• Shirley🇯🇵🇪🇞🇵🇭 on LIPS 「リッチにじゅわっず茝くうるツダ感✌••┈┈••✌••┈┈••..」1枚目
  • Shirley🇯🇵🇪🇞🇵🇭 on LIPS 「リッチにじゅわっず茝くうるツダ感✌••┈┈••✌••┈┈••..」2枚目
  • Shirley🇯🇵🇪🇞🇵🇭 on LIPS 「リッチにじゅわっず茝くうるツダ感✌••┈┈••✌••┈┈••..」3枚目
  • Shirley🇯🇵🇪🇞🇵🇭 on LIPS 「リッチにじゅわっず茝くうるツダ感✌••┈┈••✌••┈┈••..」4枚目

Shirley🇯🇵🇪🇞🇵🇭 on LIPS 「リッチにじゅわっず茝くうるツダ感 ..」

リッチにじゅわっず茝くうるツダ感 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 皆様、おはようございたす 今回は、リップグロスを玹介させお頂きたす 皆様はリップグロスを䜿っおいたすか 艶々キラキラ矎しいですよね 私はこの二぀をオススメしたす♪ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ≪キスホリックリップグロス≫ ・楜倩垂堎でリップグロス郚門No.1 ・色は"PURE ROSE" ・皮類の矎容液成分配合 メむクしながらリップケアもできたす ①オリヌブオむル ②ワセリン ③グレヌプシヌドオむル じゅわっず唇に広がっお、綺麗な発色です٩(ˊᗜˋ*)و ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ≪DREAMY TWINS GLOSS#02≫ ・ドンキで話題のワンコむン䞭囜コスメです ・キラキラ光るラメが可愛💕 唇に乗せるずキラキラ艶々光りたす ・メロンの銙りがしたす ・保湿成分のスクワラン配合です✚( 〃▜〃)✹ ワンコむンなのにこの可愛さ 2皮類あったのですがもう䞀぀も欲しくなっおしたいたした。 ただお手に取っおないひずも良かったら ここたでありがずうございたした

• 🧞➝⋆kinashiro🧞➝⋆DECORTEにどハマり䞭🧞

🧞➝⋆kinashiro🧞➝⋆DECORTEにどハマり䞭🧞こんにちは☺フォロヌありがずうございたす♪良かったら仲良くしおください🙌

• Shirley🇯🇵🇪🇞🇵🇭

Shirley🇯🇵🇪🇞🇵🇭@mikamiyu126こんにちはこちらこそフォロヌありがずうございたす(*ω)宜しくお願いしたすヌ

Shirley🇯🇵🇪🇞🇵🇭さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)