🌸癒しの香りのハンドクリーム🌸シーランドピューノハンド&ネイルテティ〈ハンドクリーム〉うっとりとろけるようなメルティフローラルの香り🌸☺️商品説明欄乾燥しがちな手や、荒れた指先に素早くなじむハンド&ネイルクリーム。もっちりとしたハリ、ツヤ手肌...
もっと見るおすすめアイテムシーランドピューノ×ハンドクリーム
シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ | 880円 |
| すごく肌にすーっと早く浸透する感じが! 伸びもいい♡ | 詳細を見る | |
シーランドピューノ ハンド&ネイル ティティ | 880円 |
| メルティフローラルの香りに癒されます。 あっさりしたテクスチャーでつけてもサラッとしています | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル モッチ | 1,980円 |
| モッチは伸びがいいので少量でもベタつかずに広範囲に広がります🌈 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
Shirley🇯🇵🇪🇸🇵🇭さんの人気クチコミ
キラキラっとラメが光ります! 発色よいです!! モチもいいですよー! コスパもわるくありません😆👍️❤️ キティーちゃん好きな方!パッケージも可愛ですよ!! カラーは、コーラル🍑 とても可愛のでオススメです♪
- 2022.01.20
私の場合は、ダメージ髪が気になるので①のタイプを愛用しています。 塗り心地は、サラっと直ぐ馴染む感じで私は好きです✨ お風呂上がりなどがオススメだそうです!パンテーンのシャンプー&リンスで髪を綺麗にした後コーティング仕上げにヴィタミルク塗るのが理想ですね!
- 2022.01.21
この商品の特徴は、プルップルの濃密なゼリー。綺麗なクリアなジェルに蜂蜜ゴールドが素敵です! 香りは本当に甘い蜂蜜です。甘い香りがふわっと香ります!! 保湿力にも優れていて、使用後は少しベタつきますが モチモチ感が凄いです。パックとして使用しても良いです! 大好きなワンダーハニーさんの 素肌リッチな濃密ゼリー!リピしたい気持ちでいっぱいです。また巡り会えたら手に取りたいと思います。
- 2022.03.02
ペンシル+マスカラが1本に!! ペンシルは超極細で、細かく書き込めます。非常に描きやすいです! 三角芯のペンシルになります! マスカラがついてるので超便利です♪ このマスカラは、高発色ジェルマスカラになっていて 眉毛の毛の1本1本をコーティングしてくれます! 水、皮脂、擦れにも強い。 カラー! 全6色。 リネンゴールドは、限定になります。 私が使用しているのは、クールアッシュブラウンです♫ 今の髪色にも合うので助かってます! とにかくスタイリッシュ!クールです。 もち運びやすく使いやすく、1本で二役担う優れもの!!
- 2022.02.23
じゅわっと唇に広がって、綺麗な発色です!٩(ˊᗜˋ*)و キラキラ光るラメが可愛💕 唇に乗せるとキラキラ艶々光ります! ワンコインなのにこの可愛さ!!! 2種類あったのですがもう一つも欲しくなってしまいました。
- 2022.01.19
・乾燥や、荒れた指先に素早く馴染むハンド&ネイルクリームですよ!!! ・もっちりとした、ハリ・ツヤに導いてくれます✨ ・香りは、"メルティ🌼フローラル"の香りです。 ・保湿成分も豊富でムルムルバター ヒアルロン酸 エーデルワイスエキス等がはいってます!!!Σ(゚ロ゚;) ・つけ心地はミルキーです!! スッと直ぐ馴染んで潤います!! 嫌なベタベタ感等もありません。
- 2022.01.24