✎*プロスタイルフワリエベーストリートメントシャワー本体280mL詰替用420mL<商品紹介>●180℃以上の高熱ダメージをブロックして、スタイルを1日キープするアイロン・コテ用スタイリングシリーズ。●毛先までうるおうトリートメントシャワーで、寝ぐせ・ハネを素早くリセットします。●ローズ&ホワイトフローラルの香り●うるおい成分ローズウォーター配合。●ダメージ補修成分アミノ酸(グルタミン酸Na)配合。●湿気コントロール、UVカットアイロンの熱から守るために使っています!!私は髪が細く絡まるので必需品💦静電気防止効果が1番嬉しい♡よく静電気でバチバチする😅🙆🏻♀️見た目が可愛い🙆🏻♀️値段が安い🙆🏻♀️詰め替えがある🙆🏻♀️どこでも売ってる(ドラックストア)🙅♀️香りが強め#クラシエ#フワリエ#ベーストリートメントシャワー#寝癖直し#アイロン#ヘアアイロン#ストレートヘア
もっと見るプロスタイル フワリエ ベーストリートメントシャワー 本体 280mlの効果に関する口コミ「これ1本でスタイリングからUVカットまでできる! ..」
おすすめアイテムプロスタイル フワリエ×ヘアスプレー・ヘアミスト
プロスタイル フワリエ | ベーストリートメントシャワー | ”熱から守ってくれるので安心して使えます🙆♀️ 匂いは爽やか系です!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
プロスタイル フワリエ | ストレートキープミスト | ”キープ力もバッチリ!私は午前7時から午後6時くらいまで一日外出していますが、しっかりストレートをキープ♩” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
プロスタイル フワリエ | ヒートプロテクトアレンジスプレー | ”こちらを使うとパリパリせず、ふんわりナチュラルにスタイリングしてくれるので良かった♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ジャドール ヘア ミスト | ”霧吹きになっていて1ー2回吹きかけるだけでフワッと香りが漂い、髪全体がいい匂いになります!!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ロレッタ | キラキラシュー | ”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
たま🦭〜フォロバ100さんの人気クチコミ
色っぽい血色カラーで華やかeye🌷可愛すぎるピンクカシスライナー♡────────────デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド限定色 ピンクカシス────────────LIPSを通じて、デジャヴュさまより「密着アイライナー」ショート筆リキッド ピンクカシスをいただきました💌ありがとうございます🥰これ、めちゃくちゃかわいいです!限定なのでご参考にしてぜひGETして下さいね🥰♡筆丈5mmのショート筆でしなりにくいので、極細ラインがブレずに簡単!♡皮脂・汗・涙・擦れに強く、綺麗なラインが続く♡ウォータープルーフなのにお湯でオフ!↓から早速レポートします!筆丈が5mmと短いので、細いラインが書きやすくてびっくり。ぜんぜんブレないし、短いから力が入れやすい!ピンクのメイクで統一したら、透明感でてすっごくかわいい。。黒より柔らかい印象なので、下目尻のタレ目ラインにもぴったり!色々なブランドから出ているバーガンディー系のアイライナーより、少し青みがある紫っぽい色味です。バーガンディーより青みよりのピンク系アイライナーがほしい方におすすめです。冬っぽい色味で可愛すぎますね。。!ブルベ冬さん、これは買いではないでしょうか🥰みなさんも試してみてくださいね〜!#買って後悔させません#血色感#アイライナー#ピンクメイク#提供_lips#提供_デジャヴュ
Lipsを通じてデジャヴュさまより「フィルム眉カラー」を頂きました💌ありがとうございます🙋♀️────────────デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン────────────🌟発色が良く、塗り重ねてもムラになりにくい!🌟長時間崩れにくく美しい仕上がりが続くのに、お湯で簡単にオフ🌟パリパリ固まらず、すっぴんのようなふんわりとした仕上がりにとのことで、早速お試ししてみました!まずブラシが小さくて塗りやすい!いつもの眉マスカラはベタッとならないようティッシュで押さえてから使ってますが、「塗る前のティッシュオフ不要」と書いてあったのでそのまま塗ってみました!🙋♀️○根本からしっかりつけても、地肌にベタッとつかない!○ダマにならず、ふんわり柔らかい仕上がりで自眉が柔らかい人に見えます🙋♀️○重ねて塗ってももったりせず、綺麗に1本1本色がつきました!○暑い日にお出かけし、汗をかきましたが落ちたりも特にしなかったです!今回使用したナチュラルブラウンは、自眉からワントーン明るくふわっとした印象になります🙆♀️黒髪はもちろん、ダークトーンの髪色にぴったりです!小さくコンパクトで旅行にも持って行きやすいし、カラー展開もたくさんしているので髪色に合わせて楽しみたいです😸みなさんも試してみてくださいねー!#提供_lips#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#正直レビュー#眉マスカラ
雨の日も髪さらさら✨エッセンシャルのトリートメントのご紹介です🐶────────────エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント────────────LIPSを通してエッセンシャルさまより髪のキメ美容バリアトリートメントをいただきました💌ありがとうございます🥰まずパッケージキラキラでかわいい!🥰この商品のポイントは↓♡浸透美髪バリア処方で 痛んだ髪を集中補修&コート♡乾燥・摩擦・湿気から髪を守る!♡髪本来のバリア機能の働きを補う! 天然由来の美髪オイル18-MEA配合とのこと!髪が細く、湿気で髪の表面にパヤパヤが出来るのが気になってました。😭髪のキメを整えて、雨の日や乾燥した日も「髪を守る」そうで、期待大!テクスチャーは硬めのクリームで、フローラル系の香り。馴染ませてすぐ流してもいいそうで楽!しっかり流して乾かすと、しっとり指通りが良くなりました。重めの仕上がりで、仕上げのオイルいらないくらいです。次の日雨で、外に出かけましたが湿気で浮いてくる毛が少し少なく感じました!重ためなので毎日使うとしっとりし過ぎそうな感じ。明日一日中外だな〜、雨かもな〜っていう日に使おうと思います💁♀️香りは次の日の夜まで自分でもふわっと香りがわかるくらい強めなので、香りが苦手な方はしっかりめに流すと◎みなさんも試してみてくださいね〜!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#lips_当選#提供_lips#本音でガチレビュー#バリアトリートメント#ヘアケア
コスパ最強万能ヘアオイル!1本で5役使えておすすめ💁♀️────────────エッセンシャルCCオイル────────────LIPSを通じて、essentialさまからCCオイルをいただきました💌ありがとうございます🥰最近は美容室で買ったヘアオイルを使用してましたが、プチプラのオイルでもすごーく良いものが出て来ているんだなということを実感🙆♀️このCCオイルは、1つで5つの効果があるんだとか!①ダメージ補修・予防②ツヤ髪③ドライヤー速乾④翌朝まとまりUP⑤アイロンするんと決まるテクスチャーは甘めのフローラルの香りでサラサラのオイル。ベタベタしないので、つけ過ぎたー!となる事ない🙆♀️ツヤも出てブラシかけるとサラサラ!日中湿気で広がったり、バサッとしてきた時につけるとサラサラ復活します😸プチプラでコスパも◎髪の毛が細くて、オイルはペタッとなりやすいのであまり得意ではなかったですが。。CCオイルはオイル感が強過ぎなくてよかったです🙆♀️髪が細くてや柔らかい人、オイルが苦手な方にこそ使ってみて欲しい!みなさんも試してみてくださいね〜!#提供_エッセンシャル#提供_lips_#さよならコンプレックス#ヘアオイル
儚げピンク🌸透明感アイシャドウのご紹介です🙋♀️────────────rom&ndベターザンパレット 06PEONYNUDEGARDEN────────────春にぴったりのピンクパレット!見た目からして桜のような儚げな色合い。。🌸全体的に白っぽいふんわりとした色味で、付けるとかなり薄づきです。粉が細かいので重ねても汚くならないし、濃さの調節がしやすいのでグラデが作りやすい🙆♀️左2色と上段右から3番目以外はマット!ラメの色もギラギラより、上品なきらきら感✨おすすめなのは、左上の白ラメ☁️細かいラメが入っていて、涙袋に細く入れるとうるうるで泣いたような感じになります、、!このパレットでアイメイクすると乃木坂の子たちのような透明感がありつつナチュラルなメイクになります🌸ブラウンはアイブロウやシェーディングにも◎お泊まりにもこのパレットひとつでメイク完成するのでおすすめです!発色はクリオのパレットの方がいいので発色がいいのが好きな方はクリオの方がいいかな!みなさんも試してみてくださいね〜!#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク
- 2022.04.14
さっぱりつるんなクレンジング♡気になってる方一度試してみて!────────────Salanaru サラナルピュアクレンジングジェル ホワイト────────────LIPSを通じてサラナルさまよりSalanaruピュアクレンジングジェル ホワイトをいただきました💌ありがとうございます🥰このクレンジング、口コミすごくいいですよね🤔♡こすらず即落ち!皮膜感なくまっさら肌へ♡W洗顔不要!マツエクOK!♡6種類の美容成分配合で化粧水が角質まで浸透しやすい肌にとのことで、早速レビュー!テクスチャーはしっかりしたジェル。メイク馴染ませるとオイルの様なテクスチャーに変わり、水に触れるとミルク状になります。洗い上がりはしっとりつるん。ジェルよりはメイク落ちますが、オイルほどの洗浄力はないかな。肌のざらつきも取れて、乾燥せずつるつるになるので気に入りました!肌のくすみ抜けは数回ではわからなかったので、1本使い切ってみたいと思います!みなさんも使ってみてくださいね〜!#買って後悔させません#神コスパアイテム#クレンジング#プレゼントキャンペーン_サラナル#提供_lips
商品詳細情報プロスタイル フワリエ ベーストリートメントシャワー
- オープン価格
- 本体 280ml
- 詰替用 420ml
- リニューアル発売 ・180℃以上の高熱ダメージをブロックして、スタイルを1日キープするアイロン・コテ用スタイリングシリーズ。 ・毛先までうるおうトリートメントシャワーで、寝ぐせ・ハネを素早くリセットします。 ・ローズ&ホワイトフローラルの香り ・うるおい成分ローズウォーター配合。 ・ダメージ補修成分アミノ酸(グルタミン酸Na)配合。 ・湿気コントロール、UVカット
- クラシエホームプロダクツ
- 2017/9/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト