かかとを磨いて なめらか素足に!DAISO ガラスかかとやすり最近、季節柄かかとの乾燥を感じており、クリームを塗るなどはしていました。このガラスかかとやすりをネットで見かけ、お手入れが簡単そうなところに惹かれて購入しました。【使用感】・使用後...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| フットケアランキング第16位 | おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | |
DAISO リフ足シート | 110円(編集部調べ) |
| フットケアランキング第42位 | 夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ! | 詳細を見る | |
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| フットケアランキング第1位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| フットケアランキング第2位 | スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| フットケアランキング第3位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
休足時間 足すっきりシート 休足時間 | 417円 |
| フットケアランキング第4位 | 冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎ | 詳細を見る | |
めぐりズム 炭酸で やわらか足シート | オープン価格 |
| フットケアランキング第5位 | 翌朝は、スースー感も無くなっていて重かった足が軽くなりました✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| フットケアランキング第6位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| フットケアランキング第7位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| フットケアランキング第8位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| フットケアランキング第9位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| フットケアランキング第10位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る |
yuiさんの人気クチコミ
くり返しできるニキビや皮膚炎を治療×予防 19の成分を1粒にギュッ‼︎ お腹がゆるくなってしまうこともあるようなので、その時は回数を減らしたり自分に合った飲み方を見つけるといいみたい😌 けっこう大きめの粒です😳😳😳 私はマスクをするようになってから擦れて痒みがでたり、シミもそばかすも気になるので、予防のために続けて飲んでみようと思います。 これはお試し7日分(63錠)ですが、126錠入り、270錠入りもあるみたい😌
- 2022.03.16
【APLIN】ピンクティーツリーカバークッション🌸・SPF50+・PA++++・23号(ナチュラルベージュ)48時間続く高カバーティーツリーや天然エキス鎮静成分たっぷり配合カバー力があるのに厚塗り感がないです♡時間が経つにつれてさらに馴染...
- 2021.09.06
【KOSECOSMEPORT】ソフティモ クリアプロクレンジングバーム エステピーリング12種の天然香料配合🌿 ハーバルシトラスの香り1品で7役✨・クレンジング・洗顔・毛穴ケア・ピーリング効果・マッサージ効果・トリート...
- 2021.09.02
マツモトキヨシプライベートブランドARGELANモイストグローシリーズ〈香りつづくデュアルフレグランス〉〜ブルーフローラルの香り〜*即効性に着目*国産材料で地域に貢献*1回で60%の髪が回復する⁉︎⚫︎モイストグローシャンプー⚫︎【オーガニッ...
- 2021.09.05
【&be】スムースパウダーを使ってみました♡これは余分な油ブロックして ふんわり髪とサラサラ肌を 叶えてくれるパウダー😌【髪の根元】にスムースパウダーをつけてもみこむと、髪がふわっと根元から立ち上がりボリュームアップ✨頭皮の油分や...
- 2022.01.12
【 himecoto】塗るだけで、 シワのない指美人👐〜白ゆび姫〜指先や手の甲の気になる部分に塗布し、シワをうめこむよに馴染ませるだけ😌お顔でいう下地のよぅに毛穴やシワを目立たなくしてくれました💓馴染ませるとサラッとして ベタベタし...
- 2021.09.15
商品詳細情報DAISO ガラスかかとやすり
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- 粗め&ふつう、二つの面があります。 両面の粗さが違います。
- 大創産業
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア