私は以前脱毛サロンに通っていたのですが、子どもがいるのでなかなかサロン通いも大変になり、通うことが難しくなったので(というか厳密に言うとサロンが倒産したマジで辛い。一括で払った40万飛んでった💸)最近はお家でケアできる光美容器に頼りっぱなしで...
もっと見る家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第55位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
るみさんの人気クチコミ
まずはとっても香りが良くて 洗い心地も良くて 髪を乾かした後なんだけど とっても指通り滑らかで 髪が艶々でした😘🤍🤍 旦那さんの髪が剛毛で うねっていて傷んだ髪なんだけど 髪を乾かした後とっても ツヤツヤでしっとりで 見るからに違ってビックリ😳💕
- 2022.01.21
@cathydollclub@cathydolljapanさまの𓏸ヌードマットリップスティック𓏸ヌードマットブラッシャー𓏸スキニーブロウペンシル初めてのタイコスメだったんだけどマスクをしていてもチークやリップが取れないしアイラインも綺麗に引け...
- 2021.12.23
4つ叉のフリックマジックブロウブラシで 毛流れをちゃんと描けるので 自然な眉が1日中続いて水や擦れに強くて 眉毛を書き直すことがありませんでした.ᐟ.ᐟ メイクしたての眉が1日中続くのは とっても嬉しかったです🥺🤍🤍 パール配合で眉毛が1本1本引き立ち 立体的な綺麗な眉毛になります☺️♬︎ 25度の角度が付いたブラシのおかげで とっても塗りやすかったです🪄💕 メイクで肌の次に眉がわたしの中では重要で 使い易いものを探し続けていたので こちらの2itemめちゃくちゃ重宝してます♡!
- 2021.12.23
@cathydolljapan のリップアンドチーク ヌードマットティントはとっても長時間唇の色を保てるの🥰♡♡ @beautycottage_japan のluxuryシリーズはアメリカンヴィンテージ調🪄。敏感肌の方にも使って頂けるitem♡♡ @srichand_japan の販売後即完売だったベア パーフェクトグローイングトランスルーセントパウダーなんだけどめちゃくちゃツヤ肌になってビックリ😳.ᐟ.ᐟ肌がめちゃめちゃ綺麗になる♡♡ pinkのパッケージの方はベア パーフェクト トランスルーセントパウダー ルナ ニューイヤー🧴!!!12/16(mon)18:00~数量限定で発売になるitemです♡♡ こちらもとってもお肌を守ってくれたりカバーしてくれたりするパウダーです♡ メイクが溶けない、崩れない、テカらないこんな三拍子最高じゃないですか🥺🤍? めちゃくちゃパウダー類オススメです.ᐟ.ᐟ
- 2021.12.26
香りで「ふっ飛ぶ」と話題の『Chapon』をお試ししました♡♡天然精油100%の香りで、自宅で高級エステのような体験が...!!香りも良くてそして色も可愛くてわたしのお風呂のお供になってます🥰💓💓診断をして、香りや色が決まるんだけど届くまで何...
- 2021.12.23
@vtcosmetics_japan♡@vtcosmetics_official♡使ってみたかったVTCICAシリーズをプレゼントして頂きました🥰.ᐟ.ᐟ.パックは使った後お肌がぷるぷるのツヤツヤ😳🤍.ᐟ.ᐟ初めて使った日に驚きすぎて毎日使っ...
- 2022.02.18
商品詳細情報ulike Ulike AIR+脱毛器
- ulike(ユーライク)