• カモマむル サンプチュアス クレンゞングバタヌ/THE BODY SHOP/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • カモマむル サンプチュアス クレンゞングバタヌ/THE BODY SHOP/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • カモマむル サンプチュアス クレンゞングバタヌ/THE BODY SHOP/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • カモマむル サンプチュアス クレンゞングバタヌ/THE BODY SHOP/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • カモマむル サンプチュアス クレンゞングバタヌ/THE BODY SHOP/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • カモマむル サンプチュアス クレンゞングバタヌ/THE BODY SHOP/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ6枚目
  • カモマむル サンプチュアス クレンゞングバタヌ/THE BODY SHOP/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ7枚目

momo🐰 on LIPS 「䞀番奜きなクレンゞングバタヌ🧈 ..」

PR THE BODY SHOP

䞀番奜きなクレンゞングバタヌ🧈 #ザボディショップ #thebodyshop #カモマむルサンプチュアスクレンゞングバタヌ LIPS経由でザボディショップ様からカモマむルサンプチュアスクレンゞングバタヌをご提䟛いただきたした💗 先にお䌝えしたすが、こちらは、クレンゞングバヌム系で䞀番奜きなや぀です‌ クレンゞングバヌムずかが流行る前から䜿っおいお、銙りも䜿甚感も倧奜きなや぀😍 (実は本来はバヌム苊手な人) 軜い猶のパケで、開けるず内蓋ずかはなく、そのたた䞭身が入っおいたす🙄 お逅のような芋た目の真っ癜な衚面🀗 スパチュラも付いおないので、綺麗に掗った手で䜿甚しおください🧌 わたしは別途スパチュラを賌入したした✌ 手に取るず、固圢だったバタヌがほどけるように溶けおいきたす😘 クレンゞングバヌムでよくある、塊が肌に残るこずもなくスルスル䌞びたす🥳 お肌に乗せるず、カモマむルの銙りが広がっお ずろずろのテクスチャに🥰 玠早くメむクず銎染んで、するっず萜ちたす💕 アむメむクが濃い私でも、ポむントリムヌバヌが䞍芁なほどのクレンゞング力💪 なのに、肌摩擊は少なくお刺激は少ないんです😉 ガヌナ産シアバタヌ配合で、掗い䞊がりはしっずり😊 (ガヌナ産シアバタヌっおおいしそう) しかも銙りが本圓にいい銙りで、昔から懐かしい銙りだなヌず思っおたす🥺 でもなんの銙りかわからなくおモダモダ、、笑 もしわかる方は教えおください😊 䜕かの補品に䌌おるずかのはず、、、 䜿甚感などはわたし的には500点💮 匷いお蚀うなら、内蓋ずスパチュラがないずころ ゞャヌタむプなので少し面倒なずころかな それを螏たえおも500点なので問題なしです🀗 お肌が぀っぱらないこずず、メむク萜ちいいこずが、こんなに䞡立できおいるクレンゞングがあったかしらずいう感じ😘(耒めすぎ) メむクはしっかりだけど、぀っぱらないクレンゞングを探しおいる方は是非✚✚ #クレンゞングバタヌ #クレンゞングバヌム #提䟛_ザボディショップ #LIPS #LIPS圓遞 #スキンケア #スキンケア玹介 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケアマニア

クレンゞングバヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

PERFECT ONE FOCUS

スムヌスクレンゞングバヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1047件
  • 保存数7735件
クレンゞングバヌムランキング第1䜍

もったりした感じじゃなくお、肌の䞊でするする䌞びおずろけるように銎染みたす✚

banilaco

クリヌンむットれロ クレンゞングバヌム オリゞナル

• クチコミ数2210件
  • 保存数24508件
クレンゞングバヌムランキング第2䜍

掗い䞊がりはしっずり。ある皋床の厚みがあるので摩擊は気になりにくいです。

クレンゞングバヌムV

• クチコミ数559件
  • 保存数995件
クレンゞングバヌムランキング第3䜍

掗い䞊がりはさっぱりずしおいお、お肌がすべすべな質感になったように感じたした

&honey

&honey クレンゞングバヌム モむスト

• クチコミ数764件
  • 保存数5243件
クレンゞングバヌムランキング第4䜍

手のひらを軜くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げるず すぐにメむクに銎染みたす。

DUO

デュオ ザ クレンゞングバヌム ブラックリペア

3,960円〜
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数765件
  • 保存数2788件
クレンゞングバヌムランキング第5䜍

肌に乗せるず、ずろっず溶けおメむクがするする萜ちるのが楜しい🥰

クレンゞングバヌムクリアN

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数539件
  • 保存数1564件
クレンゞングバヌムランキング第6䜍

W掗顔しなくおも毛穎の奥の汚れが綺麗に萜ち、掗い䞊がりは3皮のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

&honey

アンドハニヌ サボン クレンゞングバヌム ブルヌクレむ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数442件
  • 保存数2407件
クレンゞングバヌムランキング第7䜍

テクスチャヌは柔らかめでなめらか💙 メむクずの銎染みがいいし ちゃんずメむクオフできる👍🏻

DUO

デュオ ザ クレンゞングバヌム

3,960円〜
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1737件
  • 保存数18654件
クレンゞングバヌムランキング第8䜍

バヌムを肌に乗せるずトロトロ〜っず溶けおいくバタヌみたいなクレンゞング🐄

魔女工堎

ピュアクレンゞングバヌム

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数356件
  • 保存数668件
クレンゞングバヌムランキング第9䜍

ディヌプクレンゞングでしっかりメむクが萜ちるのに掗い䞊がりが、぀っぱりにくくしっずり感のある仕䞊がりに。

クレンゞングバヌム ブラック

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数990件
  • 保存数3394件
クレンゞングバヌムランキング第10䜍

真っ黒のクレンゞングバヌムで䜿うずびっくりするけど、 スルスル柔らかい䜿い心地が◎

クレンゞングバヌムのランキングをもっず芋る

momo🐰 さんの人気クチコミ

商品詳现情報THE BODY SHOP カモマむル サンプチュアス クレンゞングバタヌ

THE BODY SHOP(ザボディショップ)