ストレートアイロン使用時のダメージ軽減をしたくてこちらを購入🤲✨ これをスプレーしてセットすると、髪のまとまりがかなりよくなるかんじがあります👏❤️ だいたいのドラストに置いてあって買いやすい、価格帯もちょうどいいのでリピしやすいのもポイント高いです🫶💗
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
ululis ウォーターインマトメイク パープル  | 1,078円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡  | 詳細を見る | |
ululis ウォーターインマトメイク ピンク  | 1,078円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました  | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアフレグランス EX  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も  | 詳細を見る | |
プロスタイル ヒートケア&スタイリング ミルク  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻  | 詳細を見る | |
プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪  | 詳細を見る | |
ululis ウォーターインマトメイク ブルー  | 1,078円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ  | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用  | 880円  |
  | ヘアスタイリングランキング第33位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです  | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー  | オープン価格  |
  | ヘアスタイリングランキング第37位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!  | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト  | 1,430円〜  |
  | ヘアスタイリングランキング第52位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。  | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX  | オープン価格  |
  | ヘアスタイリングランキング第40位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡  | 詳細を見る |
mochiさんの人気クチコミ
#BEST100均コスメ#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット100均のベスコスといったらコレしかない!捨て色なしの9色で構成されてるこのアイカラーパレットは、単色使いでも多色使いでもバリエーション豊かにメイクが楽しめちゃいます♡アイ...
- 2021.04.29

セザンヌのラスティングリップカラー504がどこも品切れでなかなか手に入らないので、テスターで試して色味の違いが分からないほどソックリなCANMAKEのメルティルミナスルージュ04《キャラメルテラコッタ》を購入しました✨探し求めていた赤み寄りの...
- 2019.09.29

乾燥が気になる季節になりましたね➰🍂暇なので《手作りハンドクリーム》作りました✨…て言っても既にニベアがハンドクリームとして完成されているのですが💦何人かのLIPSユーザー様の投稿を拝見いたしまして「ほ〜、なるほど💡」と思いアレンジを加えてオ...
- 2019.10.06

とりあえずスウォッチ画像だけでも投稿します。 どっちも同じくらいの濃さで塗っていますが、スウォッチだとなんとなく似た感じの色味。 02Pink bananaの方が柔らかな色合いの黄味のあるローズで、07ラスボスはキリッと青味のあるローズ。 ウェットティッシュでゴシゴシしても色は残っています。
- 2021.08.15

#chanel#シャネル#ルージュココフラッシュ#ルージュココフラッシュ90💄「さすが!」としか言いようがない!色味、発色、塗り心地…全てが最高です✨今回は人気色の90番【ジュール】というカラーを購入したのですが、粘膜色と言われるだけあって自...
- 2020.01.05

#スキンケアルーティーン〜朝〜毎日の朝のスキンケアルーティーン✨まずスキンケアの前に…✅白湯をゆっくり飲む✅肩まわりと表情筋のストレッチ✅歯磨きそして…①拭き取り化粧水#イヴロシェ#センシティブカモミールミセラーウォーター②化粧水#雪肌精#ク...
- 2021.05.04

商品詳細情報プロスタイル フワリエ ベーストリートメントシャワー
 - 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキング寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第38位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第38位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第38位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第38位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第38位髪質別ランキング

- オープン価格

- 本体 280ml
 - 詰替用 420ml

- リニューアル発売 ・180℃以上の高熱ダメージをブロックして、スタイルを1日キープするアイロン・コテ用スタイリングシリーズ。 ・毛先までうるおうトリートメントシャワーで、寝ぐせ・ハネを素早くリセットします。 ・ローズ&ホワイトフローラルの香り ・うるおい成分ローズウォーター配合。 ・ダメージ補修成分アミノ酸(グルタミン酸Na)配合。 ・湿気コントロール、UVカット

- クラシエ

- 2017/9/8

- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し