1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リペアリティ スーペリア エッセンス/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアリティ スーペリア エッセンス/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアリティ スーペリア エッセンス/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オージュア リペアリティ スーペリア エッセンス(ヘアミルク)の口コミ「オージュアリペアリティスーペリアエッセンス..」

Fumi
  • イエベ 春
  • Fumi

オージュア リペアリティスーペリアエッセンス 100ml ¥4180(税込) 憧れのヘアケアブランド オージュア💖 アウトバストリートメントです。 こちらはオイルではなく乳液っぽいテクスチャー✨ オイル並みにしっとりまとまるのにべたっと重くならず、 ドライヤーの熱から守ってくれ、 つるんと軽やかな髪に仕上がるのがお気に入り♡ さすがオージュア💓 香りも強すぎずほんのり良い香り〜♫ #オージュアトリートメント #サロン専売品ヘアケア用品 #サロン専売品 #オージュア #aujuaトリートメント #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア好きさんと繋がりたい #リペアリティ #リペアリティトリートメント #リペアリティスーペリアエッセンス #アウトバストリートメントミルク #アウトバストリートメント #ミルボン #ミルボントリートメント #haircare #outbathtreatment #トリートメント #サラサラヘアー #まとまる髪 #動画投稿はじめました

おすすめアイテムオージュア×ヘアミルク

クエンチ フルイド / オージュア

クエンチ フルイド

”髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です!”

フィルメロウ ミルク / オージュア

フィルメロウ ミルク

”毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました!”

リペアリティ スーペリア エッセンス / オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

オージュア×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エッセンシャル

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

Fumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア リペアリティ スーペリア エッセンス

オージュア(Aujua)