• ドロッピング オイル/KANEBO/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

KANEBO ドロッピング オイルの使い方を徹底解説 - 投稿せずに溜まりに溜まったコスメやスキンケアを少しづつ投稿していこうと思います。

こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️ 投稿せずに溜まりに溜まったコスメやスキンケアを少しづつ投稿していこうと思います。 最近買った物ではない場合もありますが、その分使用した回数も多いので備忘録として投稿します! ✩.*˚買った経緯 いつものスキンケアにプラスワンできてコスパが良いと聞いて、サンプルを頂いて使用したら良くて、現品予約して購入しました! ✩.*˚KANEBO ドロッピング オイル ✩.*˚特徴 ▷▶︎心地良さを追求したオイルが肌と一体化するようになじみ、ふっくらツヤ肌に仕上げるトリートメントオイル ✩.*˚使い方 ・そのままの肌に使用しても、化粧水やクリームに混ぜて使っても。 ・ボディ、指先、ヘアにも使用可。 ✩.*˚使ってみて プチプラの化粧水がワンランク上がる! いつも使っているクリームに混ぜるとクリームが少し節約できる! 伸びも良くなるのでさらに塗りやすくなる! 控えめに言って最高です(笑) 1回2滴で良いのでコスパも鬼のように良いので高かったけど買って良かったです! 個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。 #saya #メイク奮闘記 #KANEBO #ドロッピングオイル

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第4位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

saya@Use up党さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO ドロッピング オイル

KANEBO(カネボウ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 フェイスバーム・オイル 第3位
  • 40ml: 8,800円
(編集部調べ)