• スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

【Diorの化粧水を徹底比較】スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)他、1商品を比べてみました! -\Dior化粧水比較♡/ 今回はディオールの

\Dior化粧水比較♡/ 今回はディオールの 化粧水2種類を比較していきます。 人気のカプチュールトータルのラインから新発売された カプチュールトータル インテンシブエッセンスローションと 美白ラインで人気の スノーライトエッセンスローションの 2種類を比較していきます。 今回私はそれぞれ2本ずつサンプルをいただいたので それぞれ15mlボトルを2本、1種類30ml使用して 全て使い切った今のタイミングで 使用感など気になったところを レビューしていこうと思います。 まずディオールスノーの方ですが 美白ラインということで テクスチャーはトロっとしているものの 使用感が割とさっぱり。 白いプチプチしたカプセルが入っていて 手元で馴染ませると自然と消えていきます。 仕上がりもさらっとしていて 夏場にも使いやすいと思います。 一方、カプチュールトータルに関しては ディオールスノーよりもよりとろみが強く お肌に乗せるとしっとり感もかなり高いです。 保湿力がありそうなので 冬はこちらの方がいいかも。 お肌に乗せてもぷるんと留まるくらい しっかりとしたとろみがあります。 しっとりとした仕上がりで とろみのあるのに浸透力が高くて お肌に吸い込まれるように浸透していきます。 顔に乗せた時には導入美容液などを使っているのもあり 浸透力はあまり感じなかったのですが 腕の内側に乗せた時に一瞬で吸い込まれて めちゃくちゃ驚きました。 香りはどちらも結構強めでデパコスらしい化粧品の香り。 化粧水としてはかなり香りが強めの方だと思うので この香りが苦手な方はいるかもしれません。 どちらかというと スノーの方がほんの少しですが香りは弱いかな? 価格もあまり大差がないので どちらか使うなら私は季節によって 使い分けるような形で良いかなと感じました。 ディオールスノーも さっぱりしているのですが保湿力はしっかりあるので 冬場に使うのも全然問題なさそう。 化粧水はシャバシャバさっぱり派なので どちらかというとスノーの方が好みでした。 ディオールはスキンケアも最近かなり人気があるので すごく気になっているのですが なかなか現品を2本買う事はできないので このぐらい大きめのサンプルを いただけるのはすごく助かりますよね。 新しく化粧水も発売になり 気になっていた方も多いと思うので ご購入の参考にしていただけるとうれしいです。 #Dior #ディオール #カプチュールトータルインテンシブエッセンスローション #スノーライトエッセンスローション #薬用化粧水 #化粧水比較 #美白化粧水 #保湿化粧水 #カプチュールトータル #ディオールスノー #ガチレビュー

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧水

化粧水ランキング第71位

伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 化粧水

化粧水ランキング第48位

化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨

プレステージ ローション ド ローズ / Dior

プレステージ ローション ド ローズ

化粧水ランキング第120位

とろ〜っとしたテクスチャーで、 こちらの心もフワ〜っと、とろけそう♡

Dior×化粧水の商品をもっと見る

• まる👩‍💻⚽️育児中👶

まる👩‍💻⚽️育児中👶気になってたのでありがとうございます!

• hdayslife

hdayslife@marumarusan1027よかったです!💓私自身もすごく気になってたので、参考にしてもらえて嬉しいです☺️

• 青 優里奈

青 優里奈私も持ってます!

• hdayslife

hdayslife@yurina__1222ほんとですか!🥰 ディオールの化粧水、使いやすいものが多いですよね💓

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ