐよ#ティントリップ#ティント効果は抜群#全く落ちないリップ#全く落ちない#全然落ちない#韓国コスメ購入品#韓国コスメ#韓国リップティント#ロムアンド#ロムアンドのティント#優秀コスメ#マスクにつかないリップ#2色買い#2色買い#2色買い得意技です#発色最高#プチプラコスメ#色持ちリップ#色持ち#ティント#ティントルージュ#韓国メイク#水膜ティントrom&ndグラスティングウォーターティント
- 2021.07.19
商品詳細情報オージュア リペアリティ スーペリア エッセンス
- オージュア(Aujua)