• 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

• 𝕄𝕒𝕟𝕒♡̷̷

参 考 に し ま す っ !! 甘 い も の 我 慢 す る の は 、 大 変 …💦 だ け ど 食 べ 過 ぎ 良 く な い も ん ね × 気 を 付 け る 〜 (•́ε•̀;ก)💦

• 𝕄𝕒𝕟𝕒♡̷̷

@coral_gloss_lbbそうなん!! 良いなぁꔛ‬.。oO 私も食べたいっ…🍰

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@aroha_mana_0606是非!役にたってよかった‪.ᐟ ほんとそれ、でも今日ケーキ食べるんだあw

那 乃

水分補給気をつけなきゃ… 参考になった~.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@nanodayo_212うんうん! 私もだ...気をつけよっと‪w 参考になってよかった‪.ᐟ‪.ᐟ

• 瑠樺
    瑠樺

メラノCC いいよね!

• にゃんにゃん

な る ほ ど な る ほ ど ✍️ 勉 強 に な り ま す (*´ω`)ゞ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

ケーキ大好き人間だから、きをつけよ!! 透明感女子憧れるなぁ…💭💗

七 星

透明感女子になりたいっ! 参考にするね~

み う

私 、 透 明 す ぎ て 見 え な い か ら (๑¯﹀¯๑) (( 前 下 の 子 に 傘 の 水 ぶ っ か け ら れ た わ ざ と じ ゃ な い か ら 傷 つ く よ ‪w‪w 参 考 に な っ た !!

み う

@coral_gloss_lbb‪w‪w

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@0120_6606いや、ノリよ‪w‪w

み う

@coral_gloss_lbbよ し 、 私 が 加 勢 す る !! … た い さ ぁ ~ ん

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@0120_6606七海を...許さないぞぉぉぉ😾 私がぐっちょんぐっちょんのべっちょんべっちょんのぼっこぼこにしてやるぅ‪w ((あ、私激弱だった...

み う

@coral_gloss_lbbぴ え ん の 助 だ よ ね う い ち ゃ ん を … 許 さ ん ~ 😡

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@0120_6606わざとじゃなくても気づ付いたんなら謝って欲しいよね.. 私も最近お友達に同じようなことされたよ😿 参考になってよかったよぉ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

私 は 透 明 感 じ ゃ な く て 存 在 感 が 、 、 、 、 ( い た の ! ? っ て こ と が 多 い で す 。 笑 め っ ち ゃ 参 考 に な っ た !

• 葵依
    葵依

参考になる… 試すね!

• ありがとうございました

透明感ほしい😍 お水大事だよね〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ちょっと水飲んでくるc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ ありがとう🤣私の生活ダメすぎる笑

ぽか‎

参考になりすぎる!!ありがとおおお߹ㅁ߹) 習慣をつけなきゃね✊🏻

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@kawaikunaritai0426参考になってよかった! そうだね!私も頑張ろうっと🧸‪💭

• ⑅

糖って肌が黄ばんじゃうんですね…!! 気をつけてみます( ; ; ) 参考になりすぎましたありがとうございますっ!

ねぎ。

最近透明感のある肌に憧れてるの〜! だからめっちゃ参考になったー‼︎ 頑張って透明感ある肌手に入れる‼︎💪

• め い な 🐑

ういちゃん! 私こっちの垢で活動するの! だから前の垢ふぉろー外していいよ👌

メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液の口コミ - す っ ぴ ん で も か わ い く い た い ん だ っ

す っ ぴ ん で も か わ い く い た い ん だ っ ⌇ 透 明 感 の あ る か わ い い 女 の 子 に ⌇ ⚐゙透 明 感 を だ す 習 慣 1 糖 の 過 剰 摂 取 し な い 🍰 糖 化 は 肌 が 黄 ば む 原 因 に な る か ら 糖 分 の 摂 り す ぎ に 注 意 ⚠ あ と 太 る よ … け ど 甘 い も の を 我 慢 す る の は し ん ど い よ ね 😖 ケ ー キ と か じ ゃ な く て フ ル ー ツ と か 食 べ る と い い よ! フ ル ー ツ に も ち ゃ ん と カ ロ リ ー が あ る か ら 食 べ て も 絶 対 太 ら な い と か は な い よ 🙅🏻‍♀️ で も ケ ー キ よ り か は フ ル ー ツ の 方 が い い よ ね ❕ 2 ビ タ ミ ン C を 摂 る ビ タ ミ ン C 入 り の 化 粧 水 や サ プ リ を 使 用 す る 🍋 #メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液 ↑ ニ キ ビ 跡 が な く な る し 手 が 出 し や す い お 値 段 で お す す め ‪.ᐟ‪.ᐟ 3 た っ ぷ り 水 分 補 給 水 か ら 飲 む 内 側 か ら の ス キ ン ケ ア 喉 が 渇 く 前 に こ ま め に 飲 む ‎ 十 分 な 水 分 補 給 で 肌 に 水 分 を 与 え て 乾 燥 を 内 側 か ら 防 ぐ ‪‪❤︎‬|📎| 𝙵𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪❕ #透明感をだす習慣 #透明感のあるかわいい女の子に #すっぴんでもかわいく #1軍アイテム #リピアイテム

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムメラノCC×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

1,210円
  • 評価 : Good3.63
  • 保存数:68196件
その他化粧小物ランキング第120位

透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

1,628円
  • 保存数:21850件
スキンケアキットランキング第73位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

オープン価格
  • 保存数:60件

使用感はどれも同じようなテクスチャー
サラサラとベタつかなくて
使いやすい
3種類出てるから
自分に合ったのを見つけてみてね!

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:657件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:489件
スキンケアキットランキング第158位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9765件
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:283件
トライアルキットランキング第39位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22018件
スキンケアキットランキング第13位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

う い 🏫🌷.* 所 属 さんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液

ブランド名
メラノCC(メラノシーシー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 20ml: 1,210円
取扱店舗
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
商品説明
Wビタミン配合。しみ・ニキビを防ぐ。 透明感にこだわった美白有効成分「活性型ビタミンC*1」配合の薬用美白美容液。 美白有効成分「活性型ビタミンC*1」と整肌成分「ビタミンE誘導体」をWで配合。2種類のビタミンが肌にダイレクトに働きかけます。ロート独自の浸透処方で、美白有効成分が角質層すみずみまで届き、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 さらに2つの有効成分*2とうるおい成分アルピニアホワイトも配合。気になるニキビもしっかり予防し、ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 ベタつかない使用感のリキッドタイプ。使いやすい滴下式チューブです。化粧水の後でお顔全体に使ったり、お手入れの一番最後でポイント使いをしたり、お好みで朝晩のお手入れにどうぞ。 *1:アスコルビン酸、*2:イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)
メーカー名
ロート製薬
発売日
2014/3/9
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<20mL> BG、香料、粘度調整剤、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール、エトキシジグリコール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、アスコルビン酸(活性型ビタミンC)、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE誘導体)、ビタミンCテトライソパルミテート
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月03日(Tue)

商品選択