• 乾燥肌のための美容液洗顔料〈リキッド〉/SOFINA/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

SOFINA 乾燥肌のための美容液洗顔料〈リキッド〉の口コミ - こちらは、 ソフィーナクレイズ美容液洗顔料

こちらは、 ソフィーナクレイズ美容液洗顔料 ✔️泡だてないで使うタイプ になります♥️ ドラックストアで 簡単に手にはいるものがほしくて、 見ていたら、 これが気になりかいました💖 1500円が 1000円になってましたよ😆💕 洗顔料なのに 成分約63%が 美容成分で 潤いの鍵🔑セラミドを 守りながら、汚れをおとし、 乾燥が気になる肌も 洗う前より しっとりうるおうらしいです💕 顔を濡らし、 ポンプ2押し分 を手に取り 泡だてず、そのまま顔になじませて、 洗い、 水かぬるま湯で洗い流します。 ↑めんどくさがりのわたしには、 最高♥️ このソフィーナが気に入ったら メイク落としも買おうかなー? 思ってます✨ わたし、多分、花粉症デビューしました😆笑 クシャミ止まらないし、鼻水垂れてくるし 目がかゆいし、 肌荒れもします。 ↑イプサのバリアセラムにて 保護中🤚🤚 鼻👃を投げたくなります🤣 目薬も さしまくってます。🤣 花粉で顔痒くなるのは 去年くらいからありましたが、 目も鼻も辛いのは 今年初‼️ 大好きな Nissyも花粉にやられてるみたいです。 ↑彼も札幌出身。 花粉症って なんでなるのー? 思ってましたが、 札幌はなれて、 9年? 花粉症はこれだな‼️ と気がつきました🤣 また良かったら評価つけまーす✨✨✨ ちゃんちゃ〜ん😂

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん💖 北海道は花粉少ないのかな? 花粉症デビュー辛いね😂😂 私はもう1月末から 格闘中 杉山に住んでるから スギ花粉アレルギーで 花粉症&喘息という 最悪のコンディション… 花粉症は喘息も出やすくなるから 対策大事! 私はバリアセラムだけじゃなくて 紫外線だけじゃなくて ハウスダストや PM2.5、花粉症も バリアしてくれる イプサの日焼け止めも 愛用中😂😂

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきちゃん♥️ 北海道は、花粉と梅雨には無縁だったから、わたしも免疫力落ちたのか 環境にやられてる😂 喘息もあるからなつきちゃんと同じー✨ 鼻詰まりだしたら、すぐ蓄膿になるし、 災難🤣 すぎ花粉なんだー😢 それは、大変😢 わたし、Diorのスキンケアとイプサのスキンケア その日のコンディションで変えてるよー✨ イプサにそんな素晴らしい商品が💖 チェックしてくる❤️❤️ 教えてくれてありがと💕💕 最近、毎日すっぴんやめてしっかりメイクしてるー💋♥️ 危ないから🤣 ほんと対策しなきゃ😢💕

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ これ、簡単そうでよいね😍💕 私ズボラだからこういうの大好き😆笑 ドラッグストア行ったらみてみる👍🏼👍🏼 かぽちゃん札幌いたんだー! 私子供の頃上富良野に住んでたさ😆るーるるる🦊あーあーあああああーあー♪だよ💕 かぽちゃんは大都会に住んでたさぁ😋

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️ 泡立てるの私もめんどくさいの!いやなのー!これほんといいわー😍チェックしとくっ😆👍🏼 ぱくりっこ私も通じなくてー笑 親からは転校したらぱくりっこっていう言葉は封印しなさいとか言われて笑 わーかーるー🤣

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💓💓 昨日から使いはじめたけど 肌がしっとりして ごわつきオフできた感じで ツルっとして 乾燥ないし、 泡だてめんどくさいから いいよ♥️♥️ すごいいい❤️ えー💖 富良野〜🦊 るーるるる〜 蛍〜ほたる〜 じゅん〜 ごろうさーん!! 🤣 札幌いるときはさ、思わなかったけどさ、 なまら都会だったよ〜 なまら普通で気がつかなったよ〜 今さ、 わや、田舎さー。わや、何もない田舎さ〜🤣 爆笑💕💕 バクリっこ通じないのが辛いよ〜🤣 ↑交換することね❤️ るーるるる〜🤣

• かぽ

かぽ良き良きで、 本当いいよ❤️ 激推し❤️ ばくりっこをむしろ広めたいよね❤️ わや〜🤣

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7よーしよーし💕怖くないよー💕るーるるる🦊 富良野のラベンダー畑ほんと綺麗で大好き✨

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃんに るーるるる🦊いわれたら、 わたし寄っていくわ🤣 富良野のラベンダー畑にいきたーい💖

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7ソフィーナだし間違いないわぁ😆✨ ほーんと、泡立てるのいやなのー。泡立ってないのにそのまま顔に塗りたくって洗ってるのー笑 だからこれ良い✨ レビューありがとうー😘 ばくりっこしよーってほんとよく言ってたなぁ🦊🦊🦊るーるるる

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォームランキング第4位

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第5位

洗顔料のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA 乾燥肌のための美容液洗顔料〈リキッド〉

SOFINA(ソフィーナ)
  • 150ml: 1,650円