0059e8c20fb55fa525d13540 1580179870 thumb

プロスタイル フワリエベーストリートメントシャワー

• ベーストリートメントシャワー/プロスタイル フワリエ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベーストリートメントシャワー/プロスタイル フワリエ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベーストリートメントシャワー/プロスタイル フワリエ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベーストリートメントシャワー/プロスタイル フワリエ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロスタイル フワリエ ベーストリートメントシャワー(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「クラシエフワリエベーストリートメントシャワ..」

無名
  • 無名

クラシエ フワリエ ベーストリートメントシャワー アイロン前の髪の毛、 なんでもいいからスプレーすればいいと思いがち。 でも毎日アイロンするなら どうせ付けるなら高機能かつどこでも手に入るスプレーが良くないですか?? 私が使っているものをご紹介します‪︎‬‪︎☺︎ «高機能すぎる効果» 画像三枚目を見てください… ここに書かれてある通り。 熱から守るだけでなく、うるおいを浸透させてくれます。 それに加え、 湿気コントロール&UVカット&静電気防止 冬にも夏にもオールシーズン嬉しい機能がたくさん‪( ;ᯅ; )‬♡ ありがたすぎる… «使い方» アイロン前の髪全体に、 ややしっとりするくらいにスプレーする。 ドライヤー時にも自然乾燥にも使えます。 (ボトル裏面参照) 寝癖直しにもなるスプレーなので、 なんでもいいから買っていた…という人にもぜひおすすめしたいです◎ #クラシエ #フワリエ #ベーストリートメントシャワー #寝癖直し #アイロン #髪の毛

おすすめアイテムプロスタイル フワリエ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ベーストリートメントシャワー / プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

ストレートキープミスト / プロスタイル フワリエ

ストレートキープミスト

カールキープミスト / プロスタイル フワリエ

カールキープミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

プロスタイル フワリエ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• 🧸𝑆𝐸𝑅𝐼🧸

🧸𝑆𝐸𝑅𝐼🧸コメント失礼します🙇🏻‍♀️この商品はどこで売ってましたか?

• 無名

無名@seri_lips_oyu わたしはクスリのアオキで買いました!

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮ヘアのセット大変ですよね😅 今度買ってみます!!

• 無名

無名@irucaheart 大変ですよね… 朝の忙しい時間に😂 ぜひぜひ!私は個人的にこれ好きです◎

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エルジューダ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ベーストリートメントシャワー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロスタイル フワリエ ベーストリートメントシャワー

2017/9/8
プロスタイル フワリエ(PROSTYLE FUWARIE)