• m❤︎ on LIPS 「自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻8月の使い切り💫..●FANCL..」(1枚目)

m❤︎ on LIPS 「自分用メモ 8月の使い切り💫 . ..」

自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻 8月の使い切り💫 . . ●FANCL 【モイスチャライジング マスクa】 ¥1.567(相当)(18ml×3枚) 【とろけるぷる肌シート】 ¥2.200(相当)(2枚入×3包) 使用期間2ヶ月(★★★★) . . プレミアムサンシャインキットを購入〜✨ 他には日焼け止めやら美白美容液やミストなど 色々入ってた(*゚▽゚)ノ 化粧水後に目元にシート貼ってマスク貼って 使ったけどお肌もちもちなって潤って なかなか良かった😊!★ . . ●Biore 【スキンケア洗顔料モイスチャー】 参考価格 ¥400くらい (130g) 使用期間 半年(★★★) . . ビオレの洗顔〜★ 使い心地はまあ可もなく不可もなく普通( ̄∀ ̄). . . ●CLAYGE 【クリアクレンジング〈クレンジングジェル〉】 参考価格 ¥1.540(税込)(300ml) 使用期間 3ヶ月(★★★★) . . 濡れた手でもマツエクもOKなクレンジング✨ マツエク付けてたときに買って使ってた♡ ダブル洗顔不要なので時短にもなる😊!! 基本ダブル洗顔するけど薄メイクのときはこれ1本! . . ●Mediplus 【メディプラスゲル〈オールインワン*ゲル状美容液〉】 定期価格 ¥3.980(税込)(180g) 使用期間 半年(★★★★) . . 一時期何使っても顔面痛かった時にお世話になった メディプラスのオールインワン✨ スキンケアがめんどくさいときとかは これ1本で済むし良かった(^^)!!! 最近はあんま使わんくなったし定期解除したけど またいつかお世話になるかも😇笑笑 . . ●ACSEINE 【シールドウォーター AD (全身保湿ローション)】 参考価格 ¥2.200(税込)(200ml) 使用期間 半年(★★★★★) . . 肌をすこやかに整える酸性水。 これは2本目〜✨ミストタイプで顔にも 全身にも使えるし良き💛 なくなったしまた詰め替え用買いに行かな😇 . . ●LACHERIE 【コンディショニング リキッド〈化粧水〉】 参考価格 ¥4.180(税込)(160ml) 使用期間 2ヶ月半(★★★★) . . コーセーとスギ薬局の共同開発の化粧水。 スギ薬局のポイントで化粧水と乳液交換した😇 サッパリとした使い心地✨ ボトルもピンクで可愛らしいし(・∀・)! 乳液だけまだ残ってるし頑張って 使い切ります。笑笑 . . ●A'pleu 【マデカソ CICAクリーム】 参考価格 ¥1.430(税込)(50ml) 使用期間 1ヶ月半(★★★★) . . さっぱりした使い心地! 敏感肌やオイリー肌の方も使えるみたい😇 お値段もそんなに高くないしベタベタしなくて 暑い時期にはいいかもっ🌟 . . ●milbon 【ディーセス ノイ ドゥーエ ヴェロアリュクス シャンプー】 参考価格 ¥1.760(税込)(200ml) 使用期間 4ヶ月(★★★★★) 【ディーセス ノイ ドゥーエ ヴェロアリュクス ヘアトリートメント】 参考価格 ¥2.640(税込)(200g) 使用期間 4ヶ月(★★★★★) . . シャンプー、トリートメントを半額で購入〜❣️ 泡立ちも良くて匂いも良くてしっとりして 髪の毛キシまへんし、しっとりやわらか〜♡ 使い心地もよかったあ〜〜🥺!!!!!! ダメージが気になる方におすすめ😎♡ . . ●Je l'aime 【Relax hair mask】 参考価格 ¥500くらい(80g) 使用期間 1ヶ月(★★★) . . お試しサイズ! フローラルハニーの香り✨ 洗い流した後はしっとりしました◎ . . ●PANTENE 【インテンシブ ヴィタミルク】 参考価格 ???(30ml) 使用期間 5ヶ月(★★★) . . シャンプーコンディショナーセットに 付いてた洗い流さないトリートメント🌟 サラサラなる〜◎ . . ●Schwarzkopf 【ユイルアローム ヘアオイル ラブ】 参考価格 ¥2.640(税込)(100ml) 使用期間 8ヶ月(★★★★) . . 通ってた美容室でもらったヘアオイル❣️ 甘いけど甘すぎない香りでいい匂い✨ ベタベタせずサラサラになって手触りがよくなる◎ また買ってみよーと思います🥺!!! . . ●麗白 【ハトムギ ボディミルク】 参考価格 ¥500くらい(400ml) 使用期間 1ヶ月半(★★★) . . ポンプ式で使いやすいしササッと出せて 全身塗りたくってた(^^) サラッとしているし春夏にはいいかな◎ . . ●COFFRET D'OR 【リフォルムグロウ リクイドUV オークル C】 試供品 (2ml) 約4回分(★★★) . . 試供品でもらったやつ〜😇 スッと伸びるし肌なじみも良かった◎ . . ●CANMAKE 【クイックラッシュカーラー 透明タイプ】 参考価格 ¥748(税込) 使用期間 2年3ヶ月(★★★★) . . マスカラ下地〜! 手持ちのマスカラを上から塗り重ねて使ってた! マスカラリムーバーがないとオフ出来ひんけど カール&キープ力が素晴らしい👏👏👏 . . 以上!8月の使い切りでした🤣 色々試すからなかなか無くならへんし 使用期限とか完全無視やけど使えるもんは 頑張って使い切ろーーっ😂!!!!!! . . #自分用_メモ #使い切り